Нет, бежала с ребенком по деламОна девушка замужняя
![]()
муза
Приехал как-то американец пенсионного возраста (у него уже правнуки) к знакомым на недельку. Так он тут чуть шею не свернул и просто гигами фотки на комп скидывал. Он сказал, что молодых красивых у нас очень много, а вот постарше женщин красивых и ухоженных нет почти. Человек очень много путешествует.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Точно в Одессе самые красивые девушки. и характер у нас типо ужастный, ну вредные некоторые говорят. Так не вредны мы а просто знаем че хотим...И не расчесывайте нам нервы. а то мы вам покажем фимины куры...а то что умные и находчивые то енто тачно...
А за границей идеть красивая девушка, то русская...енто даже к гадалке ходить не надо, нам даже рот открывать не надо что бы н\перлы высказать...сразу видно русские...ну для них не важно одесситки мы или нет![]()
Таки да,как бы бонально это незвучало-самые красивые деушки это унас.Объездил пол мира-но такая красота,на каждом шагу есть только у нас.Люблю Одессу.
Самые красивые у нас! была в России много раз и в разном возрасте - так там если идет девушка симпатичная - то точно приезжая, а если заговорить - то из Украины как минимум. а все мои знакомые кот. приезжают в гости (Россия, Канада Америка) говорят что у нас очень модно и дорого одеваются и все красиво причесаны и накрашены. и что их особенно удивило - мамочки с детьми - красота...
так что поддерживаю(без ложной скромности)
желания исполняются!
А к нам Норвег приезжал, так он бедненький спокойно ходить по Дерибасовской и Аркадии не мог, чуть шею не свернул. Их женщин с нашими, даже страшненькими, сравнить нельзя.
Самого главного глазами не увидишь
Я моряк, и из-за своей профессии побывал во многих городах и странах.
по количеству красивых/симпатичных девушек на единицу площади впереди Одессы идет только Архангельск (спешу добавит, что это моё имхо), но девушки там очень тяжело идут на общение, быковатые, жлобоватые и тормозные. Так что Одесса впереди планеты всей. Ну бразильянки очень хороши. Вообще латиноамериканки, но в больших городах. В маленьких селениях преобладание индейской крови делает женщим щуплыми низкорослыми с неправильными чертами лица. Азия - бррр... особенно Китай. Ну кроме стюардесс на зарубежных рейсах китайских авиакомпаний. Европа - чуток в скандинавии есть, опять же юг европы - италия, испания, франция - но не очень много там сипатичных. Германия, польша, англия, дания - ужс! Если в германии встретил симпатичную девушку - можно подходить и смело заговаривать по-русски.![]()
такие вот наблюдения...
Если в германии встретил симпатичную девушку - можно подходить и смело заговаривать по-русски.
1000%
Поддерживаю.
ОДЕССА - The BEST!
Льва не интересует мнение овец.
После сегодняшней прогулки по Дерибасовкой лишний раз убедилась, одесситки таки да, самый красивые!!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
конечно наши самые красивые)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
В Одессе они как-то по особому красивы![]()
эту подпись можно сменить.
а вы знаете, идти то не обязательно на шпильках...ходите вы себе по музею скажем так в западной стране..и на вас кидаются...заходите в ресторан там же...и он чет тебе лепечет в глазки заглядывает...у меня случай был..я сидела любовалась картингой в лувре..просто сидела. подошел француз, начали говорить, (я наслышанная была про то что воруют во франции от подруги. камеру переместила от мужчины подальше)...а он мне- вы одесситки такие красивые. что мона лиза в цене падает))) я ему говорю: так что вы прировняли нас красавиц, и вашу лизкуа самое интерестное..я спросила..откуда вы знаете что одесситка...а он говорит..-так красивая!)))и так удивленно смотрит на меня.. мол ты чен не знала
Одесситочьки самые красивые и лучшие в мире!!!
Социальные закладки