Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 115 из 129 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2571
  1. Вверх #2281
    Новичок Аватар для FAKTURA
    Для тех, кто живет на Посёлке могу посоветовать перинатальный центр "Прикосновение". Находится на Заболотного, я осталась в восторге от того, что под конец беременности всё таки пошла на курсы, благодаря преподавателю Людмиле я знала как себя вести во время родов, с какими проблемами можно столкнуться, как ухаживать за ребенком в первые дни его жизни и т.д. Раньше я была тёмная как лес ))))) а благодаря этим курсам стала очень уверенной мамой) нам уже месяц и мы ждем с нетерпением, когда пойдём туда уже вдвоём с малыхой (месяца в 4 уже можно). Вобщем, кто с Посёлка ну ооооочень рекомендую!

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки а с какой недели лучше всего начинать ходить на курсы в МегаАнтошку?

3. Вверх #2283
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки а с какой недели лучше всего начинать ходить на курсы в МегаАнтошку?
    я немного подзатянула и начну с 30 недели)
    на 35 крайнее занятие будет
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #2284
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Вчера закончила курсы в Антошке (у меня 37ая неделя). Очень довольнв!) Много полезного и интересного, рекомендую!
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

5. Вверх #2285
    Новичок Аватар для Julieta)
    Девочки подскажите пожалуйста как в Антошку записаться? когда там новый набор?

6. Вверх #2286
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 66
Размер:	194.7 Кб
ID:	9416934
    Цитата Сообщение от Julieta) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста как в Антошку записаться? когда там новый набор?

7. Вверх #2287
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Проходят в Антошке на Греческой, запись по телефону или на месте (домик педиатра).
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Звонила туда, но сказали что нужно на месте записываться. .

9. Вверх #2289
    Новичок Аватар для Julieta)
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    спасибо большое))

10. Вверх #2290
    Новичок
    Кто-нибудь знает какие сейчас цены в "Колыбельке" (Левитана)? И как часто у них формируются группы на курс?

11. Вверх #2291
    Новичок Аватар для CaiMan_888
    Здравствуйте, мы с женой ходили на курсы в Антошку, остались довольны. Интересует сейчас такой вопрос- в Домик педиатра можно обратится за консультацией самого педиатра? Если да, то сколько стоит это?
    "Портных и писателей объединяет общий девиз: «Ни дня без строчки»."

12. Вверх #2292
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от CaiMan_888 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мы с женой ходили на курсы в Антошку, остались довольны. Интересует сейчас такой вопрос- в Домик педиатра можно обратится за консультацией самого педиатра? Если да, то сколько стоит это?
    В домик можно, в основном по вопросам докорма, выбора питания, гигиены
    И это было бесплатно.

13. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    Кто ходил на курсы Масяня и Тип Топ , какая стоимость занятий?

14. Вверх #2294
    Новичок
    Моя доча беремнной отходила курсы на поселкке, но после рождения внучки попали на день открытых дверей в Кенга на Маяковского,1. Руководитель центра профи Гертруда Шпатаковская. Сейчас конечно занимаемся с масей (ей 3, 5 мес) но у них есть программы для беременюшек. Да, еще мы ходим в басейн) с нами беремнюшка ходит (можетуже родила)

15. Вверх #2295
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Закончила курсы в Антошке, я лично довольна... И преподаватель Светлана очень приятная.
    Для общего развития - курсы то, что надо!)))
    Я

16. Вверх #2296
    Новичок
    Жена тоже ходила в начале беременности в Антошку, я на двух занятиях тоже был. Светлана действительно очень приятная! Но занятий немного и информация слишком общая. Как для нас - недостаточно. Т.е. для общего понимания нормально, но для тех кто хочет понимать суть процессов, мало. Например, подруга жены не смогла нормально кормить ребенка грудью, кормит смесью, говорит, что плохо понимала, как надо.

Поэтому примите совет от дваждыпапы: пока есть время собирайте информацию, спрашивайте у подруг, читайте, ищите свои курсы (мы нашли свои, уже вторую беременность ходим), ходите на лекции (там куда мы ходим, часто их бесплатно проводят), ходите в антошку. Чем больше будете знать, тем потом будет легче.
    Хороших родов!

17. Вверх #2297
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Домовой Б. Посмотреть сообщение
    Жена тоже ходила в начале беременности в Антошку, я на двух занятиях тоже был. Светлана действительно очень приятная! Но занятий немного и информация слишком общая. Как для нас - недостаточно. Т.е. для общего понимания нормально, но для тех кто хочет понимать суть процессов, мало. Например, подруга жены не смогла нормально кормить ребенка грудью, кормит смесью, говорит, что плохо понимала, как надо.

Поэтому примите совет от дваждыпапы: пока есть время собирайте информацию, спрашивайте у подруг, читайте, ищите свои курсы (мы нашли свои, уже вторую беременность ходим), ходите на лекции (там куда мы ходим, часто их бесплатно проводят), ходите в антошку. Чем больше будете знать, тем потом будет легче.
    Хороших родов!
    А где вы ходите? А то как то размыто написали...)
    Я

18. Вверх #2298
    Новичок
    мы ходим на курсы к отличному профессионалу Людмиле, в центре "Прикосновение", девушка выше писала про них. туда же ходили еще и с первой дочкой 4,5 года назад.

но курсов хороших, думаю, много. просто не поленитесь найти для себя лучшие и используйте время беременности с пользой.

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Доброй ночи! Это не про курсы, но про бесплатную встречу для беременных
    Мы с подругой приглашаем вас на открытую теплую встречу для беременных "Ожидание в радости" в это воскресенье. С 22 по 28 марта во всем мире проходит Международная неделя доул (помощниц в родах) и мы, одесские доулы, хотим сделать вам такой подарок
    Подробности тут https://www.facebook.com/events/760966470668572/
    Будем рады вас видеть!

20. Вверх #2300
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Домовой Б. Посмотреть сообщение
    мы ходим на курсы к отличному профессионалу Людмиле, в центре "Прикосновение", девушка выше писала про них. туда же ходили еще и с первой дочкой 4,5 года назад.

но курсов хороших, думаю, много. просто не поленитесь найти для себя лучшие и используйте время беременности с пользой.
    Первым делом подумалось, "хорошие" курсы, раз Вы уже второй раз их посещаете...))))
    Я

Ответить в теме
Страница 115 из 129 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права