Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2766 из 4034 ПерваяПервая ... 1766 2266 2666 2716 2756 2764 2765 2766 2767 2768 2776 2816 2866 3266 3766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,301 по 55,320 из 80674
  1. Вверх #55301
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я бы поехала,но увы...эта статья расходов для меня запредельна(((
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ааа, ну тогда вообще легче.
    Конечно проще когда там кто то живет, может помочь и рассказать все
    Я как раз имела в виду, что по ТВ могут показать все что угодно. Не надо верить телевидению)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #55302
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну слава богу не детей рожать)))) Жадные во всем, сестра живет там уже лет 10, встречалась с немцами (они жадюги и романтики от них не жди) в результате вышла замуж, нет не вышла, родила ребенка от немца и живет с ним, а он не женился, а взял ее и ребенка под опекунство (чтоб типа она понимала, что никаких прав у нее нет на его имущество). При том мужику больше 40 лет, единственная дочка появилась, так они даже мыслят о кроватках, колясках одежде так, что новое ни в коем случае, зачем деньги выкидывать, выгоднее б/у. Годовалой девочке покупают джинсы на 3 года и подворачивают в 10 раз, она ж вырастет быстро)). Хотя у немца свой бизнес и не в одной стране, при этом живут в 2-х комн. квартире на 5 этаже, мебели минимум. И честно, когда сестра приезжала сюда, мне жалко было смотреть на ребенка, единственная дочка и в обносках, при их то возможностях. Но как они говорят, мы не паримся на этот счет, зато мы отдыхаем каждый месяц на морях и океанах. Ну, вообще менталитет такой.
    После 40 и неженатые и у нас такие))))) Хорошие немки себе и так забирают
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

3. Вверх #55303
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ну слава богу не детей рожать)))) Жадные во всем, сестра живет там уже лет 10, встречалась с немцами (они жадюги и романтики от них не жди) в результате вышла замуж, нет не вышла, родила ребенка от немца и живет с ним, а он не женился, а взял ее и ребенка под опекунство (чтоб типа она понимала, что никаких прав у нее нет на его имущество). При том мужику больше 40 лет, единственная дочка появилась, так они даже мыслят о кроватках, колясках одежде так, что новое ни в коем случае, зачем деньги выкидывать, выгоднее б/у. Годовалой девочке покупают джинсы на 3 года и подворачивают в 10 раз, она ж вырастет быстро)). Хотя у немца свой бизнес и не в одной стране, при этом живут в 2-х комн. квартире на 5 этаже, мебели минимум. И честно, когда сестра приезжала сюда, мне жалко было смотреть на ребенка, единственная дочка и в обносках, при их то возможностях. Но как они говорят, мы не паримся на этот счет, зато мы отдыхаем каждый месяц на морях и океанах. Ну, вообще менталитет такой.
    у меня тоже есть что-то похожее в одних....экономят на всём и вся!..зато ездят отдыхать куда хотят и часто!

а мы-все на -вьё,круто одетые и обутые-зать сидим "по норам" своим и рассуждаем.как где-то хорошо)))))
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #55304
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть что-то похожее в одних....экономят на всём и вся!..зато ездят отдыхать куда хотят и часто!

а мы-все на -вьё,круто одетые и обутые-зать сидим "по норам" своим и рассуждаем.как где-то хорошо)))))
    100%)))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #55305
    Частый гость Аватар для fishichka
    А я страну уже любить не могу! Вот честно! Я люблю только Одессу! всей душой люблю наш город и очень боюсь, что может наступить тот момент, когда в нашем любимом городе станет не безопасно жить! Я даже боюсь это представить!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

6. Вверх #55306
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Так это же не говорит про всю нацию, а то что ваша сестра себе позволяет такое отношение к себе так это ее личная проблема.
    Моя вторая подруга вышла за немца замуж (просто с ней ну очень редко общаемся) у нее такого нет, он очень любит приезжать с ней в Украину (ну в этом году понятно что нет) и потом он обязательно забирает кого-то одного из ее родителей если они едут в турне на своей машине по Европе. Это каждый год. У него 3-х этажный дом, но на первом этаже его бабушка и дедушка на втором мама и папа а на третьем они с ребенком. У всех разные входы и независимая жизнь. Он оплатил 3 года учебы чтоб она смогла подтвердить свой диплом бухгалтера и смогла работать по специальности. Вполне нормальный и адекватный немец, он конечно не многословный и при встречах она все время болтает, но может это от того что он русский совсем не знает.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #55307
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    А я страну уже любить не могу! Вот честно! Я люблю только Одессу! всей душой люблю наш город и очень боюсь, что может наступить тот момент, когда в нашем любимом городе станет не безопасно жить! Я даже боюсь это представить!
    та ладно!не представляй даже!....всё будет хорошо!
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #55308
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я бы уехала, но нужны деньги и, желательно, хоть какие-то знакомые, которые могут помочь на первых порах. У нас такого счастья нет. Потому, сидим пока в Украине.
    А вообще так стрёмно сегодня. Иду с малым по улице, навстречу четверо парней в форме с автоматами. Понятно, что она на защите, но всё-равно не приятно. Подошла к саду. Тишина, главный вход закрыт в целях безопасности. Как говорят, обокрали перед новым годом какую-то воспитательницу или главу род. комитета. Теперь, закрываются. Всё как-то шёпотом.

Насчёт денег за питание. Никто ничего толком сказать не может. Пока 16,8 в младшей. Зав. сказала, что в бюджете на 2015 год заложено постепенное повышение родительской платы за питание до 80 процентов. Когда это будет никто толком сказать не может. Может к следующему новому году, может к лету. Она этим вопросом вообще довольно. Говорит, что кормить детей легче. Денег больше.

9. Вверх #55309
    ну все)) успокоила)))

10. Вверх #55310
    Блин мы в сад в понедельник, как дадут счет на оплату питания наверное там и сяду, я по 14 считала и то выходит что сходу нужно будет 780 грн заплатить, а где взять когда пособие на ребенка 800 грн.

11. Вверх #55311
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Блин мы в сад в понедельник, как дадут счет на оплату питания наверное там и сяду, я по 14 считала и то выходит что сходу нужно будет 780 грн заплатить, а где взять когда пособие на ребенка 800 грн.
    Чего вдруг? Вы же ещё не всё съели за что уже платили Так что меньше по-любому

12. Вверх #55312
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Катюш,ты,к счастью для себя-не бухгалтер и законы,которые касаются налогообложения по новому,соответственно,не применяешь.)))а я вот читаю,и считаю свою первичную выгоду.
    и то,что напринимали-это опять уведет в тень предпринимателей и казна недополучит свои деньги,п ч НЕ-ВЫ-ГОДНО!ГЕМОРНО!(((а если казна недополучит-ну тут понятно...
    а МВФ не все время нам башлять будет...короче,мой прогноз не радужный совсем,выжить бы в этом году.надоест выживать,возможно,преодолею свой страх и уеду.и буду мучаться,как все бедняги на Западе)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #55313
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Чего вдруг? Вы же ещё не всё съели за что уже платили Так что меньше по-любому
    Ну учитывая что то было по 7 грн, и мы заплатили только 14 дней а проходили 3 дня то не сильно спасает

14. Вверх #55314
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну учитывая что то было по 7 грн, и мы заплатили только 14 дней а проходили 3 дня то не сильно спасает
    Так подожди. В яслях там же 9 с чем-то. Как ты считаешь?

15. Вверх #55315
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так подожди. В яслях там же 9 с чем-то. Как ты считаешь?
    Я считала по 14. Тут кто-то писал. Ну тогда еще не так страшно. в понедельник напишу.

16. Вверх #55316
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А мы сегодня дома с соплями по колена.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #55317
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Катюш,ты,к счастью для себя-не бухгалтер и законы,которые касаются налогообложения по новому,соответственно,не применяешь.)))а я вот читаю,и считаю свою первичную выгоду.
    и то,что напринимали-это опять уведет в тень предпринимателей и казна недополучит свои деньги,п ч НЕ-ВЫ-ГОДНО!ГЕМОРНО!(((а если казна недополучит-ну тут понятно...
    а МВФ не все время нам башлять будет...короче,мой прогноз не радужный совсем,выжить бы в этом году.надоест выживать,возможно,преодолею свой страх и уеду.и буду мучаться,как все бедняги на Западе)))
    Да, к сожалению об этом многие говорят! у меня у знакомого на работе сказали, что далеко идущих планов не будет, главный план на год - ВЫЖИТЬ! ((( и это очень печально!

18. Вверх #55318
    а я на следующей неделе по ходу на работу выхожу! в среду отгуляем 3 года и вперед пробовать себя в роли работающей мамы!

19. Вверх #55319
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    зашла почитать-опять страху нагнали,все ужасно,налоги большие,мы все умрем ..если не выживем..)
    кто последний улетает-выключите свет в аэропорту))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #55320
    Живёт на форуме Аватар для margowa

Да во все мире так
    прфиг в чем ты будешь одет путешествуя по миру
    это только у нас как с курятника ходят по городу феи....ресницы ногти брови губы зубы сиськи стразы меха
    пипец ненавижу
    нигде не придается сколько значения этому, а у нас тысячи тратят на понты никому не нужные

Закрытая тема
Страница 2766 из 4034 ПерваяПервая ... 1766 2266 2666 2716 2756 2764 2765 2766 2767 2768 2776 2816 2866 3266 3766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права