Маршала Жукова в районе оптового - затык. Проехать не реально. Пришлось ехать в черноморку вокруг через крематорий.
|
Маршала Жукова в районе оптового - затык. Проехать не реально. Пришлось ехать в черноморку вокруг через крематорий.
Ямка на мостике по дороге с 7 км впечатляет. Если ночью да с хорошей скоростью то можно слететь с мостика.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сегодня наблюдала театр абсурда.... Куликово поле, снег УБИРАЮТ!!!! грузят в машины и вывозят.... Тот снег который туда свозили и выгружали.... А улицы так и не убирают..
Не как будто, а сбросил. Техника старательно разровняла аккуратные кучи снега на тротуаре, которые никому не мешали. Теперь тротуар весь покрыт толстым слоем тающей каши, пройти невозможно. И на дороге местами завалы.
Это уже не первый день. Даже в 9 вечера работали.
господа, возможно баян, но всеже спрошу: почему наши доблестные все с мигалками ездят?
у гугля спрашивал - незнаит ... ))
Это связанно с этим - http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/207413
Ну у нас все, как всегда, через попуОбычных, законопослушных, все так же ловим, на аварийно-опасных участках (не предупреждаем, а подло ловим) из под кустов, а вот настоящих "террористов" мы будем предупреждать о своем появлении за версту
Когда уже поувольняют этих чинуш, имитирующих бурную деятельность?
Дабы не оффтопить - поселок - центр, все чисто. Туман, снег тает, надеюсь завтра пробкоапокалипсиса не будет, хотя, подснежники наверное повыезжают...
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Таирово тоже почти все чисто, только лужи-лужицы-лужища стоят-текут, а под ними ямки-ямочки-ямищаНе поганяешь...
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Туман по Старониколаевской до Ривьеры - чистый адЪ. В Крыжановке на повороте с Южной дороги в сторону Лесков - неприятная череда ям, такое себе "Минное поле".
Всем хороших дорог!
Ребята, трасса Киев Одесса как? Ездил кто сегодня?
Сидим в Борисполе не можем улететь(.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Такой туман сильный, что прокляла все на свете, пока доехала по окружной с Таирова на Поскот... Если б не надо было по пути заехать в Сухой Лиман, то лучше б я поехала через город, в городе хоть улицы освещаются... а на трассе ничего не видно, разметка в грязи и тоже почти не видно, машин мало, пристроиться за габаритами не к кому)) реально ехала со скоростью 40 км/ч, иногда 60, быстрее невозможно... один раз таки съехала с трассы и хорошо что успела остановиться, а за мной пристроился один, очень близко держался и еле успел остановиться. Думала, что догонит меня и будет как в том анекдоте: Ты чего остановился? - А я в гараж к себе заехал.))))
Я с Усатово на Сухой лиман тоже мах.50км/час. ехала. Ну, слава Богу ям нет как по городу. По приколу, как в молоке едешь...
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
ЛД стоит от 4-й как минимум, на 25-й/Королёва стоят троллейбусы
Сухой лиман на спуске"У Тещи",фура врезалась в забор еще вчера!Проезд ограничен одной полосой.
Возле Эпицентра на Таирова (в сторону города) в луже глубокая яма - вчера вечером пробили 2 колеса + машин 5 уже стояло с пробитыми колесами
Пять дней назад я про яму возле Эпицентра писАл. Я там под водой нашёл две ямы и пронесло.
Ещё нащёл яму под большой водой на Водопроводной в повороте на Старосенную площадь.
Социальные закладки