| ||
Чес Работаю в России не в Москве, я про мегаполисы молчу, работаю на Сахалине, живут хуже цыган. Одни плюсы машины Японские, а все остальное полный отстой при том что Нефть из земли сочиться, рыба своя и газ свой, но цены на бензин дороже чем в Москве в 2 раза, красная икра стоит так же как и в Украине, хлеб в 5 раз. дорог нет, деревянные бараки. газ баллоновый. Люди мясо не могут себе купить уже больше месяца так как цены растут каждый день. И самарской области друзья живут, та же ерунда. и я уверен что по всей России так. У нас лучше. закончиться глупая война я думаю лучше станет
Неадекватное сравнение
"Ихний" Сахалин надо сравнивать с нашим островом Змеиным.
Будьте объективны: исторически и геополитически украинская Одесса должна сравниваться с российским Санкт-Петербургом
А конкурировать за грузопотоки с современным Новороссийском (имеется ввиду город и порт).
Последний раз редактировалось vl-ad; 31.01.2015 в 15:57.
Самара тоже Сахалин? У нас на змеином воды нет, а на сахалине есть все могут жить отдельно от России, Сахалинская народная республика, и будут жить лучше в миллион раз. но х. там. А Питер и Москва глупо сравнивать это всего два города которые живут, остальные сосут лапу. Сколько общался с Русскими мало кто Любит власть и рад своей жизни
Социальные закладки