Тема: Креативный рерайтер

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Креативный рерайтер

Разыскивается рерайтер с творческим подходом. Написание выпусков и новостей в газету. Нужен человек, который умеет быстро и качественно подбирать материалы. Объем 1 полосы - газетная полоса А3 (10 000-12 000 зн. с пробелами). Оплата - 50 грн. за одну полосу.Сразу скажу, что будет тестовое задание (неоплачиваемое)...выбираем на конкурсной основе. Подойдет такая работа для журналистов. Все вопросы в личку.

2. Вверх #2
    Посетитель
    10 тон за 50 гр, шото вы попутали девушка

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от niashka Посмотреть сообщение
    Разыскивается рерайтер с творческим подходом. Написание выпусков и новостей в газету. Нужен человек, который умеет быстро и качественно подбирать материалы. Объем 1 полосы - газетная полоса А3 (10 000-12 000 зн. с пробелами). Оплата - 50 грн. за одну полосу.Сразу скажу, что будет тестовое задание (неоплачиваемое)...выбираем на конкурсной основе. Подойдет такая работа для журналистов. Все вопросы в личку.
    Я бы вас послал дальше Донецкого аэропорта.
    Литературные Негры детектед...
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для eiv450
    niashka, ты поехавшая? 50грн это грубо говоря 3$ за 12к символов. Иди гуляй, времена еще не настолько голодные. И да, ты видимо не совсем понимаешь, что такое рерайт.
    /b/

5. Вверх #5
    Новичок
    Спасибо всем отписавшимся) Грубить в ответ не буду) Кстати, пишут люди не только за деньги, бывает хобби у людей, а если за это хобби можно заработать какую-то копеечку, то вообще замечательно...А копирайтом я сама занимаюсь уже несколько лет, знаю расценки прекрасно, поэтому никогда не обижу тех, кто со мной от истоков...ну ладно, я никого не заставляю работать...Всем хорошего дня!

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для eiv450
    Так тебе нужен был копирайтер или рерайтер? Удивительно но я не напрягаясь продаю на "текстсейле" 3к символов за 6-11$ + есть постоянные заказчики, которые работают со мной уже 4-й год. Расценки твои действительно, для людей которые пишут за ради хобби. Ясен пень что все работодатели которые появляются на здешнем форуме, хотят за малоденег хорошего трудягу.
    /b/

7. Вверх #7
    Новичок
    Ладно, не будем спорить...и не грубите в следующий раз людям)

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от niashka Посмотреть сообщение
    Ладно, не будем спорить...и не грубите в следующий раз людям)
    Да тут не удержишься от грубости, когда так явно и открыто копейки за работу предлагают. Тут все вкурсе сколько это стоит в Одессе.Так что ты зря удивляешься грубости. Не наивничай.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

9. Вверх #9
    Новичок
    ну от грубости очень трудно воздержаться( Очень мало денег( Говорю как копирайтер, который получает от 3 у.е. за тысячу символов очень легкого текста.

10. Вверх #10
    Посетитель
    Сходите на биржу фриланса, сразу поймете, сколько реально стоит такая работа. Это ко всем относится - и к офигевшему работодателю, и к потенциальным жертвам. А насчет работы как хобби - быстро каждый день выдавать рерайт на 12 000 знаков это никак не вписывается в понятие хобби, когда творишь по желанию, а не требованиям объема, скорости и качества. Капец вообще. Набор рабов на конкурсной основе. За эти деньги даже не окупишь электричество, интернет и бутерброды, затраченные на эту работу. Хоть бы какой творческий профит пообещали, раз ищете творческих журналистов-любителей.
    Последний раз редактировалось Pel_a; 22.01.2015 в 15:23.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    в интернете таких искать смысла нет ))) Вам нужен профессиональный журналист, а не копирайтер, и уж тем более не рерайтер. С такими навыками люди работают за совсем другие деньги, минимум раза в 2 больше. Если нужны "рабы" - поищите в газетах старых пенсионеров, они там ничем почти не заняты, курят и чаи гоняют... Но у них с интернетом проблемы, придется долго обучать )))
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

12. Вверх #12
    Посетитель
    Скорее всего, это условная газета, куда нужно просто напихивать какой-то инфы для объема, а остальное - реклама. Поэтому и рерайтера ищут - с интернета накопипастить и чуток переписать.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права