|
А я страну уже любить не могу! Вот честно! Я люблю только Одессу! всей душой люблю наш город и очень боюсь, что может наступить тот момент, когда в нашем любимом городе станет не безопасно жить! Я даже боюсь это представить!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Так это же не говорит про всю нацию, а то что ваша сестра себе позволяет такое отношение к себе так это ее личная проблема.
Моя вторая подруга вышла за немца замуж (просто с ней ну очень редко общаемся) у нее такого нет, он очень любит приезжать с ней в Украину (ну в этом году понятно что нет) и потом он обязательно забирает кого-то одного из ее родителей если они едут в турне на своей машине по Европе. Это каждый год. У него 3-х этажный дом, но на первом этаже его бабушка и дедушка на втором мама и папа а на третьем они с ребенком. У всех разные входы и независимая жизнь. Он оплатил 3 года учебы чтоб она смогла подтвердить свой диплом бухгалтера и смогла работать по специальности. Вполне нормальный и адекватный немец, он конечно не многословный и при встречах она все время болтает, но может это от того что он русский совсем не знает.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я бы уехала, но нужны деньги и, желательно, хоть какие-то знакомые, которые могут помочь на первых порах. У нас такого счастья нет. Потому, сидим пока в Украине.
А вообще так стрёмно сегодня. Иду с малым по улице, навстречу четверо парней в форме с автоматами. Понятно, что она на защите, но всё-равно не приятно. Подошла к саду. Тишина, главный вход закрыт в целях безопасности. Как говорят, обокрали перед новым годом какую-то воспитательницу или главу род. комитета. Теперь, закрываются. Всё как-то шёпотом.
Насчёт денег за питание. Никто ничего толком сказать не может. Пока 16,8 в младшей. Зав. сказала, что в бюджете на 2015 год заложено постепенное повышение родительской платы за питание до 80 процентов. Когда это будет никто толком сказать не может. Может к следующему новому году, может к лету. Она этим вопросом вообще довольно. Говорит, что кормить детей легче. Денег больше.
Блин мы в сад в понедельник, как дадут счет на оплату питания наверное там и сяду, я по 14 считала и то выходит что сходу нужно будет 780 грн заплатить, а где взять когда пособие на ребенка 800 грн.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Катюш,ты,к счастью для себя-не бухгалтер и законы,которые касаются налогообложения по новому,соответственно,не применяешь.)))а я вот читаю,и считаю свою первичную выгоду.
и то,что напринимали-это опять уведет в тень предпринимателей и казна недополучит свои деньги,п ч НЕ-ВЫ-ГОДНО!ГЕМОРНО!(((а если казна недополучит-ну тут понятно...
а МВФ не все время нам башлять будет...короче,мой прогноз не радужный совсем,выжить бы в этом году.надоест выживать,возможно,преодолею свой страх и уеду.и буду мучаться,как все бедняги на Западе)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
А мы сегодня дома с соплями по колена.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а я на следующей неделе по ходу на работу выхожу! в среду отгуляем 3 года и вперед пробовать себя в роли работающей мамы!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
зашла почитать-опять страху нагнали,все ужасно,налоги большие,мы все умрем ..если не выживем..)
кто последний улетает-выключите свет в аэропорту))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки