Уберу Вашу квартиру быстро и качественно.Мойка окон,глажка,могу приготовить вкусную и полезную еду. Люблю детей (могу присматривать за детками любого возраста) . Без вредных привычек,40лет,прописка Одесская. Опыт работы. т.0675194706 Елена.
|
Уберу Вашу квартиру быстро и качественно.Мойка окон,глажка,могу приготовить вкусную и полезную еду. Люблю детей (могу присматривать за детками любого возраста) . Без вредных привычек,40лет,прописка Одесская. Опыт работы. т.0675194706 Елена.
3ab,f1-2,Velasof (12 нед.)
ген убока
2 комнаты 50 кв.м.
сколько будет стоить?
Ап Освободилось 2 дня.
сколько будет стоить уборка дома на постоянной основе 1-2 раза в неделю? район Крыжановка!
Сколько будет стоить еженедельная уборка квартиры двухкомнатной 80 кВ.м.?
Хочу поблагодарить Леночку, за качественную уборку и вкусную еду! Рекомендую. С Рождеством Вас ещё раз!!!)))
Добрый день! Сколько стоит убрать частный дом после квартирантов 70 кв.м.: помыть полы, санузел, кухню, холодильник?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста сколько будет стоить 2-х разовое мытье полов в 2-х комнатной квартире не больше 50 м?Ковров нет.Это основная задача - нужно приходить раз в неделю регулярно.Я сейчас беременна и мне нельзя вставать даже.Помимо полов может добавляться еще какая-то работа,так как убирает только муж после работы и не всегда все успевает.Но вот полы он не убирает вообще,а у нас 5 котов.Район Политеха.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ответы в личке
Елена, спасибо большое за Ваш труд ) Все оперативно, качественно и недорого.
Социальные закладки