Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5088 из 7518 ПерваяПервая ... 4088 4588 4988 5038 5078 5086 5087 5088 5089 5090 5098 5138 5188 5588 6088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,741 по 101,760 из 150356
  1. Вверх #101741
    Японамать

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Странно что вы не знали о такой "традиции" чаевых.

Никто не ругается у них- все платят.

Нифига.
    Мы знали. Мы уже были в круизе, но там в конце рейса выдаются подписанные конверты "стюарду", "аниматорам", "официанту" и т.д. И ты сам вкладываешь столько, сколько считаешь нужным и даешь лично в руки.
    Этот круиз от другой компании и тут взяли и начислили чаевые на свое усмотрение. Но мы хотели поощрить кого-то больше, кого-то меньше и сделали так, как считаем нужным.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #101742
    Частый гость Аватар для comet
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем)

Спасибо моему умному телефону- подсказал мне, что сегодня День Татьяны!

Танюши, с Днем Ангела Вас!!!
    Ваш телефон вас обманул, Татьянин день 25!

3. Вверх #101743
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Добрый вечер всем)

Доброго и уютного всем вечера!
    А разве день Татьяны не 25 января?

О, пока писала - уже пояснили.

Зразили меня криспами, тоже теперь хочу такое приготовить, а крахмал туда картофельный или кукурузный лучше?
    В ритме счастья

4. Вверх #101744
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Ваш телефон вас обманул, Татьянин день 25!
    Засранец(((
    Таки да! Пишет виджет 24 января- Татьянин День весь день.
    Открываешь, и становится видно, что 25 отмечен праздник!

То ли лыжи не едут, то ли шо)
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

5. Вверх #101745
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Нифига.
    Мы знали. Мы уже были в круизе, но там в конце рейса выдаются подписанные конверты "стюарду", "аниматорам", "официанту" и т.д. И ты сам вкладываешь столько, сколько считаешь нужным и даешь лично в руки.
    Этот круиз от другой компании и тут взяли и начислили чаевые на свое усмотрение. Но мы хотели поощрить кого-то больше, кого-то меньше и сделали так, как считаем нужным.
    Ну поэтому вы "русские" и вас не любят

В Америке не принято в этом смысле выражать свои желания.

Они не не приемлют " на ВАШЕ усмотрение"

Ну вы остались довольны собой?
    Повоевали?
    Это самое главное
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #101746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Всем привет, я оять с вопросом
    Мне нужно смолоть сухие травки, аптечные, но у меня сломалась кофемолка... чаша блендера справится с такой задачей или будет слишком крупный помол? Та, которая для орехов, мяса, в ней нож внизу... потому что погружным точно не получится...
    Пробуйте осторожно.Я так спалила электромясорубку "Braun"...

7. Вверх #101747
    Постоялец форума
    Добрый вечер всем)

Вообщето завтра Татьянин день! У меня мама Татьяна так завтра и будем поздравлять)))

Ой)))) тут уже все подняли шум ,по этому поводу))))) еще и я добавила)))))

8. Вверх #101748
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    да, буряк отвариваю или запекаю отдельно и добавляю в конце варки. Сначала закидываю лук картошку морковку, через 20 минут(у меня это вышло через часа полтора... надеюсь... время не засекала) закидываю капусту томатпасту, через 5-10 буряк, соль, 5 минут и выключаю. вкусовые варианты разрешаются, чеснок, фасоль. и т.д.
    Я что-то ничего не поняла О_о всегда так варила и не знала, что это этапами =)
    100%

9. Вверх #101749
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Я что-то ничего не поняла О_о всегда так варила и не знала, что это этапами =)
    т.е. у тебя варка борща тоже занимает 30-40 минут максимум.?
    Последний раз редактировалось Justmarried; 24.01.2015 в 20:01.

10. Вверх #101750
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Вот я что-то не могу понять этих америкосов..... Сначала уплати за кефир, а потом еще раз платить за после вкусие?????

В мы только не давно пришли, обедали у св очень поздно, поэтому на ужин у нас еще полные животики и я ничего не готовила.)
    Зато мы с покупками, сегодня Поле купили пальто и шапку в сити . Людей тьма, вот не люблю там ходить в выходные.

11. Вверх #101751
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    а я обжариваю морковь+буряк+томаты(или паста) -- и закладываю в борщ, где уже картошка и капуста. а чтобы не потерялся цвет - надо капнуть чуть уксуса...

12. Вверх #101752
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Так..крисп готов и съеден. Очень быстро готовится, для таких ленивых, как я. Только мне не удобно мерить стаканами особенно масло растит.)) Много сахара, уменьшу в след.раз и добавлю яблоки, я меньше кг положила. А в общем очень быстро и вкусно. На завтрак в выходные самое то. Сейчас еще дети попробуют.
    Лена, спасибо большое за рецепт.

13. Вверх #101753
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    а я обжариваю морковь+буряк+томаты(или паста) -- и закладываю в борщ, где уже картошка и капуста. а чтобы не потерялся цвет - надо капнуть чуть уксуса...
    Я уксус не капаю, у меня никогда цвет не меняет, а все делаю также : сначала картошка и капуста, а лук, морковь, буряк и томатная паста на сковороде готовлю.

14. Вверх #101754
    Путешественник форума
    Добрый вечер!

Всем желаю

Заполошные дни какие-то у меня. Ничего не успеваю, все бегом - бегом. Кучу глажки перегладила, обедоужинали жареным коропом и жлобским салатиком. Муж был на привозе и в метро сделал недельную закупку, говорит, что на улице просто омерзительная погода.
    Моя эпопея по прописке малого продолжается: вчера 2,5 часа просидела в Приморской райадминистрации в очереди, чтобы получить талончик на прием к специалисту. Можно только себе представить на каких нервах я там сидела. При этом 2 дня я, поставив мобилку на автодозвон, пыталась дозвониться в Центр админ.услуг, чтобы записаться по телефону. Фиг вам Я стояла в очереди и маниакально набирала телефон, написанный в объявлении на двери, безрезультатно. На мой вопрос в кабинете: Почему к вам нельзя дозвониться, барышня мне сказала, что у них телефон сломался Просто трындец. Цензурных слов нет. Блин, неужели на весь огромный Приморский район нельзя посадить двух девочек на выдачу талончиков?
    Мелкий по-прежнему сопливит, но уже не так интенсивно.

По поводу мужей и еды: Мой любимый муж ест все, что я приготовлю, но я, как Лена Альтернатива, всегда спрашиваю, что приготовить, ну и в плюс к этому, когда у моего мужа есть "вильный час та натхнення" он сам может очень вкусную еду приготовить. Базаром и закупками тоже муж полностью занимается по мною составленным спискам, вот бы ему еще глажку пристроить
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #101755
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Так..крисп готов и съеден. Очень быстро готовится, для таких ленивых, как я. Только мне не удобно мерить стаканами особенно масло растит.)) Много сахара, уменьшу в след.раз и добавлю яблоки, я меньше кг положила. А в общем очень быстро и вкусно. На завтрак в выходные самое то. Сейчас еще дети попробуют.
    Лена, спасибо большое за рецепт.
    та то не мне спасибо ,а ss20 ))

так там же сливочное масло в рецепте ,а не растительное - и я все "на глаз" добавляла - не меряла - не заморачивалась))

но идея классная - это ж с любыми фруктами можно делать - быстро и просто.
    и у меня еще формы подходящие имеются - одна для тарта, и 4 маленькие порционные )))

16. Вверх #101756
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ну ты мать обнаглела - мужу и глажку))
    А ты что спать что ли весь день будешь?))
    Шучу)) дочка с друзяками идет на пирог...а я еще мечтала на завтрак его кушать)) ну и на здоровье, завтра все равно хотела другой испечь..

17. Вверх #101757
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение

По поводу мужей и еды: Мой любимый муж ест все, что я приготовлю, но я, как Лена Альтернатива, всегда спрашиваю, что приготовить,
    )) это оказывается только я такая злая мигера - за всю нашу совместную жизнь ни разу не спросила мужа, что приготовить))
    что готовить - полностью зависит от моего настроения в данный момент))

ест он все что я готовлю и с огромным удовольствием))

бедный мой муж, оказывается))))

18. Вверх #101758
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    )) это оказывается только я такая злая мигера - за всю нашу совместную жизнь ни разу не спросила мужа, что приготовить))
    что готовить - полностью зависит от моего настроения в данный момент))
    Нет, Лен, не одна.
    Я всегда сама меню составляю, просто у моего мужа фантазия не работает в сторону тех сочетаний, которые рождаются у меня в голове))
    И думаю, что если бы мы с начала совместной жизни ели и готовили то, что хотелось ему, то наши кулинарные горизонты были бы значительно меньше, чем сейчас.
    И его особенно)
    В жизни он никогда не заглядывал ко мне в кастрюльки с комментариями и не давал рекомендаций в процессе, а вот по результату очень толково может высказаться))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

19. Вверх #101759
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Нет, Лен, не одна.
    Я всегда сама меню составляю, просто у моего мужа фантазия не работает в сторону тех сочетаний, которые рождаются у меня в голове))
    И думаю, что если бы мы с начала совместной жизни ели и готовили то, что хотелось ему, то наши кулинарные горизонты были бы значительно меньше, чем сейчас.
    И его особенно)
    В жизни он никогда не заглядывал ко мне в кастрюльки с комментариями и не давал рекомендаций в процессе, а вот по результату очень толково может высказаться))
    о!
    точно)

если бы я слушала мужа в вопросе что готовить ,питались бы мы одной жареной картохой и бутиками)))

а про "заглядывания в кастрюльки" и "кулинарные горизонты" - это в самую точку)

результаты тоже "характеризует" красноречиво (и никогда не говорит ,что невкусно - даже когда я сама понимаю ,что откровенно плохо приготовила что-то) воспитанный ))))

20. Вверх #101760
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Так, девченки, которые уже готовили крисп, что в него из фруктовой заморозки можно еще?

Закрытая тема
Страница 5088 из 7518 ПерваяПервая ... 4088 4588 4988 5038 5078 5086 5087 5088 5089 5090 5098 5138 5188 5588 6088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права