Сообщение от *Джекки* вы про фэйс шоли?)))))) Не, ну иногда и фэйсы такие попадаются, шо круиз отдыхает
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka О порядочности твоего коня я спорить не стану, но пар из его ноздрей выглядит не совсем эстетично)))))))))))) Он запыхалсо))) Сообщение от First Маузер штука редкая и оченама дорогая Тю, на ганброкере С-96 от 650 баксов и выше 3-4 штуки постоянно есть Сообщение от *Джекки* вы про фэйс шоли?))))) Ниже намного ниже)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тю, на ганброкере С-96 от 650 баксов и выше 3-4 штуки постоянно есть Резинострел или деактив?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First кожанка у мну эсть и даже наган 1918 года А шо ишо есть?))))) Ну и ролевые игры же у тебя)))))
Сообщение от Пьяница сцуконакерблить три провода опппошлили Я извиняюсь спросить... шо це?
Сообщение от barabachka А шо ишо есть?))))) буденовка
Сообщение от barabachka Не, ну иногда и фэйсы такие попадаются, шо круиз отдыхает надо мне словарик завести офовский)))) с переводом некоторых слов))))) а то иногда голова выдаёт многА вариантов))))))
٠•888•٠
Сообщение от First Резинострел или деактив? На том сайте в основном огнестрел продают. Если интересно,то зайди и посмотри сам
Сообщение от Niemand Он запыхалсо))) меньше надо куриный бульон с лапшой и вареники жрать! пожалей животинку)
Сообщение от Niemand На том сайте в основном огнестрел продают. Если интересно,то зайди и посмотри сам на огнестрел дорого бумаги стоят, резинка в прошлом году с пм-р в довесок стала в 1200уй
Сообщение от barabachka меньше надо куриный бульон с лапшой и вареники жрать! пожалей животинку) Мммммм,а шо жрать то?)
Сообщение от First буденовка А кирзаки с портянками?))))))
Сообщение от barabachka Не, ну иногда и фэйсы такие попадаются, шо круиз отдыхает эт те,по которым тэйблы плачут?)))))) Сообщение от Niemand Ниже намного ниже) покажи мне свои глаза)))))))
Сообщение от First на огнестрел дорого бумаги стоят, резинка в прошлом году с пм-р в довесок стала в 1200уй Педики! И єто при том,что на черном рынке оружия бум Сообщение от *Джекки* покажи мне свои глаза))))))) Глаза?!)
Сообщение от Niemand Мммммм,а шо жрать то?) На ночь?) протеиновый коктейль))))))
Сообщение от barabachka А кирзаки с портянками?)))))) сапоги офицерские
Сообщение от barabachka На ночь?) протеиновый коктейль)))))) Та ну! Я практически на ночь ни фига не ем)
Сообщение от Niemand Педики! И єто при том,что на черном рынке оружия бум огнестрел на кармане сильно не потаскаешь да и в области иногда шмонец машины бывает
Сообщение от Niemand Глаза?!) что тебя так удивило?))))))
Сообщение от Niemand Та ну! Я практически на ночь ни фига не ем) А мне чего-то сладенького хочется(((((((
Правила форума
Социальные закладки