Тема: Конец АТО? Победа или смерть?! А может...?

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 71
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pravdist

По умолчанию Конец АТО? Победа или смерть?! А может...?

Похоже АТО закончилась! Президент обещал, что при малейшем наступлении, объявит военное положение. Неужели война? До недавнего времени я как патриот ожидал только победы, теперь засомневался. Какой ценой? Люди гибнут, инвестиций нет, экономика падает...! А цены, цены! Люди обнищали и будущее ещё пасмурней! Что будет с пенсионерами, инвалидами..? А сейчас сколько прибавилось инвалидов, кто им заплатит, где возьмут деньги? А кто воевать будет? Боевой дух упал! Весной очередь в военкоматы стояла, а что теперь? С милицией ищут! Запад нам поможет? Он уже помогает. Депутаты, что новые, что старые. Только о своём кармане! До выборов сладко пели, сейчас зарплата им мала! Что делать? Может стоит отпустить Этот Донбасс на все четыре стороны? Конечно не так просто. Люди там наши, не все хотят отделяться. Но что делать, продолжать это самоубийство? Вчера по телеку слышал мнение политологов. Считают, что путинская пропаганда направлена не против хунты, а против украинского народа. Россиянам внушается мысль, что надо уничтожить хохлов как нацию! Ну, не знаю насколько это правда. Что народ думает?
    Кое-кого я уже слышал на улице, вот решил тему открыть. Думаю мнения будут, как всегда разные. Кто кого переубедит? Наверное никто. Не хотелось бы, чтоб ругались, как всегда без толку. Ну, у кого что наболело?
    Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    народ думає, і пише в вітках інших тем одне - Путін х**ло, Герої не вмирають, і Бог з тими, хто захищає свою землю! Прорвемось????

3. Вверх #3
    User banned
    Ну не забываем, что отпустив Донбасс, Пу попрет дальше, он-же озвучил свое видение Новороссии, а это включает и Одессу.

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Его "видение" НовоПендоссии-это тяжёлое психическое заболевание,которым Карлон заразил многих ЛОХОВ.Он сам в это НИКОГДА не верил..Но развод получился...

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Pravdist Посмотреть сообщение
    Люди гибнут, инвестиций нет, экономика падает...! А цены, цены! Люди обнищали и будущее ещё пасмурней! Что будет с пенсионерами, инвалидами..? А сейчас сколько прибавилось инвалидов, кто им заплатит, где возьмут деньги? А кто воевать будет? Боевой дух упал
    И что теперь?
    Для чего создавать подобные темы? Или поставлена задача? Эдакий "тонкий" троллинг "как в Украине фсё плохо" Тогда нужно было дописать что-то типа "нассливают" "путенпамаги" и пр.
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

6. Вверх #6
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Похоже АТО закончилась! Президент обещал
    президент хоть одно обещание своё выполнил ? нет, так что забей на его обещания, обещать - не значит жениться, да и это труднее чем с куском автобуса клянчить бабос
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Неужели война? До недавнего времени я как патриот ожидал только победы, теперь засомневался. Какой ценой? Люди гибнут, инвестиций нет, экономика падает...! А цены, цены! Люди обнищали и будущее ещё пасмурней! Что будет с пенсионерами, инвалидами..? А сейчас сколько прибавилось инвалидов, кто им заплатит, где возьмут деньги? А кто воевать будет? Боевой дух упал! Весной очередь в военкоматы стояла, а что теперь? С милицией ищут! Запад нам поможет? Он уже помогает. Депутаты, что новые, что старые. Только о своём кармане! До выборов сладко пели, сейчас зарплата им мала! Что делать? Может стоит отпустить Этот Донбасс на все четыре стороны? Конечно не так просто.
    Автор, а теперь представьте, что все эти слова написаны жителем Челябинска или там Саратова... Легко представить, правда? Все о Раше.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Автор, а теперь представьте, что все эти слова написаны жителем Челябинска или там Саратова... Легко представить, правда? Все о Раше.
    у человека есть свой нос и есть своё зеркало, а так вышло, что человек любит видеть чужой нос и смотреть в чужие окна, почему ты везде видишь Россию ? может ты и есть тот самый фанат ? я не могу понять, как можно жить в одной стране, а везде видеть другую, объясни потому что с точки зрения психологии ты или болен или ты ведёшь теневую игру и являешься не тем, за кого выдаёшь себя

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    почему ты везде видишь Россию ? может ты и есть тот самый фанат ? я не могу понять, как можно жить в одной стране, а везде видеть другую
    Ее невозможно не увидеть. Она пришла год назад и пытается обосноваться. В Крыму основательно, в Донбассе как получится.

Меня тоже напрягает, что наш мир с российским зеркален. Все, что автор написал о сомнениях в победе и плохих депутатах, легко вложить в уста что житомирца, что челябинца, где каждый будет о своем.

Другую страну вижу еще и потому, что жил там энное количество лет, родные люди там остались. С каждым разом все трудней общаться по скайпу, о политике уже не говорим.

Считай меня кем хочешь. Живой человек всегда многогранен, в чем-то глуп, в чем-то умен. В чем-то прав, в чем-то может заблуждаться. Я не функция какая-нибудь прямолинейная, и в том, что пишу, могут быть и какие-то разночтения. Не всегда каждое слово обдумываешь и оттачиваешь.

Если психолог и хочется, изучай мою болезнь и теневые игры.

10. Вверх #10
    Если психолог и хочется, изучай мою болезнь и теневые игры.
    это не индивидуальная болезнь, на уровне коллективного бессознательного она развивается, то есть люди отказывают быть объективными и думать объективно, они принимают информацию однобоко и выдвигают свои предположения так-же, однобоко, не учитывая все широты происходящего, вот например вы, полагаете, что Россия имеет отношения к тому, что происходит на Украине, да, вы правы, имеет, но вы не видите кое чего другого, Европы и Америки, которые не меньше РФ имеют отношения к происходящему, а может даже и больше, но суть снова не в этом, мне интересно почему вы за год не поняли, что на Украине играют в шахматы, а Украина - это шахматная доска ? одни фигуры принадлежат РФ, другие США, что одним, что вторым нет дела до нас, жителей страны, а почему нет дела, я объясню, посмотрите на новые назначения в правительство, часть из новых деятелей не украинцы в тот момент как в Украине проживает огромное количество мудрых и умных людей, которые обучались в престижных вузах Европы и Запада, но их походу и за людей не считают, раз управлять своей страной берут заморцев всяких, но снова-же, этого вы не видите, потому что у вас перед глазами пелена из РФ, её солдат, Путина и прочего, с одной стороны это отличный психологический приём, который не даёт видеть того, чего вам видеть не надо и заставляет фокусироваться на том, что интересно не вам, а тому, кто наводит ваш фокус.ИМХО

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для Nitulya
    Похоже АТО закончилась! Президент обещал, что при малейшем наступлении, объявит военное положение. Неужели война? До недавнего времени я как патриот ожидал только победы, теперь засомневался. Какой ценой? Люди гибнут, инвестиций нет, экономика падает...! А цены, цены! Люди обнищали и будущее ещё пасмурней! Что будет с пенсионерами, инвалидами..? А сейчас сколько прибавилось инвалидов, кто им заплатит, где возьмут деньги? А кто воевать будет? Боевой дух упал! Весной очередь в военкоматы стояла, а что теперь? С милицией ищут! Запад нам поможет? Он уже помогает. Депутаты, что новые, что старые. Только о своём кармане! До выборов сладко пели, сейчас зарплата им мала! Что делать? Может стоит отпустить Этот Донбасс на все четыре стороны? Конечно не так просто. Люди там наши, не все хотят отделяться. Но что делать, продолжать это самоубийство? Вчера по телеку слышал мнение политологов. Считают, что путинская пропаганда направлена не против хунты, а против украинского народа. Россиянам внушается мысль, что надо уничтожить хохлов как нацию! Ну, не знаю насколько это правда. Что народ думает?
    Кое-кого я уже слышал на улице, вот решил тему открыть. Думаю мнения будут, как всегда разные. Кто кого переубедит? Наверное никто. Не хотелось бы, чтоб ругались, как всегда без толку. Ну, у кого что наболело?
    Думаю, нужна ядерная бомба...нет россии- нет проблем!!!Весь мир скажет спасибо!!!

12. Вверх #12
    отличное женское слово, Nitulya, вы прям пример женщины, сплошное созидание, скажи мне глупцу, а в чем виноваты жители РФ ? если к примеру вам не нравится их правитель ? вы готовы убить миллиарды людей из-за одного? да нет дамы и господа, вы реально не здоровы, пойду ка я от сюда снова

пы.сы. не против скрин шота ? я собираю скрины где люди призывают к массовым убийствам и прочему, всё-же полагаю, что когда-нибудь в стране нормы права вновь начнут действовать и тогда-то можно будет подумать о какой-нибудь группе риска в стране

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Не совсем так. Демобилизации нет,депутаты зарплату поднять не просят,заграница им не поможет... Плохо и у нас и у них! Но войну они могут закончить, а мы нет! Нам как минимум нужно отдать Донбасс, который после победы высосет последнюю кровь. Если бы мы могли победить! Россию нам не победить. это всем понятно. Одна надежда на то. что россияне сами скинут Путина. но там наступили сталинские времена. Путин-чекист знает своё дело. Приняли новый закон. Где оппозиция, Немцов, Каспаров..? Высунь нос и тюрьма! Сколько пройдёт времени пока скинут Путина?
    Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!

14. Вверх #14
    на Украине играют в шахматы, а Украина - это шахматная доска ? одни фигуры принадлежат РФ, другие США, что одним, что вторым нет дела до нас, жителей страны,
    Я слышал о такой теории. Кто кого пригласил на партию? Америке и на фиг не нужна эта шестая часть суши, мнящая себя страной. Лишь бы жила себе спокойно и не дергалась, и никому в остальном мире не мешала.
    Америке и сейчас лучше, чтоб как-то все рассосалось без нее. Вот зараза, ценит жизнь своих солдат, не хочет воевать. А-а, играть в шахматы, то есть.

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Nitulya
    отличное женское слово, Nitulya, вы прям пример женщины, сплошное созидание, скажи мне глупцу, а в чем виноваты жители РФ ? если к примеру вам не нравится их правитель ? вы готовы убить миллиарды людей из-за одного? да нет дамы и господа, вы реально не здоровы, пойду ка я от сюда снова

пы.сы. не против скрин шота ? я собираю скрины где люди призывают к массовым убийствам и прочему, всё-же полагаю, что когда-нибудь в стране нормы права вновь начнут действовать и тогда-то можно будет подумать о какой-нибудь группе риска в стране
    Скажу...с их молчаливого согласия, их правительсто убивает наших людей и не только наших...

16. Вверх #16
    Не совсем так. Демобилизации нет,депутаты зарплату поднять не просят,заграница им не поможет... Плохо и у нас и у них! Но войну они могут закончить, а мы нет! Нам как минимум нужно отдать Донбасс, который после победы высосет последнюю кровь. Если бы мы могли победить! Россию нам не победить. это всем понятно. Одна надежда на то. что россияне сами скинут Путина. но там наступили сталинские времена. Путин-чекист знает своё дело. Приняли новый закон. Где оппозиция, Немцов, Каспаров..? Высунь нос и тюрьма! Сколько пройдёт времени пока скинут Путина?
    Демобилизация есть, в социальных сетях правда, в объявлениях военкоматов. Депутатам не надо просить поднять зарплату, там и так и под лимон рублей.
    А вот войну они не могут закончить. Войны вообще не кончаются, в них либо выигрывают либо проигрывают.
    Выиграть Россия в принципе не может, ибо разрушенный Донбасс ей на фиг не нужен. Да и не разрушенный тоже, 21 век, война не за территории, а за рынки сбыта или рынки влияния. Какой с Донбасса рынок...
    И проиграть не может. Так как Россия это сейчас Путин, а значит нужны победы и 146 процентов поддержки, иначе все рухнет.
    В свое время никто не верил, что распадется СССР. Что будет с Россией, хез.

17. Вверх #17
    Я слышал о такой теории. Кто кого пригласил на партию? Америке и на фиг не нужна эта шестая часть суши, мнящая себя страной. Лишь бы жила себе спокойно и не дергалась, и никому в остальном мире не мешала.
    Америке и сейчас лучше, чтоб как-то все рассосалось без нее. Вот зараза, ценит жизнь своих солдат, не хочет воевать. А-а, играть в шахматы, то есть.
    ответьте себе на вопрос, кто организовал майдан и вы получите ответ на вопрос, кто начал партию игры в шахматы, это же просто для понимания, помните кто привозил печеньки в Киев ? бьюсь об заклад, как только США перестанет видеть свой интерес на Украине, на след день в стране прекратится то, что происходит сейчас, вот вспомните мои слова

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    Скажу...с их молчаливого согласия, их правительсто убивает наших людей и не только наших...
    это наше правительство убивает наших людей, особенно когда посылают в Аэропорт киборгов и говорят им: "аэропорт под нашим контролем, езжайте", а киборги приезжая туда, попадают в засаду и остаются убитыми и раненными, которых захватывают в плен, не, я конечно могу полагать, что это Путин отдал приказ киборгам на выдвижение в аэропорт, но тогда у меня вопрос, кто есть командир киборгов, раз слушает приказы Путина ?

19. Вверх #19
    ответьте себе на вопрос, кто организовал майдан
    Вы не понимаете. Майдан не организовывают, на майдан выходят. Выходят граждане страны, если они граждане, а не население.
    Нету в мире таких сил, в том числе и в Америке, чтобы собрать столько людей. И нету столько печенек.

И вдогонку. Организовать можно 10, 100, тысячу человек наконец. Миллион не организуешь, там нужны убеждения. А они за печеньку не покупаются.
    Последний раз редактировалось Горный кудыкинец; 24.01.2015 в 12:49.

20. Вверх #20
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ну не забываем, что отпустив Донбасс, Пу попрет дальше, он-же озвучил свое видение Новороссии, а это включает и Одессу.
    Так этот жидомассон уже собрался и думаю у него бо-ольшие планы. Российская пропаганда проповедует, что нет такой страны и укров нужно уничтожить как нацию. ЛДПР это проект КГБ. Жирик чего несет? Дурачком прикидывается(шутам всё позволено), а линию гнёт пропутинскую. Царём объявил. Историю переписывают. Киевской Руси не было и Москву не Юрий основал, а на 200 лет раньше. Украины не было, только новороссия. Конец путину - конец войне! Иначе никак.

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права