Не могли бы вы подсказать хороший дефрагментатор... и вообще кто каким пользуется??? а то виндоусовский не прёт что-то совсем... и как часто вы вообще этим занимаетесь.... всмысле дефрагментацией..=)????
|
Не могли бы вы подсказать хороший дефрагментатор... и вообще кто каким пользуется??? а то виндоусовский не прёт что-то совсем... и как часто вы вообще этим занимаетесь.... всмысле дефрагментацией..=)????
TuneUp Utilities 2006 тебе поможет.
Norton Utilites тоже ничего.
KSS26 а вообще как часто её делать надо??.. меня мои знакомые убеждают что раз в неделю... не слишком ли это??
Смотря как часто ты пользуешся компом и смотря на скоко у тебя загружен винт.
Спасибо огромное.. ща пойду инет переворачивать в поисках...=)
Если абонент Тенета, то см. здесь:Сообщение от Shatka
http://fp.te.net.ua/fx/sx/D/DisKeeper/Diskeeper%2010/
http://fp.te.net.ua/fx/sx/P/PerfectDisk%20Workstation/
Увы... не абонент..=( всё ждёмс...
триал-версию PerfectDisk качай на сайте производителя: www.raxco.comСообщение от Shatka
In TRANCE I trust...
я пользуюсь дефрагментатором эээээээээууууййййййййй
флуд?!Сообщение от КатенькА
![]()
/dev/gmaker
по теме - дефрагментирую разделы с помощью mkfs =)
/dev/gmaker
никак нет! я таким пользуюсь!
+1, ещё пару прог на машине имеется, но Юзаю Raxco PerfectDisc, Diskeeper тоже пользовался... т.к. на быстродействие не обращал внимания (т.к. не наблюдал за самим процессом)) то установил что первое под руку попалось.Сообщение от fin
![]()
ваапче не пользуюсь. и не вижу смысла) ибо верю в полный формат раз в 3-и месяца (кроме всех прочих благ приносит много свободного места))
.
а чем собсно виндовый не устраивает?
не может быть так чтоб совсем никак...
мда... офигенно пояснил...
не может быть так чтоб совсем никак...
Извини, за подробные пояснения "почему Diskeeper лучше встроенного дефрагментатора" мне вполне официально платят хорошие деньгиСообщение от YurMax
. Так что можешь просто положиться на мою экспертную оценку
.
о как.... я винду снесла со своего компа вот ток не давно... это было впервые за три года...=)... ламер я..Сообщение от A.S.K.
Социальные закладки