|
Блин , что за бред, ну где же холодно, я постоянно открываю окна и выключаю батарею, не вижу смысла топить еще больше !!!!
У нас в квартире тоже еле-еле теплые батареи, 6 секция, 14 этаж
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Всем у кого холодно!!!!!Наберите нашего сантехника он подойдет и посмотрит что у вас с отоплением.купите градусники и меряйте температуру в квартире,звоните мне и говорите какая температура.То что батарея еле теплая не значит что она отдает мало тепла.
Нет, не имею.
Людочка, у нас жара. Думаю, проблема не во всем корпусе, а в раздатке с вашей стороны
7 корпус Присоединяюсь! В квартире 26 градусов. Приходится прикручивать радиаторы. Топят очень хорошо. И все в наших руках. Надо только с умом регулировать. Проветрил и закрой окно. Не надо обогревать улицу. Тогда за месяц и тариф будет меньше.
Последний раз редактировалось дурдук; 17.01.2015 в 06:30.
Какой сарказм??? Уважаемая, батареи действительно были еле теплые в 6 и 3 корпусе, а таймер и магнитный пускатель для "лампочек" был куплен жителем техэтажа, еще в начале декабря... Установить должен был Стикон. Если вас так не устраивало "мое правлени", то почему сейчас не "вуаля", а все также темно!?
наблюдала как в 3 корпусе на 9 этаже было где-то неделю открытое окно. никто не живет, потолки сделаны. чем люди думают?
Социальные закладки