Результаты опроса: Собираетесь покупать недвижимость?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, для себя.

32 33.68%
  • Да, продать свою купить большую по плошади

11 11.58%
  • Да, продать свою купить меньшую по плошади

0 0%
  • Да, в инвестиционных целях (аренда, перепродажа, для детей)

10 10.53%
  • Не планирую нет денег.

21 22.11%
  • Не планирую, есть деньги но в жилье не нуждаюсь.

8 8.42%
  • Не планирую, предпочитаю арендовать и ждать более благоприятного времени для покупки.

13 13.68%

Тема: Покупка недвижимости. Опрос

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    я планирую строго до 25 т.
    пока ничего достойного.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну что господа покупатели, дождались весны?
    Конечно. Всё складывается очень удачно . Уверенно приближаемся к намеченной цели.
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Конечно. Всё складывается очень удачно . Уверенно приближаемся к намеченной цели.
    а что будет осенью, зимой?
    как думают присутвующие.
    что с ценой будет?

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Тысяч 20 наверное вложу в улучшение качества имеющейся недвижимости, если конечно найду интерсный вариант обмена с моей доплатой. Но вряд ли буду что то продавать что бы потом что то купить. Сличком много движухи, как по мне. Еще дачу ищу на Тилигуле. Думаю, что точно куплю этим летом.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Господа, не вздумайте ничего покупать! Тем более с целью инвестирования лишних средств (но и в ам.долларах ничего не оставляйте, тогда уж лучше купите хоть какую-то недвижимость, а лучше спички с солью). Экономика Украины дышит на ладан. Наша страна благодаря МВФ и оккупационному правительству американской олигархии - практически банкрот. Подождите немного. Скоро всё это будет стоить сущие копейки.

6. Вверх #26
    И еще: не следуйте советам всяких там якобы профессионалов с ТВ (особенно риелторов), читайте серьезные аналитические статьи. Например, финансовую аналитику товарища alexsword. Особенно его опусы конца прошлого года (октябрь-декабрь 2008 года).

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    И еще: не следуйте советам всяких там якобы профессионалов с ТВ (особенно риелторов), читайте серьезные аналитические статьи. Например, финансовую аналитику товарища alexsword. Особенно его опусы конца прошлого года (октябрь-декабрь 2008 года).
    очень категорично...

8. Вверх #28
    Вот маленький совет от этого товарища (чтобы понять его мотивацию, читаем всю статью Кровь и слезы: итоги октября - бусы в обмен на землю целиком, а лучше все его аналитические статьи за последние восемь-девять месяцев):

Меня многие в комментариях к прошлым постам спрашивают - а где стоит хранить сбережения? Это серьезная ответственность, поэтому я могу ответить лшь, что делал бы сам.

1) НЕ золото. Причина проста - это такой же биржевой товар, незащищенный от спекулянтов, как и нефть, и спекулянты давно там раздули пузырь, еще прошлым летом. Поздно. Если слышите по ТВ, что золото - супервложение, либо Вас разводят, либо человек некомпетентен.

2) НЕ недвижимость в крупных городах. Ровно то же самое. Пузыри, которые, возможно, еще долго будут морщиться и кукожиться стеная и призывая о помощи всех православных, но это те же самые пузыри. Не лопнули они лишь потому, что зачастую там есть личная заинтересованность чиновников, которые будут вливать в эти пузыри государственные деньги до последнего. А потом они все равно лопнут , такова уж суть пузырей. Если Вы - чиновник-патриот, то поддерживайте, прошу Вас, не строителей элитного жилья, а бюджетное жилье, то, что реально востребовано в стране. Это и Вашей репутации на благо, и обществу. Особенно с учетом предстоящей волны беженцев из Украины и возврата эмигрантов из США. Им будет нужно жилье и вместо проблем с демографией, Вы скоро начнете выступать о нехватке жилья и инфраструктуры. Готовьтесь. А строители элитного жилья - пусть банкротятся, никто и не заметит. Нет спроса, значит кончились шальные деньги в стране, хватит.

3) НЕ фунты. Там дела еще хуже чем с долларом, а про доллар я все сказал еще здесь

4) Евро и йена - обсуждаемый вариант, но рисковый. Если разразится новая война на Ближнем Востоке, Япония и Европа будут иметь сильнейший энергокризис, а Евросоюз автоматически распадется, на тех кто имеет энергию и всех остальных. Я бы не стал, так как все военные риски в наступившую эпоху увеличились кардинально.

5) Что выбрал бы я? Депозит в крупном российском банке (инфляция у рубля скоре всего выше процентов банка, но не имеет тусклых перспектив доллара и не несет военных рисков евро), недвижимось в деревне за городом в нераскрученных местах. Для пессимистов, а также жителей братской Украины - еще есть вариант тушенки и боеприпасов. Боеприпасы очень ликвидны в горячих точках. Ребята, я вам искренне сочувствую, но этот вариант стоит рассмотреть всерьез - судя по всему Вас готовят к продаже.

P.P.S. То, что сказано выше по отношению к Украине,справедливо и ко многим другим странам. Всем тем, кто поверил в сказку, убил свою промышленность, понабрал кредитов и накупил на них бусы 21-го века. Мы в России, это проходили в 90-х, спасли высокие цены на нефть. Потом мы МВФ выгнали.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от $elezen Посмотреть сообщение
    а что будет осенью, зимой?
    как думают присутвующие.
    что с ценой будет?
    я считаю ,это правильный ответ на ваш вопрос. будет еще очень хорошее падение . Если есть возможность ,подождите и не позволяйте риэлторам ездить по ушам насчёт вечноо подорожания
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Экономика Украины дышит на ладан. Наша страна благодаря МВФ и оккупационному правительству американской олигархии - практически банкрот. Подождите немного. Скоро всё это будет стоить сущие копейки.
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #30
    я считаю ,это правильный ответ на ваш вопрос. будет еще очень хорошее падение . Если есть возможность ,подождите и не позволяйте риэлторам ездить по ушам насчёт вечноо подорожания
    та все так говорят, но что так так и не видно движения.
    все вокруг кричат пипец квартиры дешевые. и будут еще дешевле..
    а то что я видел даже квартирами назвать тяжело....
    хлам да и только... или на выселках...да простят меня жители паскота.

11. Вверх #31
    Новичок
    Предлагаю обмен, квартиры в новострое (пос.Котовского) на ЖК "Радужный". Рассмотрю любые варианты.Продам.
    Последний раз редактировалось I_M_Lime; 26.05.2009 в 16:26. Причина: дополнение

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Планирую однушку прикупить, район не очень важен. Покупать думаю на осень, потому как расчитываю на снижение цен. Вариантов инвестировать свободные деньги кроме как в недвижимость реально не вижу.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    можно поподробнее? Как именно приближаешься?

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Мы так поняли что так и не купим жилье до 30к.
    ни одного реального предложения за 2 мес.
    Подскажите есть вообще такие?

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    Мы так поняли что так и не купим жилье до 30к.
    ни одного реального предложения за 2 мес.
    Подскажите есть вообще такие?
    вон в разделе продам несколько таких есть.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права