А вы выйдите из трамвая. и пройдите вдоль ряда. А потом расскажете сколько наливаек на одну точку с ворованными телефонами. А за тыреные велики там каждый день морды бьют.
|
А вы выйдите из трамвая. и пройдите вдоль ряда. А потом расскажете сколько наливаек на одну точку с ворованными телефонами. А за тыреные велики там каждый день морды бьют.
Если милиция не принимает меры,если там днём и ночью бухают палёнку "не самые трезвые люди"-правильно сделали..У нас много лет работала будка,где каждую ночь были вопли и драки..С трудом закрыли..Это было много лет назад..
наливайки это зло, живу в частном секторе, тоже боролись с некоторыми торгующими соседями, поток клиентов не прекращался со всеми вытекающими
Не знаю, утром дымились матрацы за будкой.Там постоянно альтфатеры поджигают случайно.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Но это же тоже не вариант боротся таким образом!!!
Просто вот этим ребятам надо брать участкового за барки и тянуть к месту!!! Пусть работает и выполняет свои прямые обязонности!!! При организации такого метода борьбы, думаю что участковые хоть З/П отработает, а не просто так ее получит!!!
Протокол - опечатал - штраф хозяину!!! Зачем калечить продавцов?? Люди за 50 - 100 грн. Там сидят сутками т.к. Другой работыне найти!!!
Вечером ехала с автостанции Привоз, все 4 говно-наливайки напротив были целы, открыты и работали "шо аж гай шумів", особых повреждений не заметила ((( А вот магазины мобильников были все наглухо закрыты, хотя некоторые трудоголики сидят там до семи-восьми. Видимо таки гоняли мобильщиков.
Русский военный корабль иди н@хуй!
докатились до одобрения погромов с битами ..... какая бы не была причина этих погромов , но разве мы звери ? Совсем народ с ума сошел...
Я буквально сегодня думала о том , как могли коренные жители Донецкий и Луганских областей подорвать мост ( где- то там в районе Волновахи) ... ведь мы и так не самый богатый народ ( а даже наоборот) , особенно если смотреть на состояние мостов и дорог ...
но читая комменты своих земляков- одесситов начинаю понимать , что у многих рука легко поднимется чтоб крушить и громить все вокруг .... а повод найдется
крушить конечно дело нехитрое , но вот как потом в этом и с этим всем жить![]()
У моего дома(много лет назад) была наливайка..Я как-то приехал ночью с работы ,а сигареты забыл.Пошёл туда за сигаретами...Что Вам сказать-"мы чужие в этом празднике жизни"..Её потом закрыли-там ПОСТОЯННО были драки,крики,а потом и убили кого-то...Крышевали(тогда) менты...Так,что то,что случилось-вполне закономерно.Повторюсь-это когда не работают законы и отсутствует власть на местах..Не вижу трагедии,кроме того,что продавцов то бить-ЗАЧЕМ???Они,что виноваты,что там работают???Может хУзяину этого "кабака"-можно было бы дать под зад...
а мне не нужна причина , простите ... я живу в правовом государстве и не хочу получить битой по башке из за того , что могу случайно оказаться в месте наведения порядков таким способом .... а может и ваш ребенок зайдет пополнить телефон или купить шоколадку...
а вот наведение порядка в структурах , которые должны этот порядок поддерживать это уже другая тема .
Возьмите биту и сходите к участковому и спросите где у него глаза и совесть ...слабо ?
и я точно также как и вы имею право на свое мнение и право на одобрение или осуждение тех или иных событий .
...а знаете, что интересно? В новостях сказали, что хозяева этой бадеги, которую раздолбали на Жукова, НАОТРЕЗ отказались писать заявление)))
Кстати, ни продавца, ни официантку НЕ ТРОНУЛИ! Да и саму забегаловку не сильно покалечили: как сказали менты, побили только спиртное.
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Социальные закладки