Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1094 из 1872 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 37437
  1. Вверх #21861
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Всем привет!Принимайте в компанию.Меня зовут Ирина,мне 31год ,ПДР 05 мая ,жду девочку (так сказал Токарчук,но мой муж все еще надеется на ошибку).Есть старшая дочь 5,7 Анастасия. У kotenok личка переполнена)
    принимаем) милости просим!
    Вам здоровичка))!
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    О! )))) нашла )))

http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/item/8279-7238-nabor-chashek-6sht-m.html
    Догадайтесь какая расцветочка?

Вложение 9356238
    (Нижние три на фото)
    При том, что она знает какая у нас посуда... И что кухня вся светлая-белая.... )))
    А набор чашек кстати у нас был и есть (6 прозрачных чашечек)

Да и не в чашках даже дело, а в самом отношении.....
    да уж вот это номер с подарочками! нет ну как так а как же детей любят одинаково!
    кароче есть интересные осыби)!
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, я когда с малым была беременная, скачивала себе фотки деток и любовалась целыми днями. так я где-то прочитала что надо визуализировать и всегда представлять себе малыша своего, тогда дойдешь до победного конца.) А сейчас че-то вечно времени нет и меня не берут за душу уже так фотки как раньше.
    Но у этой девочки, моей знакомой, каждая фотка просто шедевр! Я не могу насмотреться. Прям сама задумываюсь над такой фотосессией, но как такую крошку фоткать, перекладывать, дергать.. не представляю

http://vk.com/album282261598_208534538
    вообще супер пупеР! ну как там сделать с ними!
    у меня дома корзина есть от букета со свадьбы белая буду тренироваться туда малую укладывать!
    Девочкиии я заболела, мой папа заразу принес, у него было 39,3, маму вчера накрыло утром, лежит темпой,-на работу не пошла. Все с жутким кашлем. У меня под вечер грудную клетку заложило и тоже кашель,аж больно кашлять. темпу не мерила,вроде нету пока, но сильно выкручивает мышцы, на ногах не могу стоять. Малый вроде пока держится.. Я просто в шоке, муж завтра может приехать, а я даже приготовить не могу ничего, ни поубирать.. это конечно не главное, но я просто в ауте... расстроенная. кароч..
    ой поправляйся скорее! нам уже нельзя болеть и расклеиваться! давай держу за тебя кулачки!
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    привет девочки!

они всегда дают больничный позже. потому что сегодня они его только выпишут а потом его должен ктото еще подписать и печать поставить. это все время.
    мне дали в тот же день! медсестра пошла подпись зав жк поставила потом врач с печатью и отправила его регистировать!
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчера былпа на УЗИ + доплер у Арбузовой. Вроде все ОК,, но сказала еще через месяц повторить, ребенок пока лежит продольно. Декретный мне дали в тот же день, что и открывали. На работе девочка отнесла через 2 дня, сказали ждать через 3 недели, ждем. Я думаю все зависит от бух. как быстро она подаст. Девочки у меня началась паника по коляскам. Думала я думала, а цены начали капец как расти, Я смотрела Бебекар ,в инт. магазине Антошке стоил 9500 , уже 12500 и это лучшая цена в Украине. Нашла 1 за 10 тыс, но цвет не тот. Все новые поставки от 15 тыс. Эмалюнга вообще в космос выросла. Вначале я только присматривала, не хотели заранее брать, теперь вот решили надо брать, но нигде нет. Распродают остатки, новое по огромным ценам, что будет через 2 месяца я даже не представляю. Обзваниваешь инт. магазины как в 90% цены неактуальные и наличие тоже. Актуальные только Розетка и Антошка.
    да цены космические просто причем на все! мне тоже бебикар понравился поеххали в антоху цены смтотреть было по 10 тогда, а нашли одну бу в идеальном состоянии за 4 и вернулись за ней! так как за 10 не купили бы! это было гдето в конце ноября! вроде как и заранее но мы домой не привезли а моей маме отвезли унее пока комната пустует, но теперь не пустует а заставлена нашими "дочеными" причендалами!
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    скажу как человек который столкнётся с страховочной медециной в России, там, если есть полис, то всё безплатно, а вот если нет полиса, тогда всё возможно только платно, так вот приём у гини стоит 200р это наших 60 грн., роды на 5 дней с лекарством и полатой будут стоить 12500р, примерно 200 долларов(это договрные считаются роды). Вот и вывод мне там родить дешевле чем тут, с бесплатной медециной
    да уж отличие не малое! и это ты оф заплатила и не кто лищнего требовать не будет и волком смотреть что ты не дала дишнее 20 грн за приход к тебе!
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    На основание набора веса малой, рассчитала предварительный расход памперсов на первое время, уже заказала.
    Делюсь
    Заказ
    Премиум Кейр
    Цена в прайсе 250 грн

1-78шт *2 пачки=500 грн
    2-72шт *5 пачек=1 250 грн
    3-60шт*6 пачек=1 500 грн
    4-52шт*7 пачек=1 750 грн
    ох молодец затарилась! я не видела пачки 1 и 2 по 78 и 72 штуки, виделатолько 94 и 90)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ой красотуля нет слов !
    так нежно а твой сарафан! вообщем нет слов!

Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Ахахаха)))Пузодетектор))))У тебя прям с беременностью дар ясновидения развился))))
    ага не только ясновиденья но многотратсвтва на все прибамбасы))

Привет девули)
    ПОгода порадова так порадовала! тоже с мамиком нагулялась по толчку сегодня! ц нас на котовском цены космические! если раньше что то можно было позволить купить раз в месяц то сейчас и за 5 не насобираешь на что то так как цены в магазине поднялись не меньше!
    Купила мне маман шлепки в рд! со скидкой за 75 грН! были самые обычные резиновые по 35 грн но их запах оставлял желать лучшего они бы мне точно всю квартиру прованяли или я так стала на него реагировать не знаю! ну вообще эти я еще и поношу на пляж потом!!

всем кто приболел выздоравливайте!!

2. Вверх #21862
    Блин уже дождь капает(((
    ну вот а на солнушко опять надеялась!

3. Вверх #21863
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ну вот а на солнушко опять надеялась!
    надежда как говорится умирает последней...))

4. Вверх #21864
    надежда как говорится умирает последней...))
    ага!
    завтра к врачихе)) как встать! и если пойду позже чувствую что как назло очередяка у нее будет(

5. Вверх #21865
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ага!
    завтра к врачихе)) как встать! и если пойду позже чувствую что как назло очередяка у нее будет(
    а мне на коррекцию ресниц..но хорошо хоть на час дня=)

6. Вверх #21866
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Блин уже дождь капает(((
    Он не капает,он льет(((
    А я завтра на работу собиралась съездить,мне надо было на пару часиков,похоже сорвались мои планы.Посмотрим,может не будет дождя...
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #21867
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Если надо врач хороший в институте стоматологии,скину в личку данные,он меня оперировал и куму мою тоже,очень хороший врач и человек.
    Если Зубок то он мою куму тоже оперировал если другой то кидай)
    я просто боюсь его вести сюда на Заболотного чтоб не грохнули пол челюсти.

посмотрела цены на Пурелан и он в Днепре 90 грн стоит) причем в одной сети в разных частях города разная цена)
    хватит 7г или брать лучше 37 г, там в одной аптеке 37г 160 грн стоит думаю пока папа там может его поднапрячь мне взять
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #21868
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Да уж... Смеяться не приходится.... )))
    Я вот пока кредитку приватбанковскю использую... Не охота менять валюту.. Каждый день дуимаешь "сегодня поменяю, а завтра скаканет.. И потеряю прилично..."
    В обменнике Таврии около нас уже пару дней 18,2. Хотя в других ещё встречала 16,7 даже... Про чёрный рынок вообще молчу... Представляю какие там курсы... Кстати есть страничка в контакте по этому поводу: https://m.vk.com/kurs_valyut (курс валют в Одессе)
    Там каждый день обновляют инф-ю... Не знаю насколько правдивая, но вроде соответствует.
    Вложение 9356119
    Сегодня в обеннике меняла по 19 ( между южным рынком и площадью, по стороне фурнитуры, в магазинчике, там 2 мимохода, на них еще нвписано обмен валют в ауруме) Пока самый большой курс на таирова кот видела)

Девочки, Декатилен нам сосать можно , да?
    У меня жопа,кароч. темпа, скорая и все дела.. мышцы выкручивает страх.. успокаивает одно - темпа упала сама до 37,4, но чувствую опять растет.
    Муж прилетает завтра в 9 утра.
    веселуха...

Кстати, страховкой в ИнтоСане мы очень довольны. Я не вникала даже в детали,мне главное чтоб приехали быстро ребенка послушали и горло посмотрели, когда он горит..
    Вот мне вызвали, пока успокоили конечно, по крайней мере легкие и бронхи чистые, а то гиня так напугала, что щас вирус ходит, дает сразу пневмонию
    Мне гиня когда была темпа прописывала лаферобион свечи 1 млн 2 раза в день и афлубин по схеме

По поводу интосаны . Не верю им. У меня у подруги родители и она несколько лет были застрахованы в интосане и наблюдались только там. Полная страховка, все дела. Рекламировали ее всем. Потом случилось непредвиденное. Проходили очередные проверки, папе сказали у вас все отлично нигде ничего нет. А через 2 дня ночью приступ, пошли камни в почках, при чем не маленькие. Он чуть не умер пока довезли, еле вытащили. После этого перестали иметь какое либо дело с ними.

Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    К нам вчера тоже доктор приходил,послушал малого и сказал,что есть хрипы не большие(((.Мы давали сироп ему разжижающий бяку,ну как давали?!)У нас чтоб влить лекарство целая эпопея(((..

А еще я сегодня просидела в очереди на толерантность и так и не попала,так как было уже поздно(((
    На толераетность сдается без очереди. Там девочки будут возбухать - смело отгавкивайся!

]

9. Вверх #21869
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение

Моя сестра год назад рожала.Говорит,что требуют каждый день переодевать,4 дня лежишь,следовательно 4 бодика, 4 человечка...Вобщем всего по 4-ре)))))
    Стоп а зачем всего по четыре??? Переодевать ребёнка один раз в день!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #21870
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    так чтоб хватило на тех кто не принес все по 4)))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #21871
    Постоялец форума
    Ну правильно,4 дня лежишь в роддоме,значит 4 комплекта одежки надо чистой.

12. Вверх #21872
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Ну правильно,4 дня лежишь в роддоме,значит 4 комплекта одежки надо чистой.
    комплекта да, но человечек это уже полноценный комплект одежды, зачем ещё 4 бодика и штанишек?? или то или то, ну взять пару штук на всякий случай
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #21873
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цена прошлого года (т.к.у нас в марте продление, не знаю что будет с ценой):
    1750 грн - Мы, ребенок и родители с обеих сторон.
    Если у вас только на вашу семью, то дешевле наверное..

Первый год у нас не было вызовов вообще и получили на след.страховку 50% скидку.

Плюс в том году появилось новшество - страховая компания СКОРАЯ ПОМОЩЬ ПЛЮС. (мы ее так и не оформили и хорошо, слава Богу ничего не случалось, сэкономили), в этом году подумаем, т.к. ребенок уже постарше)))
    Итак, Доплатить 750 грн и получаешь: при: 1.Травме - выезд в больницу, осмотр хирурга, обезболивание, обработка раны, рентген, при необходимости повязка. 2.Острая боль в животе - будут выполнены все диагностические процедуры, лаб.исследования, узи, томография, эндоскопия. 3. Подозрение на инсульт - невролог, томограф. 4. Подозрение на острый коронарный синдром (инфаркт) - обследование в кардиологии 5. Подозрение на пневмонию - лаборат. и инструментальные исследования.
    Т.е. за это все не платишь, ну в смысле эти 750 грн в год. Это если есть страховка,получаешь такую цену, если только Скорая Помощь Плюс, то она стоит 1500 грн
    В принципе, нормальные условия. Еще хочу проконсультироваться в Одрексе, мне там нра..)
    Правда, не знаю, если у них скорая помощь!)))

Спасибо за ответ!
    Я

14. Вверх #21874
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Очень красиво)
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

15. Вверх #21875
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Если Зубок то он мою куму тоже оперировал если другой то кидай)
    я просто боюсь его вести сюда на Заболотного чтоб не грохнули пол челюсти.

посмотрела цены на Пурелан и он в Днепре 90 грн стоит) причем в одной сети в разных частях города разная цена)
    хватит 7г или брать лучше 37 г, там в одной аптеке 37г 160 грн стоит думаю пока папа там может его поднапрячь мне взять
    доброе утречко! мне 7 г хватило на все время!

16. Вверх #21876
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    доброе утречко! мне 7 г хватило на все время!
    а все время это сколько??

Доброе утро пузики))
    И всеж погода радует дождя нет и небо светлое может и солнушко опять покажется))

Вчера еле уснула а сегодня еле встала! Вот вышла с душа позавтрака и буду собираться к Г! вот мне интресно как у нее с очередями будет! я последнее время все время рано утром у нее!

17. Вверх #21877
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение

По поводу интосаны . Не верю им. У меня у подруги родители и она несколькo лет были застрахованы в интосане и наблюдались только там. Полная страховка, все дела. Рекламировали ее всем. Потом случилось непредвиденное. Проходили очередные проверки, папе сказали у вас все отлично нигде ничего нет. А через 2 дня ночью приступ, пошли камни в почках, при чем не маленькие. Он чуть не умер пока довезли, еле вытащили. После этого перестали иметь какое либо дело с ними.

На толераетность сдается без очереди. Там девочки будут возбухать - смело отгавкивайся!

]
    Спасибо,я сегодня приехала в 7:50,очередь уже сидит(((...Но правда уже поделенная на кровь обычную и на глюкозу.Так что успешно сдала первую часть и поехала домой кушать,скоро на повторный.Сегодня еще ожидается поход к врачу в рд.Не знаю правда,что будут смотреть?)Но зато запишут на узи)))
    P.s. По поводу интосаны,поддержу!!!Не внушают они мне доверия
    ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #21878
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утричко)
    Вот и дождика нет и даже солнышко пробивается,а я уже с утра винегрет нарезала,несколько дней его хочу.
    Малышка в животе с самого утра крутится,такие гули мне на животе делает,капец.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #21879
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утричко)
    Вот и дождика нет и даже солнышко пробивается,а я уже с утра винегрет нарезала,несколько дней его хочу.
    Малышка в животе с самого утра крутится,такие гули мне на животе делает,капец.
    Тоже, наверное, винегрет давно хотела

20. Вверх #21880
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    В принципе, нормальные условия. Еще хочу проконсультироваться в Одрексе, мне там нра..)
    Правда, не знаю, если у них скорая помощь!)))

Спасибо за ответ!
    Одрекс тоже очень нравится. Я и муж там оперировались, все прошло отлично. У них есть спец детская страховая программа для деток.

Закрытая тема
Страница 1094 из 1872 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 ... ПоследняяПоследняя