Состояние на 5-
На морде не хватает 3 декоративные планки. Лечится установкой реостата или подобного устройства. В комплекте 4 залмановских тихоходных вентилятора.
Цена 150 у.е. торг до победы.
|
Состояние на 5-
На морде не хватает 3 декоративные планки. Лечится установкой реостата или подобного устройства. В комплекте 4 залмановских тихоходных вентилятора.
Цена 150 у.е. торг до победы.
дам 10 у.е. справедливая цена за фиолетовый царапанный корпус с раздолбаной мордой. лечится установкой 3-х сидиромов. 4 ушатаных залмановских двухпиновых ревущих вентиля оставь себе, соседей потролить.
Єдина Країна - Единая Страна
15 у.е за фиолетовый царапанный корпус с раздолбаной мордой
Продайте кто-то мне такие очки чтобы фотографии видеть на форуме, которых я сейчас не вижу![]()
У кого правда - тот и сильней...
а никто не видит, все вангуют. ТС считает что такой шикарный корпус знают все, и мечтают о нем (иногда фапают на досуге). зачем в таком случае выкладывать какие-то фото, ссылки и т.п. Этож КОСМОС, у всех плакаты с его изображением в спальне висят. некоторые даже в кредит влазят не боясь коллекторов.
короче "слався CoolerMaster Cosmos S"
ЗЫ: дам даже 16,99 у.е. если ТС его ленточкой с бантиком перевяжет. я правда понятия не имею как он выглядит, но название уж очень привлекательное.
Єдина Країна - Единая Страна
Я вот даже посмотрел какой он.
Если бы сверху дуги сделали симметричными нижним, то можно было бы перевернуть вверх ногами, правда ещё не придумал зачем это
Он весь в дырочку как сито
Очень неудобное расположение разъёмов USB и для наушников и микрофона на верхней крышке. Что за дурная мода - придётся ставить корпус на пол или на очень низкую подставку, не более 5см.
Может и предложил какие-то деньги за него, но так и смог придумать что можно вставить вместо 3 декоративных планок на морде, которые походу были утеряны.
Где делись родные вентиляторы?
Последний раз редактировалось Soren; 14.01.2015 в 14:34.
У кого правда - тот и сильней...
Ух ты троллей набежало пока меня тут небыло.
Господа если у вас нет толковых вопросов или вы не умеете пользоваться гуглом - гуляйте.
homcom ответил в личку.
Социальные закладки