Тема: Привоз_21.01.2015____16-40

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для irina968
    А вы выйдите из трамвая. и пройдите вдоль ряда. А потом расскажете сколько наливаек на одну точку с ворованными телефонами. А за тыреные велики там каждый день морды бьют.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    вчера ночью на таирова небольшой магазинчик подожгли в домах
    Этот батискафчик-наливайку с паленой водкой давно нужно было поджечь.Лет так 20 назад,когда он появился.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Если милиция не принимает меры,если там днём и ночью бухают палёнку "не самые трезвые люди"-правильно сделали..У нас много лет работала будка,где каждую ночь были вопли и драки..С трудом закрыли..Это было много лет назад..

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Этот батискафчик-наливайку с паленой водкой давно нужно было поджечь.Лет так 20 назад,когда он появился.
    а что хоть с продавцом, муж ночью сильно кричал её, он к ней подходил и в от момент рвануло что-то?

5. Вверх #45
    наливайки это зло, живу в частном секторе, тоже боролись с некоторыми торгующими соседями, поток клиентов не прекращался со всеми вытекающими

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Aluna
    Не знаю, утром дымились матрацы за будкой.Там постоянно альтфатеры поджигают случайно.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если милиция не принимает меры,если там днём и ночью бухают палёнку "не самые трезвые люди"-правильно сделали..У нас много лет работала будка,где каждую ночь были вопли и драки..С трудом закрыли..Это было много лет назад..
    Но это же тоже не вариант боротся таким образом!!!
    Просто вот этим ребятам надо брать участкового за барки и тянуть к месту!!! Пусть работает и выполняет свои прямые обязонности!!! При организации такого метода борьбы, думаю что участковые хоть З/П отработает, а не просто так ее получит!!!
    Протокол - опечатал - штраф хозяину!!! Зачем калечить продавцов?? Люди за 50 - 100 грн. Там сидят сутками т.к. Другой работыне найти!!!

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от KamchadAllka Посмотреть сообщение
    https://www.google.com.ua/maps/@46.411962,30.708803,3a,75y,194.01h,75.7t/data=!3m4!1e1!3m2!1svis2XfRxQrPlTxlkaCDeDw!2e0

Кафе-бар очень громко звучит ....

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от irina968 Посмотреть сообщение
    Громили наливайки, а не цветочников. Бились так, шо аж на автостанции успокоились.
    Вечером ехала с автостанции Привоз, все 4 говно-наливайки напротив были целы, открыты и работали "шо аж гай шумів", особых повреждений не заметила ((( А вот магазины мобильников были все наглухо закрыты, хотя некоторые трудоголики сидят там до семи-восьми. Видимо таки гоняли мобильщиков.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    докатились до одобрения погромов с битами ..... какая бы не была причина этих погромов , но разве мы звери ? Совсем народ с ума сошел...
    Я буквально сегодня думала о том , как могли коренные жители Донецкий и Луганских областей подорвать мост ( где- то там в районе Волновахи) ... ведь мы и так не самый богатый народ ( а даже наоборот) , особенно если смотреть на состояние мостов и дорог ...
    но читая комменты своих земляков- одесситов начинаю понимать , что у многих рука легко поднимется чтоб крушить и громить все вокруг .... а повод найдется
    крушить конечно дело нехитрое , но вот как потом в этом и с этим всем жить

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    докатились до одобрения погромов с битами ..... какая бы не была причина этих погромов , но разве мы звери ?
    Вот вы сначала узнайте причину этих погромов, а потом одобряйте или нет.
    Возможно в одной из лавок там на продажу лежал телефон, который у вас увели когда-то.
    Ну а если громили наливайки - то тут даже и причины не нужны. Это по-умолчанию рассадник зла и нищеты.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Но это же тоже не вариант боротся таким образом!!!
    Просто вот этим ребятам надо брать участкового за барки и тянуть к месту!!! Пусть работает и выполняет свои прямые обязонности!!! При организации такого метода борьбы, думаю что участковые хоть З/П отработает, а не просто так ее получит!!!
    Протокол - опечатал - штраф хозяину!!! Зачем калечить продавцов?? Люди за 50 - 100 грн. Там сидят сутками т.к. Другой работыне найти!!!
    Участковые в этом районе появляются только к концу месяца, когда нужно собрать предупреждения о курении в общественном месте на автостанции.

А так сегодня проходила мимо, ничего необычного не заметила.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    У моего дома(много лет назад) была наливайка..Я как-то приехал ночью с работы ,а сигареты забыл.Пошёл туда за сигаретами...Что Вам сказать-"мы чужие в этом празднике жизни"..Её потом закрыли-там ПОСТОЯННО были драки,крики,а потом и убили кого-то...Крышевали(тогда) менты...Так,что то,что случилось-вполне закономерно.Повторюсь-это когда не работают законы и отсутствует власть на местах..Не вижу трагедии,кроме того,что продавцов то бить-ЗАЧЕМ???Они,что виноваты,что там работают???Может хУзяину этого "кабака"-можно было бы дать под зад...

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Возможно в одной из лавок там на продажу лежал телефон, который у вас увели когда-то.
    Ну а если громили наливайки - то тут даже и причины не нужны. Это по-умолчанию рассадник зла и нищеты.
    а мне не нужна причина , простите ... я живу в правовом государстве и не хочу получить битой по башке из за того , что могу случайно оказаться в месте наведения порядков таким способом .... а может и ваш ребенок зайдет пополнить телефон или купить шоколадку...
    а вот наведение порядка в структурах , которые должны этот порядок поддерживать это уже другая тема .
    Возьмите биту и сходите к участковому и спросите где у него глаза и совесть ...слабо ?

и я точно также как и вы имею право на свое мнение и право на одобрение или осуждение тех или иных событий .

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У моего дома(много лет назад) была наливайка..Я как-то приехал ночью с работы ,а сигареты забыл.Пошёл туда за сигаретами...Что Вам сказать-"мы чужие в этом празднике жизни"..Её потом закрыли-там ПОСТОЯННО были драки,крики,а потом и убили кого-то...Крышевали(тогда) менты...Так,что то,что случилось-вполне закономерно.Повторюсь-это когда не работают законы и отсутствует власть на местах..Не вижу трагедии,кроме того,что продавцов то бить-ЗАЧЕМ???Они,что виноваты,что там работают???Может хУзяину этого "кабака"-можно было бы дать под зад...
    так вопрос то в чем, громили то не наливайки на Привозе... а что это было?

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    а мне не нужна причина , простите ... я живу в правовом государстве и не хочу получить битой по башке из за того , что могу случайно оказаться в месте наведения порядков
    Вы прекрасно понимаете, что оно правовое только на бумаге. По крайней мере пока. И вы так же можете получить битой по башке от алкаша, который вышел из той наливайки и случайно оказался на вашем пути с работы. Причём эта вероятность гораздо больше.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    так вопрос то в чем, громили то не наливайки на Привозе... а что это было?
    "Привоз умеет хранить свои тайны"...
    Видимо был набег одних ларечников на других. Или ненавязчивое требование денег от арендаторов "за ларечки, за январь", а тех кто не успел оплатить вовремя, оштрафовали битой по стеклам...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #58
    а мне не нужна причина , простите ... я живу в правовом государстве и не хочу получить битой по башке из за того , что могу случайно оказаться в месте наведения порядков таким способом .... а может и ваш ребенок зайдет пополнить телефон или купить шоколадку...
    а вот наведение порядка в структурах , которые должны этот порядок поддерживать это уже другая тема .
    Возьмите биту и сходите к участковому и спросите где у него глаза и совесть ...слабо ?

и я точно также как и вы имею право на свое мнение и право на одобрение или осуждение тех или иных событий .
    мы ещё не доросли до правого государства, хотя очень хочется

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    ...СПАСИБО ребятам!!! В кои-то веки, не ворьё, не рассадники алкоголизма терроризируют и запугивают горожан, а их самих теперь прессуют! Респект Робин Гудам!
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...а знаете, что интересно? В новостях сказали, что хозяева этой бадеги, которую раздолбали на Жукова, НАОТРЕЗ отказались писать заявление)))
    Кстати, ни продавца, ни официантку НЕ ТРОНУЛИ! Да и саму забегаловку не сильно покалечили: как сказали менты, побили только спиртное.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права