Сообщение от
Pravdist
Похоже АТО закончилась! Президент обещал, что при малейшем наступлении, объявит военное положение. Неужели война? До недавнего времени я как патриот ожидал только победы, теперь засомневался. Какой ценой? Люди гибнут, инвестиций нет, экономика падает...! А цены, цены! Люди обнищали и будущее ещё пасмурней! Что будет с пенсионерами, инвалидами..? А сейчас сколько прибавилось инвалидов, кто им заплатит, где возьмут деньги? А кто воевать будет? Боевой дух упал! Весной очередь в военкоматы стояла, а что теперь? С милицией ищут! Запад нам поможет? Он уже помогает. Депутаты, что новые, что старые. Только о своём кармане! До выборов сладко пели, сейчас зарплата им мала! Что делать? Может стоит отпустить Этот Донбасс на все четыре стороны? Конечно не так просто. Люди там наши, не все хотят отделяться. Но что делать, продолжать это самоубийство? Вчера по телеку слышал мнение политологов. Считают, что путинская пропаганда направлена не против хунты, а против украинского народа. Россиянам внушается мысль, что надо уничтожить хохлов как нацию! Ну, не знаю насколько это правда. Что народ думает?
Кое-кого я уже слышал на улице, вот решил тему открыть. Думаю мнения будут, как всегда разные. Кто кого переубедит? Наверное никто. Не хотелось бы, чтоб ругались, как всегда без толку. Ну, у кого что наболело?
Социальные закладки