| ||
Зачем так радикально быть настроенными? Почему только крайности? Никто НЕ против мирных акций! Кто хотел там быть - был! Кто не хотел - соответственно не был!
Вот и страна в "Ж", потому никто не принимает ничьё мнение - только своё.... Как марионеток натаскали всех - одни орут свои девизы, вторые точно так же, только противоположные... Люди родственников не слышат - каждый со своим девизом носится... И готовы и "спалить" родственников за другое мнение...
Вот только пока в стране стреляют и взрывают, не нужно в мирных акциях использовать пиротехнику. Это напрягает и добавляет неспокойства...
Если быть такими радикальными, то можно тоже пожелать любителям акций уехать в тот союз, где очень часто - то демонстрация, то акция - всё во имя благ и прав человека!
Притомили эти "чемодан-вокзал...."
читаємо уважно пост скажімо 63. всі пости перераховувати не буду.
для тих хто дуже проти хочу зауважити, що Конституцією України передбачено наступне
Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.
ще раз наголошую, що законодавчо ця стаття була закріплена ще у 1991 році. знов питання: чому б тим кому неподобається законодаство України не переїхати до країни де такого права громадяни не мають?
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
С таким подходом и не поймете.... А то посылать научились, а ходить не очень... Патриотично петардочки покидать и побабахать чем то можно и не в этом городе.... а как набабахаетесь - возвращайтесь и расскажите кому где жить.
ФРОЛЯ, там бесполезно. Одни за мир гибнут, другие патриотично обматавшись флагом его расшатывают, бродя по улицам и рассказывают кому куда ехать из этой страны....Не понимая, что им говорят "НИКТО НЕ ПРОТИВ - МАРШИРУЙТЕ ЗА КОГО УГОДНО, НО ПОДОЖДИТЕ МИРНЫХ ВРЕМЕН"....
Последний раз редактировалось Кrista; 30.01.2015 в 14:31.
знов таки відповіді немає. аби почубитись. я не казала їхати комусь кудись. я запитала, чому не поїхати туди де законодавство вам більше до вподоби. я розумію, що я можу 150 разів задати питання й не отримати відповіді окрім агресії. чому ви вважаєте що ви маєте визначати кому у відповідності до закону збиратись на мітинги чи марші, а кому ні? чому нема істерики з приводу вкладників банків які мітингують? хай би забули за свої гроші й чекали кращіх часів, бо вам не подобається що вони саме зараз мітингують
Так может и Вы увидите наконец-то, что акцент я больше ставила на наличие пиротехники, что совсем не есть уместным в нынешней обстановке, где стреляют и взрывают? Баба-Яга ПРОТИВ выборочно!
Мало того, если всё время говорят об усилении охраны (введение военного патруля в город) в конкретно данный период времени, то может и акция может подождать? Одним это мирная акция, другим - повод устроить беспорядок.
Бабайка! Давайте жить мирно, дружно, уважать мнение, отличное от своего, и быть чуткими друг к другу... а то каждый со своим самоваром...
Все? Больше ни на что не хватает?... кроме как 10 постов на тему "я Вам раджу у Рашу, тому що я хочу тут помаршарувати, та петарди покідати и салютики попускати....чому Ви мені не відповідаєте".... говорю, что на востоке люди гибнут и нужно искать пути прекращения огня и сохранения жизни ребят, а не расширять зоны конфликтов...., Одесса, между прочим, тоже в зоне риска и не нужно тут лишний раз создавать ситуации для раскачки обстановки.... В воскресенье вата на куликовом будет теперь чтить память... и вероятность полета камней в их сторону тоже не маленькая.... может просто на время просто прекратить а? Хотя кому я говорю.... ща опять будет в стиле "чому ви мені не відповіли"
Почему те, кому не нравились мирные собрания на Куликовом поле активно выступали против, вместо того, чтоб переехать во Львов или в Киев?
Законодательство Украины вроде как для всех граждан должно быть одинаково, но у нас как обычно одни граждане гораздо равнее и законнее других![]()
Социальные закладки