Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 713 из 1101 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #14241
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    про комбрига 28 - Лещинского знает ВСЯ СТРАНА уже. так что не ждите повестки, а сами идите в военкомат добровольцем чтобы туда не попасть.
    Все знают и нечего не делают! Супермен что ли?

3. Вверх #14242
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Они запутали окончательно. Так нужна справка для выезда за границу или только при смене места жительства и выезде за границу . Достали уже день одно гоаорят день другое
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #14243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Тогда - еще проще! Отвечать будет первое лицо. А вот и сам факт:

"3.4. З питань персонального обліку військовозобов'язаних та призовників на керівників підприємств, установ, організацій і навчальних закладів незалежно від підпорядкування і форм власності покладається виконання таких заходів
    А ссылки на законы, устанавливающие меру ответственности и степень наказания за нарушение у вас нет случайно

Можно еще КЗОТ поцитировать, там на керівників тоже много чего покладається
    Да согласно нашего законодательства на нас всех столько "покладається", то чтобы на нарушать наши замечательные законы нужно умирать сразу после рождения )))
    Последний раз редактировалось NaPl; 05.02.2015 в 11:22.

5. Вверх #14244
    Новичок
    С "белым" билетом кого-то призывали?

6. Вверх #14245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Они запутали окончательно. Так нужна справка для выезда за границу или только при смене места жительства и выезде за границу . Достали уже день одно гоаорят день другое
    Не нужна.

7. Вверх #14246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Autozip Посмотреть сообщение
    С "белым" билетом кого-то призывали?
    У моего коллеги такой. Пережил благополучно все мобилизации.

8. Вверх #14247
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Кому нужно брать справку на выезд за границу и что делать, если военкомат отказалhttp://www.segodnya.ua/ukraine/komu-...al-589616.html
    Это просто капец((( народ,Вы что,неделю в танке были??? Не надо никаких справок из военкомата для пересечения границ. Все ,точка.

9. Вверх #14248
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Пока вроде нет. Я так понимаю что они рассказывают за реализацию закона который хотят принять. Знаю При перепрописке нужна может быть все это касаеться тех кто хочет выехать на ПМЖ

10. Вверх #14249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А ссылки на законы, устанавливающие меру ответственности и степень наказания за нарушение у вас нет случайно

Ответственность за нарушение порядка ведения учета

Руководители, другие должностные лица органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, а также предприятий любого подчинения и формы собственности и граждане Украины, виновные в нарушении порядка воинского учета, допризывной подготовки, приписки к призывным участкам, призыва на срочную военную службу, прохождения службы в военном резерве, прохождения сборов, мобилизационной подготовки и мобилизационной готовности, прибытия по вызову в военный комиссариат, а также в совершении других нарушений законодательства о воинской обязанности и военной службе, несут ответственность по закону (ст. 42 Закона № 2232).

Кодексом Украины об административных правонарушениях (далее — КУоАП) предусмотрено наложение штрафа от одного до трех необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (от 17 до 51 грн.) в случае:

непредставления до 1 декабря текущего года в военные комиссариаты списков работников, подлежащих приписке к призывным участкам (ст. 2112 КУоАП);
    приема на работу (учебу) военнообязанных и призывников, которые не состоят на воинском учете по месту жительства (ст. 2113 КУоАП);
    необеспечения оповещения военнообязанных и призывников об их вызове в военные комиссариаты или препятствия указанных должностных лиц своевременной явке граждан на сборные пункты или призывные участки (ст. 2114 КУоАП);
    несвоевременного представления документов для воинского учета (военных билетов, удостоверений о приписке к призывным участкам) на военнообязанных или призывников, для оформления взятия на воинский учет или снятия с учета (ст. 2115 КУоАП)
    Обратить внимание. Повторное в течение года совершение нарушений (ст. 2112–2115 КУоАП), за которые лицо уже было подвергнуто административному наказанию, влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.
    Подробнее http://hrliga.com/index.php?module=profession&op=view&id=1610

11. Вверх #14250
    Пока вроде нет. Я так понимаю что они рассказывают за реализацию закона который хотят принять. Знаю При перепрописке нужна может быть все это касаеться тех кто хочет выехать на ПМЖ
    При перерегистрации всегда надо было уведомлять военкоматы и получать справку с одного для другого.

12. Вверх #14251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Кодексом Украины об административных правонарушениях (далее — КУоАП) предусмотрено наложение штрафа от одного до трех необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (от 17 до 51 грн. )
    Отож ...
    Цена необходимого сотрудника всего 51 грн.
    А звучит да, серьёзно - покладається виконання, несе відповідальність, будет отвечать по закону - тяжелые орудия информационной войны

ПС. я знала )

13. Вверх #14252
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    При перерегистрации всегда надо было уведомлять военкоматы и получать справку с одного для другого.
    Не всегда эту процедуру соблюдали. А так же люди с 2 м гражданством у которых есть недвижимость за границей.

14. Вверх #14253
    Не всегда эту процедуру соблюдали. А так же люди с 2 м гражданством у которых есть недвижимость за границей.
    По закону обязаны,а то ,что не соблюдали,то дело ясное. У нас в стране,видите ли,много чего не соблюдается. Вот и доненасоблюдались ,что в стране война.

15. Вверх #14254
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    По закону обязаны,а то ,что не соблюдали,то дело ясное. У нас в стране,видите ли,много чего не соблюдается. Вот и доненасоблюдались ,что в стране война.
    Трудно не согласиться!
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #14255
    юрист
    Звонил одногруппник по военному училищу - летчик, майор, 50 лет, уволен годным как к полетам, так и к службе в армии вообще. Мобилизован, в бывшем ОИСВ проходит переучиване на офицера штаба, режим льготный, собираются в 9 утра, занятия до 18 и домой. Куда после окончания курсов никто не говорит...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #14256
    Частый гость
    Сперва загоняют как стадо, а теперь и расстреливать можно. Рада разрешила командирам применять оружие против подчиненных за не подчинение в бою http://www.ukr.net/#homeDetails/politika/34869692/,http://www.ukr.net/#homeDetails/society/34869905/.
    Последний раз редактировалось Лангуст; 05.02.2015 в 13:03.

18. Вверх #14257
    Частый гость
    Может и с той стороны теперь народ задумаетсяhttp://www.ukr.net/#homeDetails/za_rubezhom/34870418/.

19. Вверх #14258

20. Вверх #14259
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это лишь потому, что Вы общались с людьми, находящимися на отдыхе, далеко от информационной пропаганды. Я совершенно с обратным столкнулась- с нами по собственной инициативе прекратили общаться близкие родственники из Питера, сказав на прощание " Путин- Бог" и " Мы забрали СВОЕ" ( про Крым, в котором за свою жизнь они не были ни разу, отдыхают только за границей
    Дядька из Севастополя сказал, что Украину с населением нужно напалмом выжечь и удалил все наши контакты. Друзья из Москвы почти поголовно объясняют, почему мы фашисты и нас надо было истребить еще в ВОВ.
    Я уже не говорю про то, что больше не буду летать Аэрофлотом, постоянно на российских неадекватов попадаю, хоть и стараюсь в дискуссии не вступать.
    Люди все в основном нормальные,но конечно дураки встречаются везде ( В сети,их гораздо больше.Подозреваю,что многие штатные провокаторы).
    Относятся к нам везде по разному. На Западе - многие даже и не слышали,им просто не интересно.
    Россияне ,примерно так,как этот москвич :
    "Не забивай ты этой х..темой себе мозг!
    У меня работали два парня,братья,беженцы с Первомайска... лбы под 2 метра,одному 21,другому 25 лет...
    Спрашиваю..."Чё парни не воюете" :... отвечают:"Да тем кто воюет,почти не платят! :shok: ,да и убить же могут,а если остаться в "Украине",то опять же в армию заберут! :zlo: Я чуть не ох...л!
    Представил... мой город,мою страну терзают ... ну допустим "взбунтовавшиеся чурки",а я побегу жить в другую страну! :shok: ... после этого я перестал интересоваться "событиями на Донбасе"... им по-....й...
    Тогда мне и подавно!
    ....б я всю эту помойку"
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

21. Вверх #14260
    Видать не так хорошо все и идет как нам вещают. Эйфория прошла и поняла старуха, что опять у разбитого корыта

Ответить в теме
Страница 713 из 1101 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права