|
А можно подробнее про шапочку? Ищу.. Где Вы покупали? Мне для взрослого.
Всем привет!Девочки,может кто сможет помочь,хочу ребенка повести на плаванье,начать планирую с марта месяца,может кто-то подскажет бассейн для деток до 2-х лет в районе Черемушек?Буду очень благодарна!
Всем доброго)
Как и обещала, отписываюсь о бассейне в 49-той школе. Просто хотелось отходить хоть пару занятий, чтоб уже наверняка)
1. Собственно бассейн и прилегающие территории))) Честно - переживала, что за такую цену увижу там совдеповскую плитку и бетонный потолок. Но нет, все современно, уютно, чисто. О температуре - даже в коридоре, куда дети выходят одетыми, очень тепло. В раздевалках и душевых - почти жара. В бассейне - тропики))) Слышала, что так и должно быть, ведь дети постоянно мокрые и им не должно быть холодно. Словом, внешний вид меня полностью удовлетворил (чище, чем в иных поликлиниках). Кстати, глубина бассейна в самом мелком месте - взрослому по плечи.
2. Занятия - как они проходят. Сам тренер в воду не заходит и занимается с детьми, которые уже плавают (некотрые - на уровне, некоторые - вообще отлично), подход там профессиональный. Его помощница занимается в воде с новичками и детками, которые еще неуверенно плавает. В "бассейную" попасть сложно, тренер не приветствует присутствие родителей, особенно тех, у кого дети помладше, но - подсмотрела, чего уж тут....))) Морды у детей были сверхдовольные))) Но тренер там не один, так что, думаю, можно присмотреться и определиться, кто вам больше по душе. Мне все подходит, потому что поплескаться можно и дома в ванной, не вижу своего ребенка в проф. спорте, но хотелось бы каких-то результатов - чтобы плавала хорошо+хорошая физическая форма. На втором занятии уже пытались плавать на спине. Само занятие длиться 40-45 минут, не больше. До и после - обязательный душ.
3. Дети - как оно им: дружно вопят, что хотят еще))) Дочка (7 лет) быстро схватила, племянник (5,5), который ИСТЕРИЧЕСКИ орал что в море, что в лимане, что в ванной, когда голову мыли, в полном восторге. Домой приходят чуть уставшие, съедаю в два раза больше обычного, засыпают мгновенно)) Сестра говорит, что племянник, которого на месте не удержишь, и то поспокойнее после тренировок). Деток берут с пяти лет, но вот перечитала буклет - написано, что с четырех, думаю, все индивидуально и зависит от ребенка.
Итог - пока мне все нравится) Надеюсь, и у детей энтузиазм не пройдет)
О шапочках - мне тренер сказал, что шапочка отличная, хотя я взяла, не такую плотную, как сестра - она хорошо тянется, не передавливает лоб, при этом неплохо держит голову сухой - страдает в основном затылочная часть, причем не критично. Повторюсь - покупала в ТЦ "Суворовский", честно говоря, зашла ради интереса в магазин спортивных товаров - у меня от цен волосы дыбом встали (или мне так повезло)... Советую посмотреть в торговых центрах в спортивных отделах. Там есть взрослые и детские (они всего в двух размерах, как правило).
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Наконец сбежали из СЛ.
Куда отдать деток, где реально учат плавать и где чисто?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Подсолнухи, а вы у какого тренера? Мы тоже в 49-ю ходим, в группу начинающих. Но нас сразу предупредили, что до 6 лет не берут, т.к. бассейн слишком глубокий для малышей. И по цене у нас отличается - не 50 грн, а 250 (в месяц).
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Наши тренировки официально от ДЮСШ №8, поэтому и цена не высокая. Может у вас тренер-частник, который просто арендует время в бассейне? И помощника тренера, который бы находился с детьми в воде, у нас нет. Зато у нас есть медсестраТелефон сейчас поищу, я его, кстати, в этой же теме летом брала.
П.С. Телефон уже в репке.
Класс! 250гр- отличная цена!
Мы ходим в 1-ую гимназию,-считают не по месячно, а по занятиям, 8 занятий-420гр.
мы ходим 3 раза в неделю- получается около 620гр в месяц.
Так сейчас еще сделали сауну за 10гр- разочек(((( жлобы! Хотя раньше детки бесплатно после тренировки грелись.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
по ходу раньше 4х нечего соваться в бассейны серьезные) хотя я слышала что вроде с 3х берут в Аква на крымской, придется немного подождать, 1,5 года)))
Самая счастливая мама)
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Я имею в виду, что мало где берут таких маленьких на занятия. Мы ходили в Многоборец но чтоб мы чему-то научились то нет и условия не очень(
Самая счастливая мама)
Социальные закладки