ты шо мать?
а когда обнимаешь и целуешь тоже так говоришь?
ты брось такими делами заниматься))
они ж такие крошечки..масюнечки...смотрят на нас своими глазенками и помощи просят...:мамочка..сделай что-нибудь чтоб мне полегче было!...
а ты когда нервничаешь маське еще хуже...
я так делаю))) голодным его нереально искупать!
девульки, а вы своих деток ежедневно купаете?
эээ, не совсем поняла что ты написала?

Тема:

Пришлось объяснять что ребенок расслабляется и развивается при купании, и спит лучше потом, а не только потому что он грязный ))))
темп-ра вроде как еще в пределах допустимого - 37,2. Малый сегодня уже меньше капризничал. Днем папа с ним носился и ушел на ДР к своей маме (мы таки решили не идти в эту толпу, завтра отдельно навестим). Малыш поспал с 5 до 7. Для меня это уже целая вечность))) я все успела по дому и только начала заносить люльку с балкона в квартиру, как слышу: "Крях-крях...вввя". Проснулся, короче) поели, погуляли в 100000й раз по квартире, побывали на сеансе массажа (мне его больше нечем развлекать так, чтобы надолго хватало), погуляли в 100001 раз по квартире и мама, не дождавшись папу, сама набрала ванночку и искупала малыша. Большую ванну набирать проблемнее с маськой на руках. Теперь я радуюсь, что у нас анатомическая ванночка - малый в ней уже сам лежал без моей помощи и барахтался, пока я набирала плошку воды для обливашек)) дите после купаний поело и к 11:30 мирно уснуло 
Социальные закладки