Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1009 из 2988 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 59758
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 11:21.

2. Вверх #20161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Естественно, мучать мужа не хочется. Но это один из доступных нам вариантов. Маемо,шо маемо.
    вы читали про альтевир?

3. Вверх #20162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мисс Николь Посмотреть сообщение
    Джуличка, я тоже думаю, что набора по этой проге не будет. Это только Кровавый диктатор Янукович людей мог лечить.
    100%

4. Вверх #20163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от commoner Посмотреть сообщение
    19.01.2015 года. Софосбувир зарегистрирован в Индии. Индийское регуляторное агентство одобрило софосбувир, препарат для лечения гепатита С. Ранее компания «Гилеад» сообщила, что препарат будет продаваться в Индии и других развивающихся странах по цене 900 долларов за 12-ти недельный курс лечения. Индия – первая страна в Азии, в которой был зарегистрирован данный препарат. Напомним, что несколько дней назад Индийское патентное бюро отказалось выдать патент на софосбувир по причине того, что степень новизны софосбувира по сравнению с уже запатентованными формами не является достаточной для выдачи нового патента. «Отказ в выдаче патента на софосбувир позволит индийским компаниям производить генерическую версию препарата. По словам Менгани, появление генериков софосбувира ожидается в Индии уже в конце 2015 года.
    еще чучуть и людям повезет жаль не нам

5. Вверх #20164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dimonchichek Посмотреть сообщение
    вы читали про альтевир?
    http://www.medkrug.ru/medicament/drug_analog_items/10458

6. Вверх #20165
    Посетитель
    Дима, по поводу совальди, не думай, что там всё так просто. Там такие осложнения есть, наша тера отдыхает... Почему-то отзывов мало негативных об этом препарате. Думаю, он еще новый, по-этому.

7. Вверх #20166
    Частый гость
    А почему не вам, некоторые ждут и надеются, не у всех же есть деньги на год лечения с неизвестным концом. В Европе лечат только новыми лекарствами без побочек, а на Украине по старинке только, в России тоже обещают к концу года.

8. Вверх #20167
    Посетитель
    А почему не вам, некоторые ждут и надеются, не у всех же есть деньги на год лечения с неизвестным концом. В Европе лечат только новыми лекарствами без побочек, а на Украине по старинке только, в России тоже обещают к концу года.
    Без побочек? Можно по-точнее за европейские лекарства?)))

9. Вверх #20168
    Частый гость
    Дима, по поводу совальди, не думай, что там всё так просто. Там такие осложнения есть, наша тера отдыхает... Почему-то отзывов мало негативных об этом препарате. Думаю, он еще новый, по-этому.
    Поэтому и в Штатах и Европе лечат не только Совальди, но и Harvoni, там правда страховые компании берут затраты на себя, но лечение только новыми лекарствами с курсом лечения 8-12 недель без цирроза.

10. Вверх #20169
    Посетитель
    Поэтому и в Штатах и Европе лечат не только Совальди, но и Harvoni, там правда страховые компании берут затраты на себя, но лечение только новыми лекарствами с курсом лечения 8-12 недель без цирроза.
    Скажу вам, что это неправда. Вы, видимо, знаете очень мало информации по этим препаратам. ( я про сроки лечения )
    Последний раз редактировалось Мисс Николь; 19.01.2015 в 18:58.

11. Вверх #20170
    Частый гость
    Без побочек? Можно по-точнее за европейские лекарства?)))
    А что лень зайти на другие сайты, где тема, а кто то уже делится итогами лечения. Можно подумать, что по вашему медицина ничего нового не придумала и не ведется работа по производству новых действенных лекарств. Для наших проблема лишь в цене, пока. Вся надежда на Индию и Китай, которые будут производить дженерики. Могу кинуть ссылки, где обсуждается тема новых лекарств, хотя каждый и так знает российские ресурсы.

12. Вверх #20171
    Посетитель
    я нечего не думаю,я знаю что в нашей стране мы не будем лечиться ним в ближайшее время,а побочек там не должно от него быть сильных

13. Вверх #20172
    Посетитель
    да у нас даже короткие не всем по карману,а тем у кого есть деньги не проблема и за границей лечиться

14. Вверх #20173
    Посетитель
    я нечего не думаю,я знаю что в нашей стране мы не будем лечиться ним в ближайшее время,а побочек там не должно от него быть сильных
    Из последнего, что я читала о Совальди ( дневники терапии) Лимфоузлы одной пациентки увеличились размером с кулак. Даже при отмене препарата их размеры не поменялись. Девочка лечилась в Европе. Чем закончилось эта история не знаю. Но знаю, что консилиумы европейских врачей разводили руками.

15. Вверх #20174
    Частый гость
    Скажу вам, что это неправда. Вы, видимо, знаете очень мало информации по этим препаратам.
    Вы думаете я вам так и поверил. Я эту тему отслеживаю не первый год и не на одном сайте. Интересно в чем неправда, в том, что люди лгут пройдя курс лечения. Лгут, те кто живет в США? Цены не посильные пока, от 60000 до 80000 смотря в какой стране, не каждый может позволить. Советую и вам посмотреть темы, хотя бы для интереса.

16. Вверх #20175
    Посетитель
    Из последнего, что я читала о Совальди ( дневники терапии) Лимфоузлы одной пациентки увеличились размером с кулак. Даже при отмене препарата их размеры не поменялись. Девочка лечилась в Европе. Чем закончилось эта история не знаю. Но знаю, что консилиумы европейских врачей разводили руками.
    да но совальди ведь используют с интерфероном и рибами,а лимфоузлы великолепно увеличиваются и от обычной пвт

17. Вверх #20176
    Посетитель
    Вы думаете я вам так и поверил. Я эту тему отслеживаю не первый год и не на одном сайте. Интересно в чем неправда, в том, что люди лгут пройдя курс лечения. Лгут, те кто живет в США? Цены не посильные пока, от 60000 до 80000 смотря в какой стране, не каждый может позволить. Советую и вам посмотреть темы, хотя бы для интереса.
    Я не претендую на ваше место медицинского светилы, но курс Совальди для первого генотипа составляет 6 месяцев, если что. )) и никак не 12 недель.В Украине Совальди можно достать за 15000 уе.

18. Вверх #20177
    Посетитель
    да но совальди ведь используют с интерфероном и рибами,а лимфоузлы великолепно увеличиваются и от обычной пвт

Там не тройная была. Это были дневники терапии на тему Совальди
    Последний раз редактировалось Мисс Николь; 19.01.2015 в 19:12.

19. Вверх #20178
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Pravdist Посмотреть сообщение
    кеттик Пустая информация! Город Киев? На деревню дедушке! Адрес тоже засекречен? Вы же ездили!
    Dimonchichek А Вы зачем вообще пишете, как Вам тяжело было? Вы думаете другим легко? Не хотите давать информацию, не флудите и не хвастайте. С таким эгоизмом вы надеетесь вылечиться? Я побегал, пусть другие побегают!? Есть инвалиды, которым трудно бегать, почему бы вам им да и всем остальным не помочь? Я уже говорил, что на российском форуме. люди общаются чтобы помочь. Зачем Вы с Мисс Николь сюда заходите?
    З.Ы. Для тех кто захочет распространить https://cloud.mail.ru/public/0c86a2e...1%83%D0%BC.rar В архиве файлы для печати на черно-белом и цветном принтере, а также файлы для работы с типографией.
    Ну во-первых:
    1. миллион раз писали про клинику на Амосова, не хотите читать форум- научитесь гуглить хотя бы.
    2. Он затем пишет как ему тяжело что мы все тут друг друга поддерживаем, а не срываемся с цепи как вы.
    3. Они с Мисс Николь сюда заходят помогать людям, а не орать на всех подряд что они не разжевали и в рот вам не положили. Притом Мисс Николь нашла вообще возможность бесплатной терапии, а Дима консультирует и помогает всем, кто просит, ежедневно.
    Не ведите себя как дикарь.
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #20179
    Посетитель
    Там не тройная была. Это были дневники терапии на тему Совальди
    а разве одним совальди лечат да еще полгода

21. Вверх #20180
    Посетитель
    а разве одним совальди лечат да еще полгода
    Нет, конечно не одним совальди. Есть и тройная, и двойная тера. Но при нашем 1 генотипе наша доза совальди на полгода.

Ответить в теме
Страница 1009 из 2988 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права