Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 437 из 1992 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 39831
  1. Вверх #8721
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Когда небо затянуто, действительно бывает тупит...
    Есть на Гугл маркете прога, вроде как подстраивает твой жпс и лучше ловит... Дома буду посмотрю.
    Точно...иногда пользуюсь, только на мой взгляд она не подстраивает...а даёт лёгкий холодный старт. При этом телефон хорошо бы держать на стекле, крыша авто работает как экран. А вообще время навигаторов уже давно ушло, в любом телефоне сейчас есть ту-гис, больше ничего и не надо. Если даже он не знает, то конференция всё решит.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #8722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Точно...иногда пользуюсь, только на мой взгляд она не подстраивает...а даёт лёгкий холодный старт. При этом телефон хорошо бы держать на стекле, крыша авто работает как экран. А вообще время навигаторов уже давно ушло, в любом телефоне сейчас есть ту-гис, больше ничего и не надо. Если даже он не знает, то конференция всё решит.
    Я так понимаю все с телефонами в основном катаются? А я спецом Навител покупал в сентябре для этих дел ((((

3. Вверх #8723
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Я так понимаю все с телефонами в основном катаются? А я спецом Навител покупал в сентябре для этих дел ((((
    Были навигаторы,но когда купил 1-й смарт стал не нужен,ночью не нужное внимание привлекает и таскать с собой не удобно, а в авто стремно оставлять.

4. Вверх #8724
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Ну да ) у кого планшет, у кого смарт на андроиде... В каждом есть gps модуль, ставишь любую какую удобно программу для навигации или вот 2gis карту и все... Это все даже бесплатно )) не считая конечно покупки аппарата.

5. Вверх #8725
    Постоялец форума
    А кто видел заказ с Солнечной на Ивана Франко за 20грн? Алекс...я бы этого Алекса...это меньше доллара, одна ассоциация, коляска и Индия.кто то ещё на автомобилях работает? Нужно рекламцу поменять, типа..."Вы ещё на газе?"..."А мы уже на велосипеде!"
    Еще пилот такой же. Королева, 50 (заезд к дому через ж***у по убитой дороге) - Воробъева (11-я б-ца) 50 грн.,с учетом подачи на адрес (что с королева, что с ильфа или глушко - 1км, а еще + до заезда добраться), меньше 3 грн/км. И какой-то стахановец его вывез, конечно же
    Последний раз редактировалось frapa-m; 27.01.2015 в 19:37.

6. Вверх #8726
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Еще пилот такой же. Королева, 50 (заезд к дому через ж***у по убитой дороге) - Воробъева (11-я б-ца) 50 грн.,с учетом подачи на адрес (что с королева, что с ильфа или глушко - 1км, а еще + до заезда добраться), меньше 3 грн/км. И какой-то стахановец его вывез, конечно же
    у нас теперь стахановец определение водилы вывозящего все и вся? ))
    как тебе работа? я сегодня выехал, подуплил в телефон пару часов, на пиво, сигареты заработал и поехал домой... с утра может поживее

7. Вверх #8727
    Я всегда думал что да.

A c утра поживее,да....пробки

8. Вверх #8728
    Не покидает форум
    как тебе работа? я сегодня выехал, подуплил в телефон пару часов, на пиво, сигареты заработал и поехал домой... с утра может поживее
    У меня только две кастрюли с утра было.Проторчал в городе час и не мог уехать. Заказов в моей программе совсем мало. Один был подходящий так пока я жал на кнопки улетел. Единственный плюс смог свои дела в городе порешать.
    Вчера вечером занесло на 6 ю фонтана простоял час замерз плюнул и уехал домой. За это время только один таксист из двух стоявших передо мной смог уехать с пассажиром.
    Последний раз редактировалось lumar; 27.01.2015 в 22:39.

9. Вверх #8729
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    У меня только две кастрюли с утра было.Проторчал в городе час и не мог уехать. Заказов в моей программе совсем мало. Один был подходящий так пока я жал на кнопки улетел. Единственный плюс смог свои дела в городе порешать.
    С утра обычно все в центр едут, а по центру в основном минималки стреляют. Если попадаю утром в центр, то стараюсь стать на Комсомольскую или ЖД, мне там обычно везет на кастрюлю.

10. Вверх #8730
    Не покидает форум Аватар для samym
    вспомнил одну историю..это произошло с одной моей знакомой барышней, она живёт на шестой фонтана..а её подруга, живёт на второй станции. Так вот решили они как то по девичьи поболтать, попить и засиделась она у подруги хорошо за полночь...
    История - бомба
      Показать скрытый текст
    ее!

Не против, если расползётся по инету?

---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 в 02:10 ----------

http://forum.taxiservice.com.ua/index.php/topic,2192.0.html

Гляньте на досуге, кому не лень. 13 стр текста, но всё же...
    Последний раз редактировалось samym; 28.01.2015 в 01:13.

11. Вверх #8731
    Постоялец форума
    Все... Голодуха началась))) Стоянки забиты голодающими, которые вывезут все подряд не смотря на цену (у них же в 1км затрат бензина на 1,7 грн и масла на 20 коп)

У меня с понедельника вернулись мои клиенты, в полном составе, поэтому по количеству заказов сильно не переживаю - на пол буханки хлеба и кусок мяса, каждый день, у меня есть. Вчера развез их, сделал 1 заказ (просто больше подходящего не было) и с ТРЦ Среднефонтанский приехал пустым домой. Потом в пол второго, поехал забрал клиентов. Вот так и работаю сейчас - жду второю половину апреля - май, думаю раньше не начнется активное движение (главное что бы война не расползлась). У меня всего за 2 дня - 2 заказа и 3 кастрюли.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 в 07:01 ----------

Гаишники начали штрафовать водителей при наличии видеофакта нарушения

http://newsoboz.org/avto/gaishniki-nachali-shtrafovat-voditeley-pri-nalichii-videofakta-27012015184534
    Последний раз редактировалось frapa-m; 28.01.2015 в 05:50.

12. Вверх #8732
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Стахановец - человек который гонится только за количественными показателями(в такси касса/заказы) а не за качеством (чистый заработок).

В такси тоже наверное 3 путя есть работы - Касса/количество заказов , чистый заработок, и затраченное время. Максимум только 2 можно совместить
    Последний раз редактировалось svikik; 28.01.2015 в 06:40.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #8733
    Посетитель
    Вот и интересует почему неустойку клиента платит водитель? Пускай клиент платит или отказ от поездки или контора пускай берёт на себя ну никак не другой водитель.В чём моя вина что выполнил заказ и попал ещё на минус гривну?
    P.S. Снимают неустойку с баланса это понятно, я говорю про вариант когда клиент эту неустойку не хочет оплачивать.

14. Вверх #8734
    Цитата Сообщение от Klivarius Посмотреть сообщение
    Вот и интересует почему неустойку клиента платит водитель? Пускай клиент платит или отказ от поездки или контора пускай берёт на себя ну никак не другой водитель.В чём моя вина что выполнил заказ и попал ещё на минус гривну?
    P.S. Снимают неустойку с баланса это понятно, я говорю про вариант когда клиент эту неустойку не хочет оплачивать.
    Вина не твоя, а идс, о таких заказах должны предупреждать заранее.Из-за оплаты на тел не беру без нал, нафиг мне на телефоне 100 грн? на азс их не берут)

15. Вверх #8735
    База уточняет, отдали не отдали... Если отдали то снимет конечно. Та ничего такого, раньше хуже было ) после введения этой фишки, у меня уже недели 3 абоноплата меньше 50 грн в неделю ..
    Раньше водила должен был сам получить неустойку, уточнить чья она, пойти к автомату и под честное слово закинуть её на тот позывной.

16. Вверх #8736
    Посетитель
    База уточняет, отдали не отдали... Если отдали то снимет конечно. Та ничего такого, раньше хуже было ) после введения этой фишки, у меня уже недели 3 абоноплата меньше 50 грн в неделю ..
    Раньше водила должен был сам получить неустойку, уточнить чья она, пойти к автомату и под честное слово закинуть её на тот позывной.
    Не поймём друг друга
    Приезжаю на заказ , на клиенте долг 20 гривен, говорю ему про это на что он парирует что долг отдавать не будет(не выбивать же ногами) потому что считает что это была вина такси(или конторы уже не помню), .Я честно вывожу заказ беру за проезд, при подведении итогов с меня -20 гривен. Вот я и спрашиваю почему чью то неустойку оплатил я. С тех пор должников( видно при заказе) принципиально не беру, ссори если кому то не отбил неустойку.
    Последний раз редактировалось Klivarius; 28.01.2015 в 09:19.

17. Вверх #8737
    Не поймём друг друга
    Приезжаю на заказ , на клиенте долг 20 гривен, говорю ему про это на что он парирует что долг отдавать не будет потому что считает что это была вина такси(или конторы уже не помню) Я честно вывожу заказ беру за проезд, при подведении итогов с меня -20 гривен. Вот я и спрашиваю почему чью то неустойку оплатил я. С тех пор должников( видно при заказе) принципиально не беру, ссори.
    А почему с тебя снимают долг если пас не расчитался? Отзвон на базу при пассажире и все какого с тебя снимают,нипанятна, сам долги не беру по этому не в теме.

18. Вверх #8738
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Не поймём друг друга
    Приезжаю на заказ , на клиенте долг 20 гривен, говорю ему про это на что он парирует что долг отдавать не будет(не выбивать же ногами) потому что считает что это была вина такси(или конторы уже не помню), .Я честно вывожу заказ беру за проезд, при подведении итогов с меня -20 гривен. Вот я и спрашиваю почему чью то неустойку оплатил я. С тех пор должников( видно при заказе) принципиально не беру, ссори если кому то не отбил неустойку.
    А на базу звонить не пробовал))) ???
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #8739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А почему с тебя снимают долг если пас не расчитался? Отзвон на базу при пассажире и все какого с тебя снимают,нипанятна, сам долги не беру по этому не в теме.
    Это было в сентябре или октябре . отзвон на базу какой то бред в ответ( в следующий раз и вам так начислят) так и не чем не закончился. с тех пор должники табу. Если б клиент рассчитался то и разговора бы не было.

20. Вверх #8740
    Да вроде и при заказе база у клиента уточняет о согласии заплатить, если нет то заказ не принимает... Кароче, это редкая тема, у меня за все время таких заказов парочка была. Ничего тут такого нет.

Брррр как на улице мокро )) но надо выдвигаться )

Ответить в теме
Страница 437 из 1992 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права