Есть же какие-то мировые стандарты для содержания животных - а у нас всё советские нормы. Средневековье и только.
А общество защиты животных у нас разве работает? Что-то слышали о его деятельности????????????
|
Есть же какие-то мировые стандарты для содержания животных - а у нас всё советские нормы. Средневековье и только.
А общество защиты животных у нас разве работает? Что-то слышали о его деятельности????????????
В частном секторе Одессы погибал редкий пеликан, занесенный в Красную книгу
Жители улицы Сосюры, подобрав очень редкую и раненную птицу, позвонили спасателям, а те в свою очередь в зоопарк
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», подробности происшествия сообщили в департаменте культуры и туризма Одесского городского совета.
Вчера вечером (17-го января) в одесский зоопарк поступил звонок из городской службы МЧС о том, что на улице Сосюры жители подобрали раненного пеликана. Срочно выехавшим на место сотрудникам зоопарка горожане передали терпящую бедствие птицу. Пеликан сразу же был доставлен в реабилитационный центр для диких животных Одесского зоопарка. Ему оказали ветеринарную помощь, предоставили комфортные условия.
Оказалось, что у птицы ранено крыло, она истощена и нуждается в долгом периоде выхаживания.
«Найденная птица принадлежит к виду кудрявый пеликан (содержащиеся в зоопарке пеликаны принадлежат к другому виду – розовый пеликан). Это молодое животное, появившееся на свет в прошлом году», - отмечают орнитологи зоопарка.
Отметим, кудрявый пеликан – очень редкий вид, занесенный в Международную Красную книгу. В Украине он изредка гнездится в Дунайских плавнях и в Черноморском заповеднике.
Спасенная птица – чрезвычайно ценная с природоохранной точки зрения. Потерпеть бедствие она могла, попав в беду при миграции к местам зимовки.
http://odessa.comments.ua/news/2015/01/17/122231.html
Наш зоопарк, в отличие от киевского, николаевского, харьковского, находится под гнетом коррумпированой группы лиц, интересующихся только своим благосостоянием. Более тридцати лет (с небольшим перерывом) зоопарком руководит Тилле АА. Работники рассказывали о том, что когда на весь зоопарк получали два мешка сахара он оба забирал. О каких просторных вольерах может идти речь?
Пеликана вылечить и выпустить на волю!
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Вот зачем спрашивается в нашем зоопарке посадили ворону в клетку? Это же издевательство над умной птичкой!
Ворон, маленький . клювик высунул.
Фото 2010г.
![]()
Никогда не был в одесском зоопарке, и вот думал зайти. Зашел сперва на сайт зоопарка, чтоб посмотреть, кого собственно я там могу увидеть. Щас, так там и написали. Масса ненужной информации, но главного нет - какие же звери в зоопарке есть. А теперь, когда смотрю на ворону в клетке, то уже и желание пропало идти. В остальных клетках, видимо, такие экзотические животные, как кошки, собаки, козы и т.д. Такой зоопарк и я могу сделать.
Нашему зоопарку тоже нужна революция!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
что, по-твоему, должно измениться?
Про внутренние распри и переделы, как Ихтиолог, мы не знаем. А как обычный посетитель зоопарка, изменения и накормленных животных вижу.
Ну и, чтобы хоть какая-то критика была - бегемота с жирафами не хватает, конечно. )))
Open mind for a different view.
и тигров можете? и львов, и слонов? )))
не люблю ни цирк, ни зоопарк, по душе больше заграничные парки, где в приближённых к естественным условиях обитают животные, но где нам такой взять? водим иногда ребёнка, чтобы увидел живых животных, которых у нас негде увидеть. Очень хотелось бы, чтобы для детей оформили таблички - где живут, что едят в природе, какой вес и вес детёнышей...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вложение 9354160Вложение 9354161Вложение 9354162Вложение 9354163Вложение 9354165Вложение 9354167 Нет. Почему-же? Есть интересные животные. Вот некоторые.Фото2010г.
Сообщение от LICIY;53941695
Никогда не был в одесском зоопарке, и вот думал зайти. Зашел сперва на сайт зоопарка, чтоб посмотреть, кого собственно я там могу увидеть. Щас, так там и написали. Масса ненужной информации, но главного нет - какие же звери в зоопарке есть. А теперь, когда смотрю на ворону в клетке, то уже и желание пропало идти.[B
а на Юпитере зоопарк не посмотреть?
можешь своими словами написать, что конкретно в одесском зоопарке тебя не устраивает? И, критикуя, не забудь предложить пути и возможности для решения проблем.
Open mind for a different view.
Социальные закладки