|
Всем привет ) У меня паника.
Есть книга в PDF
Кидаю ее на Kindle PW 2 и получается ерунда, тупо в словах пропущенны буквы, не читабельно.
Мой самопроизвольно была трещина, я отправил в США свой PW2, и решил эту же книгу кинуть на Kindle 4 (серый) и все окей.
Сейчас в руках 2 Kindle 4 серый и PW2, один и тот же документ по-разному видно, как так ? ((((
---------- Сообщение добавлено 08.01.2015 в 14:20 ----------
Kindle PW 2
Старый добрый Kindle 4
---------- Сообщение добавлено 08.01.2015 в 15:20 ----------
Как обрезать в PDF поля без ухудшения качества ? Спасибо
Благодарю в репутацию.
По логике, это какие-то нюансы конвертации, а не техническая ("железячная") проблема. Может, от прошивки зависит...
нв 4 лучше текст.
Damant, quod non intelegunt
Это из-за шрифта. Попробуйте в настройках выставить другой шрифт. Если не поможет, то добавьте свой шрифт.
Подскажите, нужна читалка, ребенку 9 лет (учебники в школе+обожает читать), чтобы была максимально проста и удобна в эксплуатации. Думаю о Pocketbook Touch Lux 2, может еще какие посоветуете?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Я иногда беру мамин Sony reader. (пятёрка) Глаза от него устают не очень, но всё равно - больший комфорт испытываю от обычных книг, бумажных.
Ребята, скажите свое мнение - очень важно - я запуталась совсем - Amazon Kindle Paperwhite подойдет для загрузки и чтения учебников?
Кошка
Учебники, которые сканированы и сохранены (без распознования) как фотографии в PDF файлы, для чтения будут крайне неудобны. Поэтому не стоит возлагать большие надежды на чтение учебников.
Почитайте тут:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=213193
люди, кто может посоветовать,
у меня был нук без подстветки и разбился экран на днях. Ремонт - дорого и не вижу смысла.
хочу купить вот эту книгу
там есть дефект подсветки, его видно на верхней части экрана. Вот что пишет мне автор
"там получается вот эта "тонировка" что бы подсветка не била в глаза поцарапаная ключами, по этому в том месте свет немного ярче чем на остальном экране, получился "засвет" в том месте"
сколько может стоить такой ремонт, где чинить или где спросить?
спасибо, с меня +++ и лучи добра)
Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 20.03.2015 в 15:16.
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
если я куплю в штатах пепервайт какие манипуляции нужны что бы загрузить книги с компа? регистрация, танцы с бубном и так далее? или просто залил книгу и все? и русский там есть или нет?
Это не ремонтируется. Если подсветка выключена, почти не видно. Но вас будет раздражать всегда при включении подсветки. Не рекомендую.
---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 08:47 ----------
Просто залил и читаешь. Русский есть.
Но регистрация рекомендуется (без регистрации возможен повышенный расход батареи, Амазон дает хорошие сервисы).
а норм тогда. пепервайт в райне 150 уе с налогамиобычный в районе 80 уе с налогами.
И не забудь про обложку
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Нужен совет.Кто что может сказать по такой электронной книге PocketBook Touch 2 626. Может кто юзает ее, отпишитесь.
Социальные закладки