Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1069 из 1281 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 25610
  1. Вверх #21361
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Ищите в доках, должен быть вкладыш с адресами и тел сервисцентров. Или на оф сайте
    Только в Киеве сервисные центры по обслуживанию Редмонтов! Это если хотите бесплатно.. А если нет то пойдите в любой сервисный центр и за свои деньги отремонтируете.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

2. Вверх #21362
    Кулинар форума

Вчера на ночь испекла творожную запеканку под названием *Воздушная*. Выключила подогрев и ушла спать. Открыла кастрюльку только утром. И могу сказать, что запеканка по этому рецепту пока самая вкусная из всех мною опробованных. Очень сочная и мягкая. Похожа на нежный мусс.

(сам рецепт для панасоника 18, чаша 4.5л.)

600 гр творога (я брала Словяночку 9%)
    5 шт яиц
    250 мл молока
    2 полные ст лож крахмала
    100-120 гр сахара или по вкусу
    ванильный сахар - по желанию

1. Белки взбить до мягких пиков, добавить сахар частями и взбить до твёрдых пиков
    2. В творог добавить желтки, молоко, крахмал, ванильный сахар и погружным блендером объединить массу до однородной, гладкой кремообразной структуры
    3. Осторожно ввести белки в творожную массу.

Выпекать на режиме "выпечка" 50 мин, затем режим "подогрев" час и дать остыть в кастрюльке. Крышку в процессе не открываем, сдерживая любопытство )

3. Вверх #21363
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Девочки,добрый вечер.Появилась у меня мультиварка Панасоник 181.Есть мясо и замороженные овощи.Как приготовить в тушенном виде с минимумом жиров?еще чем перемешивать в мультиварка,лопаткой пластмассовой что в комплекте шла?Спасибо.
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #21364
    На метле
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер.Появилась у меня мультиварка Панасоник 181.Есть мясо и замороженные овощи.Как приготовить в тушенном виде с минимумом жиров?еще чем перемешивать в мультиварка,лопаткой пластмассовой что в комплекте шла?Спасибо.
    ту лопатку лучше не использовать, она царапает
    Ольга Вілкова

5. Вверх #21365
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    просто нарезала на 4 части - если средняя или на 8, если крупная. Присолила+ специи+ масло. Хорошо перемешала.
    Туда накрошила лука и дольку чеснока.
    В мультю на выпечку на полчаса.
    Вся любофф
    Спасибо за рецепт! Очень вкусно и главное быстро!

6. Вверх #21366
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Fly_Fam Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепт! Очень вкусно и главное быстро!
    Мой еще попробуйте)

7. Вверх #21367
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Прочитала ваши посты про запах, испугалась, пошла мультю обнюхивать. Ну ничего у меня не пахнет! Себе не поверила, просила мужа и соседку нюхать даже)) Причем я крышку вообще редко мою под краном (Панас), протираю бумажгым полотенцем сразу после готовки, иногда еще сверху влажной тряпочкой. После рыби и т.д кипячу лимон.

Девочки, у меня протерлась до дырки любимая силиконовая ложка(( На хоз. сайтах сейчас не нашла, может кто где видел недавно - срочно нужно купить.

8. Вверх #21368
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=202
    Такая?
    У меня есть, новая
    Цвет красный
    If you afraid to fly than I guess you never will

9. Вверх #21369
    Кулинар форума

http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=202
    Такая?
    У меня есть, новая
    Цвет красный
    Девочки, а кто как и чем моет такие ложки?
    Спрашиваю потому, что мои ложки, если висят без дела - они могут себе это позволить, т.к. их 5 у меня )) - около недели, покрываются липким жирным налётом. Вроде как маслом смазаны. И не только ложки, а и ручки ножей с силиконовым покрытием. Кто-нибудь замечал подобное у себя? Моим ложкам около 4 лет вроде как. А ножам и того более.
    Сначала я предполагала, что кто-то из домашних плохо помыл нож или ложку. Но такие моменты стали всё чаще, и я вымыла ложку до блеска и повесила её в укромное место. Через несколько дней она стала жирной на ощупь.

Что это такое? *Усталость* силикона? Пришло время менять ложки? Но выкидывать ножи в данный исторический момент жаба не позволит, они не по 30 гривен всё же (((

10. Вверх #21370
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как и чем моет такие ложки?
    Спрашиваю потому, что мои ложки, если висят без дела - они могут себе это позволить, т.к. их 5 у меня )) - около недели, покрываются липким жирным налётом. Вроде как маслом смазаны. И не только ложки, а и ручки ножей с силиконовым покрытием. Кто-нибудь замечал подобное у себя? Моим ложкам около 4 лет вроде как. А ножам и того более.
    Сначала я предполагала, что кто-то из домашних плохо помыл нож или ложку. Но такие моменты стали всё чаще, и я вымыла ложку до блеска и повесила её в укромное место. Через несколько дней она стала жирной на ощупь.

Что это такое? *Усталость* силикона? Пришло время менять ложки? Но выкидывать ножи в данный исторический момент жаба не позволит, они не по 30 гривен всё же (((
    Я мою в ПММ (поэтому и износилась быстро, думаю). Липкости не замечала, хотя кроме ложки у меня несколько силиконовых лопаток и половник и они висят прямо над плитой. Но я пользуюсь ежедневно и мою, соответственно, ежедневно. Но вообще я заметила, что с силикона жир отмывается хуже, взять те же формы для выпечки - вот их я пока мою руками и долго лежат (храню свернутыми в пакете под духовкой), так вот иногда тоже кажутся какими-то липкими, приходится отмывать перед употреблением. Надо будет их все тоже прогнать через ПММ, там на 80 град. отмывается абсолютно все.

11. Вверх #21371
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Только что приготовила (и съела))) мясо с овощами. Филе индюшки разрезала на крупные куски, налила в мультю немножечко оливкого масла, включила режим "Выпечка" обжаривала 20 мин ( переворачивала несколько раз). Потом добавила лук, морковку, болгарский перец (Вы кидайте замороженные овощи)еще минут 15 (перемешивала пару раз). Потом долила воды, посолила, поперчила и на том же режиме 30 мин. Добавила 1 чайн ложку томатной пасты, лавровый лист и еще 10 мин. Диетично и вкусно) Времени ушло 1ч 15 мин.
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Прочитала ваши посты про запах, испугалась, пошла мультю обнюхивать. Ну ничего у меня не пахнет! Себе не поверила, просила мужа и соседку нюхать даже)) Причем я крышку вообще редко мою под краном (Панас), протираю бумажгым полотенцем сразу после готовки, иногда еще сверху влажной тряпочкой. После рыби и т.д кипячу лимон.
    А Вы знаете, у меня тоже уже не пахнет!)) Именно специфический запах прибора ушёл (ура!). А запахи пищи не успевают просто уходить, так как я за день в ней 3-4 "продукта" готовлю.
    Сегодня утром заваривала ромашку на пару (горло болит), потом пекла яблоки себе на завтрак ( с водой 25 мин), сейчас, вот, мясо с овощами, и вечером планирую запеканку творожную делать для завтрева)))
    phōs

12. Вверх #21372
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Девочки, у меня протерлась до дырки любимая силиконовая ложка(( На хоз. сайтах сейчас не нашла, может кто где видел недавно - срочно нужно купить.
    5
    Такая?
    У меня есть, новая
    Цвет красный
    Cегодня на рынке как раз купила такую (салатовую) за 40 грн( рынок Северный, в контейнерах, где продается пластик. и силик. изделия, на сайте смотрю цена 37.5, учитывая, что это оптовая цена, то на рынке цена даже очень.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

13. Вверх #21373
    Частый гость Аватар для inessa_Z

в фоззи есть, хорошие

14. Вверх #21374
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    На дно налить 1 ст ложки масла, потом 2 луковицы порезать полукольцами, потом картошку почищенную, нарезанную кружочками, промытую володной воде( чтоб не склеилась) и посоленую, не перемешивать, лук на дне остается, добавить полтора мультистаканчика воды и на режим ПЛОВ. Вкусно! А, картофеля 800 грамм взять.Называется это блюдо картофель Бирон или бийрон- как- то так.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мой еще попробуйте)
    Я, попробовала))))-Мега вкусненько,только я еще добавила слой жаренных шампиньонов.
    Спасибо,быстро и вкусно.
    А ,еще присыпала травками( в Пряной хате посоветовали-Смесь ближневосточная),так что запахи были обалденные)

15. Вверх #21375
    Частый гость Аватар для БАРАХЛЮША
    Вчера на ночь испекла творожную запеканку под названием *Воздушная*. Выключила подогрев и ушла спать. Открыла кастрюльку только утром. И могу сказать, что запеканка по этому рецепту пока самая вкусная из всех мною опробованных. Очень сочная и мягкая. Похожа на нежный мусс.
    Большое спасибо за рецепт)))Сегодня испекла по нему..Ммммммм...Очень вкусно..Я еще добавила курагу и изюм,но предварительно несколько раз крутанула в блендере,чтобы измельчить,но не в пыль)))Поэтому нежную текстуру запеканки добавка не испортила...Ели даже муж и деть,хоть они и не любители творожных изысков)))

16. Вверх #21376
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от БАРАХЛЮША Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за рецепт)))Сегодня испекла по нему..Ммммммм...Очень вкусно..Я еще добавила курагу и изюм,но предварительно несколько раз крутанула в блендере,чтобы измельчить,но не в пыль)))Поэтому нежную текстуру запеканки добавка не испортила...Ели даже муж и деть,хоть они и не любители творожных изысков)))
    На здоровье!

Купила творог обезжиренный. Хочу попробовать с таким приготовить ) Чтобы ещё уменьшить калорийность.

17. Вверх #21377
    На здоровье!

Купила творог обезжиренный. Хочу попробовать с таким приготовить ) Чтобы ещё уменьшить калорийность.

И еще быб уменьшить кол-во яиц. А то 5 штук на 600 гр творога немного напрягает ((

18. Вверх #21378
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    [QUOTE=Lilu7;54029658]Вчера на ночь испекла творожную запеканку под названием *Воздушная*. Выключила подогрев и ушла спать. Открыла кастрюльку только утром. И могу сказать, что запеканка по этому рецепту пока самая вкусная из всех мною опробованных. Очень сочная и мягкая. Похожа на нежный мусс.

И я
    охожую сделала- творог обезжиренный, поэтому сливки жидкие добавила и яйца цели ком взбивала, потом все вводила по очеред, но не крахмал а ложку манки. Вкусно все было.

19. Вверх #21379
    Кулинар форума

И еще быб уменьшить кол-во яиц. А то 5 штук на 600 гр творога немного напрягает ((
    Обычно в творожных запеканках на 100г творога идёт 1 яйцо, 1стл сахара, 1стл манки плюс масло сливочное или сметана/сливки. Но экспериментировать всегда не поздно )

20. Вверх #21380
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Девули, спасибо за рецепты картошечки! Оба варианта вкуснючие) только я чесночек в печеную картоху кладу уже после приготовления, чтобы крышка не пропитывалась запахом.
    Последний раз редактировалось Beatrix; 10.02.2015 в 01:04.
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

Ответить в теме
Страница 1069 из 1281 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права