А, это моя квартира. Там ремонт идет. И отопления до середины этой недели не было.
Потолки кстати не сделаны.
|
А, это моя квартира. Там ремонт идет. И отопления до середины этой недели не было.
Потолки кстати не сделаны.
А чего переживать? Что с ремонтом соседей может произойти? В снег-дождь ведь все закрыто. Работники вечером закрывают окно. Ну а днем открыто, чтобы было чем дышать.
окно было открыто круглосуточно нараспашку. наверно, это не у вас )
Лично не каждый день бываю на квартире, но 12 января было действительно меньше на градуснике градуса на три-четыре, чем обычно, сегодня был, в норме как обычно 22 градуса. Кстати у меня был случай, раз упал градусник и в нем колбочка с "ртутью" сместилась вниз и стал он показывать ниже температуру на 7 градусов, пока я не врубился, что реально то тепло, а градусник врет. Пришлось градуировать его
Кстати, высота установки градусника и близость к источникам тепла очень меняет показания
Да уж :)
я не по градуснику мерял... я каждый день в квартире и когда спишь и просыпаясь прячешься под одеяло а у 5-ти месячного ребенка щечки и носик холодные, то тут волей неволей понимаешь... но все обошлось
Кстати, слышал(!) в комплексе устанавливают или установили камеры видеонаблюдения. Кто знает это везде или...? Где ставят камеры, какие?
Последний раз редактировалось Eros; 18.01.2015 в 16:01.
Для тех, кто не читает сайт осмд: сегодня заработали камеры на первом этаже в корп.2,3,6. Сумму затрат и порядок их погашения думаю обнародуют позже...
Добрый день! Не знаю ничего про сайт осмд.
Напишите пожалуйста телефон компании кто подключает домофоны в ЖК. Спасибо
Правда страшит, но с ней не страшно.
Кто утверждал такое расположение камер в 3-м корпусе, что она видит? Почему уличную камеру поставили в помещении? Она дешевле? Почему не установили как в корп5? Сколько затрачено средств? Почему информация о затратах до сих пор не обнародована?
А что за сайт осмд? почему здесь не известно..
Социальные закладки