Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 734 из 1369 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14661
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста может кто знает где найти Мостович Елену Николаевну, хочу рожать только у нее

3. Вверх #14662
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    девочки, мучаюсь выбором уже который месяц. по району и ЖК отношусь к 1 РД, но что-то нет особого желания там рожать. склоняюсь к 7-му, но боюсь ехать на дежурку, вдруг не примут, а если договариваться, пошла бы к Черниевской, но с таким курсом как сейчас на доллары вообще не хочу ориентироваться. поделитесь, плиз, в личку, кто недавно рожал у Черниевской или у Ходяк по договоренности, на что рассчитывать в гривне, и вообще озвучивают ли они вообще какие-то цифры или все сама))) или вообще не париться, ехать на дежурку, может, даже в тот же 1-й...?
    Черниевская сумму не называет. Говорит: "На что Вы рассчитывали, то и будет". Только сегодня с ней говорили
    Some people walk in the rain, others just get wet...

4. Вверх #14663
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Девчонки,такой вопрос,может кто знает:мне на этой недельке надо снимать пессарий,мне можно самой в рд приехать или у врача надо направление взять? А то что то на прошлом приеме в жк мне сказали снимать но больше ничего не говорили и не давали....
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

5. Вверх #14664
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Девчонки,такой вопрос,может кто знает:мне на этой недельке надо снимать пессарий,мне можно самой в рд приехать или у врача надо направление взять? А то что то на прошлом приеме в жк мне сказали снимать но больше ничего не говорили и не давали....
    Нужно направление из ЖК
    Some people walk in the rain, others just get wet...

6. Вверх #14665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, одних тапок резиновых достаточно и для душа и так по палате и коридорам ходить??. Или надо 2 пары тапок, обычные и резиновые?
    Возьмите отдельно для душа и для палаты. Так удобней)

7. Вверх #14666
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, одних тапок резиновых достаточно и для душа и так по палате и коридорам ходить??. Или надо 2 пары тапок, обычные и резиновые?
    У меня были одни резиновые - вполне достаточно.

8. Вверх #14667
    Новичок Аватар для LISA_na
    девочки, подскажите, как в 7РД проходит процесс выкладывание ребенка на живот сразу после родов, и на чей живот? я бы хотела чтобы папе ))))что для этого необходимо? при этом надо укрыть ребенка, брать одеяльце, или махровое полотенце...? спс )
    и обязательно ли подгузники только из запечатанной упаковки,где-то встречала такую инфо, это для полной стерильности....
    Последний раз редактировалось LISA_na; 02.02.2015 в 22:11.

9. Вверх #14668
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от LISA_na Посмотреть сообщение
    и обязательно ли подгузники только из запечатанной упаковки,где-то встречала такую инфо, это для полной стерильности....
    Я давала 2 штуки отдельно в кулёчке никто ничего не сказал против

10. Вверх #14669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    девочки, мучаюсь выбором уже который месяц. по району и ЖК отношусь к 1 РД, но что-то нет особого желания там рожать. склоняюсь к 7-му, но боюсь ехать на дежурку, вдруг не примут, а если договариваться, пошла бы к Черниевской, но с таким курсом как сейчас на доллары вообще не хочу ориентироваться. поделитесь, плиз, в личку, кто недавно рожал у Черниевской или у Ходяк по договоренности, на что рассчитывать в гривне, и вообще озвучивают ли они вообще какие-то цифры или все сама))) или вообще не париться, ехать на дежурку, может, даже в тот же 1-й...?
    в 1 роддоме есть очень классный врач: Татьяна Николаевна (не помню я фамилии), я у нее швы снимала после своего адского 7 роддома...я б советовала к ней))) ..по поводу 7 роддома: иди знай какая смена принимает в приемном покое и куда отправит....1 и 2 отделения - как небо и земля....в 1 акушерском все мои знакомые рожали у разных врачей и все очень довольны...особенно хорошо отзываются о Молчан и Ходяк....2-е акушерское - это ад....я туда попала...ой как не советую...

11. Вверх #14670
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LISA_na Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, как в 7РД проходит процесс выкладывание ребенка на живот сразу после родов, и на чей живот? я бы хотела чтобы папе ))))что для этого необходимо? при этом надо укрыть ребенка, брать одеяльце, или махровое полотенце...? спс )
    Я тоже ложила два в пакетике,так что все норм)одежда для малыша ведь не стерильна)да и родзал тоже не стерилен)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #14671
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от DiarFox Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста может кто знает где найти Мостович Елену Николаевну, хочу рожать только у нее
    Мостович давно уже в РД не работает, у нее серьезная операция была

13. Вверх #14672
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Мостович давно уже в РД не работает, у нее серьезная операция была
    Ох, как жалко! А что с ней случилось? Хоть я и не у нее рожала, но она у меня вызывала только самые положительные впечатления. Часто проходя с коляской мимо роддома видела ее, то в окне ординаторской обсервации, то внизу в курилке. Всегда здоровалась и спрашивала о здоровье малышки.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

14. Вверх #14673
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от kika999 Посмотреть сообщение
    У меня были одни резиновые - вполне достаточно.
    Летом достаточно. А вот сейчас не очень удобно после душа ходить , тапки то влажные(
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

15. Вверх #14674
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    в 1 роддоме есть очень классный врач: Татьяна Николаевна (не помню я фамилии), я у нее швы снимала после своего адского 7 роддома...я б советовала к ней))) ..по поводу 7 роддома: иди знай какая смена принимает в приемном покое и куда отправит....1 и 2 отделения - как небо и земля....в 1 акушерском все мои знакомые рожали у разных врачей и все очень довольны...особенно хорошо отзываются о Молчан и Ходяк....2-е акушерское - это ад....я туда попала...ой как не советую...
    Да ладно, я сама рожала во 2 акушерском, на дежурной смене у Демченко, осталась всем очень довольна, никакого ада там нет, не надо стращать!

16. Вверх #14675
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    вот зачем такое писать? Отличное отделение, и гораздо более уютное и приятное чем 1е даже. Сколько там деток родилось - только хорошие отзывы. Если у вас что -то не сложилось это не значит что 7 роддом - ад!
    Мама двух красоток)

17. Вверх #14676
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Ох, как жалко! А что с ней случилось? Хоть я и не у нее рожала, но она у меня вызывала только самые положительные впечатления. Часто проходя с коляской мимо роддома видела ее, то в окне ординаторской обсервации, то внизу в курилке. Всегда здоровалась и спрашивала о здоровье малышки.
    ей ампутировали то ли одну ногу, то ли обе, какая-то проблема была, я точно не помню уже. Но, к сожалению, роды она не принимает. Очень многие хотели у нее рожать, но... она меня на сохранении наблюдала, тоже очень понравилась как врач.

18. Вверх #14677
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    Я просто позвонила врачу, который мне его ставил и договорилась когда подъехать.

19. Вверх #14678
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от Katerinalisa Посмотреть сообщение
    Я просто позвонила врачу, который мне его ставил и договорилась когда подъехать.
    А я сегодня таки пошла и взяла направление,говорит что оно надо) завтра поеду снимать,страшно))
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

20. Вверх #14679
    Новичок
    Девочки, кто недавно рожал у Ходяк, сколько стоят договорные роды и если можно её телефон в кличку.

21. Вверх #14680
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    А я сегодня таки пошла и взяла направление,говорит что оно надо) завтра поеду снимать,страшно))
    Я сегодня снимала, показалось что даже легче и быстрей чем ставить, не бойтесь

Ответить в теме
Страница 734 из 1369 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права