Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 112 из 202 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4035
  1. Вверх #2221
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Jirina Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует
    0634205542 Виктория Алексеевна (тренер) - позвоните узнайте, но насколько знаю ближе к 4 берут
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

2. Вверх #2222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Собираемся сегодня в 49-тую школу в бассейн)) (Котовского) Для нас это в новинку, так что будем посмотреть.
    Взяли кроксы, полотенце, цельный купальник (не вижу, в чем проблема по поводу похода в нем в туалет, все равно мокрые да в полотенце, зато плавки не слетят, если у кого такой супнабор, как у меня, то мамы поймуи мою проблему))), купили очки и купальную шапочку набором в Таврии Суворовский, за все про все 56 грн, фирма "Руканор", сестра взяла племяннику тоже набор этой же фирмы, 98 грн, вся разница в наличии детского рисунка на шапочке (моя не захотела в свои семь лет шапочку с рыбкой)). Посоветовали взять фен (стационарных, как я поняла там нет).
    По поводу шапочек, если кому интересно - от воды при нырянии они на 100% не спасут, да и с размерами тяжко - есть взрослые и детские, но те, что менее плотные, лучше тянуться и могут налезть на больший объем головы, либо на большую длину волос (для меня это проблема номер один, волосы у дочки длинные((().
    Занятие 50 грн, как по мне, это еще не дорого.
    Вернусь - обязательно отпишусь, потому как "чешется" и дочке, и племяннику, и мне))) Хотя, по-моему, больше всего энтузиазма у меня)))))))
    Ждем отзывов!!!!!!!С какого возраста берут?
    MOD

3. Вверх #2223
    Постоялец форума
    А можно подробнее про шапочку? Ищу.. Где Вы покупали? Мне для взрослого.

4. Вверх #2224
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет!Девочки,может кто сможет помочь,хочу ребенка повести на плаванье,начать планирую с марта месяца,может кто-то подскажет бассейн для деток до 2-х лет в районе Черемушек?Буду очень благодарна!

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Всем доброго)
    Как и обещала, отписываюсь о бассейне в 49-той школе. Просто хотелось отходить хоть пару занятий, чтоб уже наверняка)

1. Собственно бассейн и прилегающие территории))) Честно - переживала, что за такую цену увижу там совдеповскую плитку и бетонный потолок. Но нет, все современно, уютно, чисто. О температуре - даже в коридоре, куда дети выходят одетыми, очень тепло. В раздевалках и душевых - почти жара. В бассейне - тропики))) Слышала, что так и должно быть, ведь дети постоянно мокрые и им не должно быть холодно. Словом, внешний вид меня полностью удовлетворил (чище, чем в иных поликлиниках). Кстати, глубина бассейна в самом мелком месте - взрослому по плечи.

2. Занятия - как они проходят. Сам тренер в воду не заходит и занимается с детьми, которые уже плавают (некотрые - на уровне, некоторые - вообще отлично), подход там профессиональный. Его помощница занимается в воде с новичками и детками, которые еще неуверенно плавает. В "бассейную" попасть сложно, тренер не приветствует присутствие родителей, особенно тех, у кого дети помладше, но - подсмотрела, чего уж тут....))) Морды у детей были сверхдовольные))) Но тренер там не один, так что, думаю, можно присмотреться и определиться, кто вам больше по душе. Мне все подходит, потому что поплескаться можно и дома в ванной, не вижу своего ребенка в проф. спорте, но хотелось бы каких-то результатов - чтобы плавала хорошо+хорошая физическая форма. На втором занятии уже пытались плавать на спине. Само занятие длиться 40-45 минут, не больше. До и после - обязательный душ.

3. Дети - как оно им: дружно вопят, что хотят еще))) Дочка (7 лет) быстро схватила, племянник (5,5), который ИСТЕРИЧЕСКИ орал что в море, что в лимане, что в ванной, когда голову мыли, в полном восторге. Домой приходят чуть уставшие, съедаю в два раза больше обычного, засыпают мгновенно)) Сестра говорит, что племянник, которого на месте не удержишь, и то поспокойнее после тренировок). Деток берут с пяти лет, но вот перечитала буклет - написано, что с четырех, думаю, все индивидуально и зависит от ребенка.

Итог - пока мне все нравится) Надеюсь, и у детей энтузиазм не пройдет)

О шапочках - мне тренер сказал, что шапочка отличная, хотя я взяла, не такую плотную, как сестра - она хорошо тянется, не передавливает лоб, при этом неплохо держит голову сухой - страдает в основном затылочная часть, причем не критично. Повторюсь - покупала в ТЦ "Суворовский", честно говоря, зашла ради интереса в магазин спортивных товаров - у меня от цен волосы дыбом встали (или мне так повезло)... Советую посмотреть в торговых центрах в спортивных отделах. Там есть взрослые и детские (они всего в двух размерах, как правило).
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

6. Вверх #2226
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Наконец сбежали из СЛ.
    Куда отдать деток, где реально учат плавать и где чисто?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #2227
    Постоялец форума
    Подсолнухи, а вы у какого тренера? Мы тоже в 49-ю ходим, в группу начинающих. Но нас сразу предупредили, что до 6 лет не берут, т.к. бассейн слишком глубокий для малышей. И по цене у нас отличается - не 50 грн, а 250 (в месяц).
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Подсолнухи, а вы у какого тренера? Мы тоже в 49-ю ходим, в группу начинающих. Но нас сразу предупредили, что до 6 лет не берут, т.к. бассейн слишком глубокий для малышей. И по цене у нас отличается - не 50 грн, а 250 (в месяц).
    250 это просто даром) У вас сколько занятий? У нас 8, правда, можно пропускать....
    Фамилию в репку кинула)

9. Вверх #2229
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Rnt Посмотреть сообщение
    Большая просьба тем, кто ходит в бассейн ДЮСШ №3 на Вильямса, черкните в личку расписание, и пару слов о тренерах. Спасибо!
    и мне, пожалуйста!!!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

10. Вверх #2230
    Постоялец форума
    250 это просто даром) У вас сколько занятий? У нас 8, правда, можно пропускать....
    Фамилию в репку кинула)
    У нас 3 раза в неделю (хотя реально у нас лично по расписанию получается посещать только 2 раза в неделю, в месяц выходит те же 8-9 занятий). Пересчитывают только по справке от врача. А тренеров я по фамилиям не знаю. Нашу Юлия зовут.

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    У нас 3 раза в неделю (хотя реально у нас лично по расписанию получается посещать только 2 раза в неделю, в месяц выходит те же 8-9 занятий). Пересчитывают только по справке от врача. А тренеров я по фамилиям не знаю. Нашу Юлия зовут.
    Мне просто интересна разница в цене)))
    А контакты тренера в ЛС можно?

12. Вверх #2232
    Постоялец форума
    Мне просто интересна разница в цене)))
    А контакты тренера в ЛС можно?
    Наши тренировки официально от ДЮСШ №8, поэтому и цена не высокая. Может у вас тренер-частник, который просто арендует время в бассейне? И помощника тренера, который бы находился с детьми в воде, у нас нет. Зато у нас есть медсестра Телефон сейчас поищу, я его, кстати, в этой же теме летом брала.
    П.С. Телефон уже в репке.

13. Вверх #2233
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Фамилию в репку кинула)
    12-13 занятий в месяц за 250 грн. И занятие идет 55-60 мин
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Класс! 250гр- отличная цена!
    Мы ходим в 1-ую гимназию,-считают не по месячно, а по занятиям, 8 занятий-420гр.
    мы ходим 3 раза в неделю- получается около 620гр в месяц.
    Так сейчас еще сделали сауну за 10гр- разочек(((( жлобы! Хотя раньше детки бесплатно после тренировки грелись.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #2235
    Посетитель Аватар для Jirina
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    0634205542 Виктория Алексеевна (тренер) - позвоните узнайте, но насколько знаю ближе к 4 берут
    Спасибо

---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 в 12:18 ----------

Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    12-13 занятий в месяц за 250 грн. И занятие идет 55-60 мин

А где Вы занимаетесь и какой возраст?

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    по ходу раньше 4х нечего соваться в бассейны серьезные) хотя я слышала что вроде с 3х берут в Аква на крымской, придется немного подождать, 1,5 года)))
    Самая счастливая мама)

17. Вверх #2237
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Jirina Посмотреть сообщение
    Спасибо

---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 в 12:18 ----------

А где Вы занимаетесь и какой возраст?
    49 школа. 6 лет
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #2238
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    по ходу раньше 4х нечего соваться в бассейны серьезные) хотя я слышала что вроде с 3х берут в Аква на крымской, придется немного подождать, 1,5 года)))
    я с Вами не соглашусь. в бассейне есть что делать даже с момента как зажил пупок. как минимум закаляться. .
    :)

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Дианка 90 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! Ребёнку 4 года хотим попробовать плаванье куда пойти. Молдованка, центр.
    На Динамо в Мукачевском переулке. суббота 10 утра, приходите без записи на пробное мин. за 15 до начала. Мы очень довольны. Ребенок в море не хотел заходить ни в какую летом, с первого занятия зашел в бассейн и к концу лежал на воде с досточкой.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

20. Вверх #2240
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Я имею в виду, что мало где берут таких маленьких на занятия. Мы ходили в Многоборец но чтоб мы чему-то научились то нет и условия не очень(
    Самая счастливая мама)

Ответить в теме
Страница 112 из 202 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права