Странно для меня общение по инету єто как игра, я не вижу людей вижу среду .
Как говорит мой знакомый заганяешь в окошко всякую фигню оно чтото тебе отвечает, весь негатив туда скидываешь а в семью приходишь чистым. Чертова коробка с потешными человечками внутри)) Это касается в первую очередь чатов и форумов.
Людей нет есть ники у одного ника может быть несколько реальных людей и наоборот. Я вот когда ко мне в гости приходят даю свою аську пообщаться со знакомыми.
Наверно е меня она никак не меняет.Меня забавляет как ники сердятся итп проявляют эмоции на слова.
Чтоб наделить ник чем то человеческим нужно фотки человека как минимум посмотреть , а так нужно просто хотябы раз увидеть с кем общаешся тогда с ним общаешся также типа , но отношение совсем меняется ты знаешь что за буквами конкретная личность , а не чеято фантазия.
Ну и по аське удобнее общаться чем по телефону более информационное общение. Хотя например если с девушкой то нужно голос слышать чтоб понимать ее состояние и отношение
Так что инет средство для обмена информацией и для забавы
Может быть становления отношения зависит от того как человек начинал.
Самое прикольно что девушки все както серьезно воспринимают хотя сами по аське врут безбожно)))
Социальные закладки