Ставь вподобайку если хочешь что бы такие марши были каждый день
| ||
Ставь вподобайку если хочешь что бы такие марши были каждый день
Что-то не припроминается мне инертность донецкого населения, кагбе наоборот они активничали. А тупость це такэ... Относительное понятие..
То есть в Донецке мало маршей было, это вы донести хотите??))
Пс а про день парижской коммуны -это да, упущение серьезное, надо бы с факельным шествием, недочет получился!
Последний раз редактировалось kanivero; 29.01.2015 в 00:44.
А главное, что каждый первый точно знает, кто вата, а кто нет. Я так подозреваю, что вата это точно те, кто против маршей и факельных шествий, угадала?) ну и еще те, кто не дай Господь мнение тех, кто ЗА марши и шествия имеет наглость оспаривать))
Ну действительно, это же явный маркер ватности..
ВАТАНЕГОДУЕТ!!!
ЗЫ, Хорошая идея! Жаль что нет формы. Ну ничо, пойду с ними рядом.
[MOD]
Как тяжело жить, осознавая такое!
А мне интересно наблюдать, как взрослые, на первый взгляд, тётки и дядьки используют этот "дивный" сленг, клея ярлыки "вата-колорады-майдауны-титушки-сепары-укропы-бандеры..." и пр. слова-паразиты!
Удивительное время!!! Расцвет культуры!!!
п.с. И интересно, кто сейчас вообще даёт разрешение на проведение маршей с использованием пиротехники? Самое время сейчас...
Любое проведение марша, демонстрации, заранее согласовываются с органами местной власти. Предварительно подаётся письменное заявление с расписанной программой: цель акции, приблизительное количество человек, места начала проведения акции, дальнейший путь следования. Указываться должно всё. КТО-ТО должен нести ответственность за конкретную акцию.
Вопрос КАК и с какими последствиями будет проведена акция - дело другое....
Те же, кто и согласовывают данное заявление решают сколько необходимо человек из представителей правопорядка.
Так что все "факелы-петарды" должно быть согласовано предварительно!!!
Я извиняюсь спросить: в честь каких героев сабантуй? И шо там такого, шо будет Круть? Фекальное шествие? Так насмотрелись за год уже на фекальные шествия. Вот в Киеве фекальное шествие – это таки да, а у нас как обычно 3 человека с половиной выйдут «на погулять» и все. Ну малолетки поорут дурными голосами еще. Было бы из-за чего тему постить. Так что это не Круть, а так - легкий променад. Смех один.![]()
"Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко
Вот тем кому заняться нечем кроме как маршировать в наше время... предлагаю прямо маршем к военкомату пройтись..... И там патриотизм свой показать. Ну не нужно в нашем городе устраивать лишние массовые скопления народа - сепаратюги тут с бомбами ходят еще и периодически взрываются на них....в один прекрасный день могут и донести - береженого бог бережет. А ярые патриоты могут свой патриотизм в зоне АТО проявить. Блин, еще и с петардами....это может быть - "бах","бах", "бах" - а потом "баааа Бах"
Я любого взрыва боюсь и кульки черные мусорные обхожу, не то, что на марш с петардами....
П.С. пойду в репу минусы собирать![]()
Последний раз редактировалось Кrista; 29.01.2015 в 09:55.
По закону никто ни с кем ничего не согласовывает. Местные органы власти всего лишь должны УВЕДОМИТЬ о намерении провести миную акцию будь то марш или митинг с указанием количества участников. Чтобы менты могли пригнать по нормативу сотрудников для обеспечения порядка. ДАлее менты думают надо ли больше сотрудников. В Украине нет такого законного понятия как санкционированный митинг.
Социальные закладки