Тема: Насколько нас меняет паутина?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Странно для меня общение по инету єто как игра, я не вижу людей вижу среду .
    Как говорит мой знакомый заганяешь в окошко всякую фигню оно чтото тебе отвечает, весь негатив туда скидываешь а в семью приходишь чистым. Чертова коробка с потешными человечками внутри)) Это касается в первую очередь чатов и форумов.
    Людей нет есть ники у одного ника может быть несколько реальных людей и наоборот. Я вот когда ко мне в гости приходят даю свою аську пообщаться со знакомыми.
    Наверно е меня она никак не меняет.Меня забавляет как ники сердятся итп проявляют эмоции на слова.

Чтоб наделить ник чем то человеческим нужно фотки человека как минимум посмотреть , а так нужно просто хотябы раз увидеть с кем общаешся тогда с ним общаешся также типа , но отношение совсем меняется ты знаешь что за буквами конкретная личность , а не чеято фантазия.
    Ну и по аське удобнее общаться чем по телефону более информационное общение. Хотя например если с девушкой то нужно голос слышать чтоб понимать ее состояние и отношение

Так что инет средство для обмена информацией и для забавы

Может быть становления отношения зависит от того как человек начинал.
    Самое прикольно что девушки все както серьезно воспринимают хотя сами по аське врут безбожно)))

2. Вверх #62
    User banned
    Fman,

Хммм, а может, ты какая девушка-феминистка злобная? ) Кто тебя знает.

По жизни мало кто выдерживает то количество информации и те подмены понятий, аллегорий, ассоциаций, и тэдэ и тэпэ. А "бумага" все стерпит.

))

3. Вверх #63
    Danechka_Shapovalov, у меня есть фотка и аватар аська и сайт так что...
    а ты что всех кого не знаешь как людей воспринимаешь в инете?

"По жизни мало кто выдерживает то количество информации и те...." да форум так легко загрузить не удастся
    Хотя если разобраться от людей очень мало информации поступает через определенные промежуток времени уже примерно снаешь что тебе скажути предугадываешь мысли)))

4. Вверх #64
    User banned
    Fman,

Я их вообще не воспринимаю )

Спорю вовсе не с ИИ, или никами или ботами, а с тем, что они пишут. Предугадывать мысли - это лишнее. В многих случаях их просто нет. Произвольно подобраное количество слов в произвольном порядке выплевывается, и вероятность того, что из этих кубиков сложится слово "вечность" - очень велика.

Некоторые комментарии похожи на выстрелы вслепую. А вдруг в 1000 надцатый раз - пальцем не в попу, а прямо в яблочко (глазное)? ))))

5. Вверх #65
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    в инете люди такие, какими они хотят быть, (эт я уже говорила но видимо здесь это больше к теме идёт)
    к сожалению в инете много всякого рода извращенцев,
    (щас начнутся возражения, но я с этим уже сталкивалась)
    так что иногда надо быть поокуратней...
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Яр
    в инете много всякого рода извращенцев
    Хм.... А в жизни их, что, нет?
    Кого тогда ты имеешь в виду под "инет-извращенцами" - каких-нибудь спам-ботов? ;)
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для re greth
    Яр,
    каких-нибудь спам-ботов?
    cам такой !)
    sfsdfsdfs

8. Вверх #68
    User banned
    Яр,

Хм.... А в жизни их, что, нет?
    Жизни просто нет вообще ) Извращенцы есть, а жизни - нет ее.

-=Lero=-,

Леро, ты - ониме? )

9. Вверх #69
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Яр, ,ботов ))
    вот общаешся с мальчиком а потом оказывается что это развратный 30-летний мужик..
    в жизни это с этим проще...
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

10. Вверх #70
    User banned
    -=Lero=-,

В жизни ты можешь и не успеть убежать от этого 30-ти летнего псевдо-мольчика )

В этом то все и различие.

11. Вверх #71
    Anonymous
    гость
    В жизни ты можешь и не успеть убежать от этого 30-ти летнего псевдо-мольчика )
    в жизни можно с ним и не познакомиться...
    хотя... любой человек и в реальной жизнь может скрывать своё истинное лицо... доказано

12. Вверх #72
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от -=Lero=-
    Яр, ,ботов ))
    вот общаешся с мальчиком а потом оказывается что это развратный 30-летний мужик..
    :lol: а в 30 лет можно разве знакомясь с симпатичной девушкой в шахматы играть? :lol:

13. Вверх #73
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от avp
    Цитата Сообщение от -=Lero=-
    Яр, ,ботов ))
    :lol: а в 30 лет можно разве знакомясь с симпатичной девушкой в шахматы играть? :lol:
    Хмм.. а чем одно другое исключает?

14. Вверх #74
    NeMo, ты либо одно либо другое не знаешь
    Ты хоть об одном случае таком знал??(про "накомясь с симпатичной девушкой в шахматы играть?")
    Лично у меня была одна такая знакомая мы с ней в команде за факультет играли ..
    Говорят есть еще девушки которые в го умеют играть........(короче симпатичные девушки учитесь нормально играть в шахматы и с вами будут не только для "этого" знакомиться))

Cheshirrrrre, "Спорю вовсе не с ИИ, или никами или ботами, а с тем, что они пишут."
    ТАк я так и в жизни спорю с мнением а не с человеком.А с ботами и ИИ люблю общаться и никогда не спрою.

"к сожалению в инете много всякого рода извращенцев,"в нете те люди у кого доступ есть, значит доступ есть у извращенцев и они стремятся выйти в сеть?))) Просто в нете сходным людям легко друг друга найти, в смысле общаться с людьми по интересам.В этом то и самая замечательная черта всегда найдутся кто тем же интересуется и может ответить на вопросы.
    А вот насколько меняет человека жизнь в вир реальности - всякие онлайн игры??? и как отличается общение через/в игре от общения в форуме аське.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права