Тема: "Азов" и "Правый сектор" завтра в Одессе проведут марш в честь героев Крут

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 164
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Так может и Вы увидите наконец-то, что акцент я больше ставила на наличие пиротехники, что совсем не есть уместным в нынешней обстановке, где стреляют и взрывают? Баба-Яга ПРОТИВ выборочно!
    Мало того, если всё время говорят об усилении охраны (введение военного патруля в город) в конкретно данный период времени, то может и акция может подождать? Одним это мирная акция, другим - повод устроить беспорядок.
    Бабайка! Давайте жить мирно, дружно, уважать мнение, отличное от своего, и быть чуткими друг к другу... а то каждый со своим самоваром...
    так я ж навіть й не зхлюся. це протилежна думка агресує без змоги відповісти щось спокійно. для того щоб не було безладу існує міліція й патрулі - хай працюють. я дійсно не розумію чого така буря виникла. петарди? ну так треба було з ними списатись до ходи й домовитись чи з"ясувати навіщо їм петарди. в мене сусід своєму дитинчаті ці петарди дає охапками... через день бабахає...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    наведіть пост де я писала про рашу?
    Ой, действительно, чего это я, вот это Вы ж явно про Америку и Никарагуа писали... простите

а чому тим хто не любить коли люди на вулицях збираються не переїхати б в країну де законом навіть по троє збиратись не можна? і все буде добре. тут залишаться ті кому подобається збиратись на вулицях, там під контролем держави будуть жити ті, кому не подобаються вуличні збори

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Почему те, кому не нравились мирные собрания на Куликовом поле активно выступали против, вместо того, чтоб переехать во Львов или в Киев?
    Законодательство Украины вроде как для всех граждан должно быть одинаково, но у нас как обычно одни граждане гораздо равнее и законнее других
    ви мабуть не місцеві. так от два місяці з цими на Куліковому робили спроби знайти точки порозуміння. й надалі на Куліковому б вони сиділи якби вони так не ненавиділи марш за Україну при чому до такої міри шо вони вирішили напасти на нього.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Ой, действительно, чего это я, вот это Вы ж явно про Америку и Никарагуа писали... простите
    в Амеріці також є право на вільні зібрання, за Нікарагуа не скажу. може я мала на увазі Білорусію? але ж ви знаєте наперед що я маю на увазі? тобто й тут пост де я пропонувала вам рашку ви знайти не можете...

5. Вверх #105
    в Амеріці також є право на вільні зібрання, за Нікарагуа не скажу. може я мала на увазі Білорусію? але ж ви знаєте наперед що я маю на увазі? тобто й тут пост де я пропонувала вам рашку ви знайти не можете...
    А я и не пытаюсь. но Вы издали новый перл - "чемодан-вокзал-Белоруссия"

6. Вверх #106
    А я и не пытаюсь. но Вы издали новый перл - "чемодан-вокзал-Белоруссия"
    ось в тому й різниця що я запитую щоб знайти порозуміння бодай якесь. а ви тільки стверджуєте й агресуєте. на запитання відповідей в вас нема. радійте й надалі з того як круто відбрехалась з огляду на те, що їх було семеро.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Вы меня видели с флагом другого государства? Я сюда зову российскую армию для улаживания споров? Я ушла в ополчение?
    К чему клише "донецкое"?
    вы не поняли, я о том, что отсутствие гражданской позиции по ряду вопросов, приведет к тому, что мы имеем в Донецкой/Луганской области.... в данном случае, этот марш, шествие, собрание, назовите как хотите - это чётко обозначенная гражданская позиция людей..... людей, любящих свою страну.......
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Почему те, кому не нравились мирные собрания на Куликовом поле активно выступали против, вместо того, чтоб переехать во Львов или в Киев?
    Законодательство Украины вроде как для всех граждан должно быть одинаково, но у нас как обычно одни граждане гораздо равнее и законнее других
    Потому что одни хотят сохранить Одессу в Украине и Украину в Одессе, а другим срочно подавай новороссию. Вот и вся разница. Если гора не идет к Магомеду, Магомед собирает чемоданы и едет к горе. Исторически так сложилось. А если не едет к горе, то пыхтит, сопит, но терпит молча. И с чужим уставом в украинский монастырь не лезет.
    Вон крыссияне цельных 23 года "терпели из последних сил". И что, кто-то все эти годы мог бы подумать, как они страдали?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #109
    Я все равно не пойму как Круты и противостояние с Красной Армией, связаны с нынешней агрессией рф.
    И как Круты характеризуют степень любви к родине? И чего именно сейчас нужно придумывать всякого рода поводы для маршей с факелами, петардами и прочей атрибутикой?
    Думаю, что больше всего родину любят те кто сейчас на передовой и за круты они не маршировали вчера .....

10. Вверх #110
    Я все равно не пойму как Круты и противостояние с Красной Армией, связаны с нынешней агрессией рф.
    И как Круты характеризуют степень любви к родине? И чего именно сейчас нужно придумывать всякого рода поводы для маршей с факелами, петардами и прочей атрибутикой?
    а вам треба відповідь чи просто новий привід до склоки?

11. Вверх #111
    И чего именно сейчас нужно придумывать всякого рода поводы для маршей с факелами, петардами и прочей атрибутикой?
    Там еще черти были и распятые снегири! Не забывайте также об удовольствии для эпилиптических пенсионерок. И каждому по 2, нет, по 3... лучше конечно же по 5 рабов.

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    в данном случае, этот марш, шествие, собрание, назовите как хотите - это чётко обозначенная гражданская позиция людей..... людей, любящих свою страну.......
    Это было бы ужасно, если бы это было правдой, настолько мало оказалось бы людей, любящих свою страну (((

В данном случае это больше напоминает собрание граждан, гражданская позиция которых настолько непривлекательна для большинства, что они пытаются придать себе значимости и обратить на себя внимание любыми способами

13. Вверх #113
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    вы не поняли, я о том, что отсутствие гражданской позиции по ряду вопросов, приведет к тому, что мы имеем в Донецкой/Луганской области.... в данном случае, этот марш, шествие, собрание, назовите как хотите - это чётко обозначенная гражданская позиция людей..... людей, любящих свою страну.......
    Спасибо за разъяснение, а то таки да - не поняла к чему Вы ведёте.
    Если ответить очень односложно, то ДА, Вы правы - это есть чётко обозначенная гражданская позиция людей.
    Но жизнь и особенно данная ситуация в стране очень не односложная.

п.с. У меня лично есть всякие "НО"... Начну писать эти "НО" - будет оффтоп, а ещё чего хуже, мне припишут троллинг, как уже было неоднократно.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Это было бы ужасно, если бы это было правдой, настолько мало оказалось бы людей, любящих свою страну (((

В данном случае это больше напоминает собрание граждан, гражданская позиция которых настолько непривлекательна для большинства, что они пытаются придать себе значимости и обратить на себя внимание любыми способами
    это определение подходит больше к куликовопольцам....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Там еще черти были и распятые снегири! Не забывайте также об удовольствии для эпилиптических пенсионерок. И каждому по 2, нет, по 3... лучше конечно же по 5 рабов.
    Та фиг с теми распятыми снигирями, я больше дворника без головы с сегедской опасаюсь на таких мероприятиях , который перед этим пути взорвал, а потом его машина сбила. Так шо и до марша мог дойти побабахать....

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    Потому что ..... Исторически так сложилось.
    Не ну это понятно, универсальный ответ на все вопросы

Но речь шла (вернее пыталась идти) не о политике, а о законодательстве, типа право то одно, но одни его имеют, а другие как бы нет

Потому что одни хотят сохранить Одессу в Украине и Украину в Одессе, а другим срочно подавай новороссию. Вот и вся разница.
    Это очень просто и удобно когда всех можно поделить только на одних и других, но такая упрощенная и схематическая картина мира может привести к неверным выводам и решениям, что мы сейчас и наблюдаем ИМХО
    Я например кроме одних и других вижу и общаюсь с третьими, четвертыми .... десятыми и каждый по своему прав

ПС Сорри за оф, хотела написать в репку, но глюкнул инет )
    Последний раз редактировалось NaPl; 30.01.2015 в 16:13.

17. Вверх #117
    Та фиг с теми распятыми снигирями, я больше дворника без головы с сегедской опасаюсь на таких мероприятиях , который перед этим пути взорвал, а потом его машина сбила. Так шо и до марша мог дойти побабахать....
    Отвечу вам и Фроле.
    Я считаю, что не нужно демонизировать ура-патриотов. Придумывать страшилки и небылицы. Марши подобного рода нужны. ИМХО
    Для того, чтобы у сомневающихся не было повода думать, что все может быть иначе.
    Для того, чтобы бойцы, которые рискуют жизнью за целостность Украины, получали сигнал, что не им одним нужна страна. Что кто-то и здесь чтит и уважает погибших за Украину, за независимую державу. Героев, которые, которые, как и герои Крут, не прогнулись перед превосходящими силами. В каком состоянии была армия в момент начала конфликта все помнят?
    И не надо лукавить, пытаясь провести аналогии с нынешними "немногочисленными отрядами ополченцев". Если бы за ними не нависала и не подогревала конфликт оружием и деньгами прогнившая "империя", все жили бы уже давным давно тихо и мирно.

18. Вверх #118

тобто мій пост з поясненнями вас не влаштовує. знов таки аргументів щодо моїх слів нема, вішаємо стандартні ярлики...

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    И не надо лукавить, пытаясь провести аналогии с нынешними "немногочисленными отрядами ополченцев". Если бы за ними не нависала и не подогревала конфликт оружием и деньгами прогнившая "империя"
    С ними со всеми давно было бы то же, что и с героями Крут

20. Вверх #120
    User banned
    тобто мій пост з поясненнями вас не влаштовує. знов таки аргументів щодо моїх слів нема, вішаємо стандартні ярлики...
    О каких ярлыках речь? NaPl очень точно определила суть происходящего, причем опираясь исключительно на то, что они продемонстрировали.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя