я курила всего год до встречи с муже,при нем тоже пару дней,но когда он сказал что ему не нравится курящие девушки (он сам не курит) тут же бросила))правда срок то небольшой был у меня))))счас раздражает этот дым,но беременной пару раз так нравился запах,что хотелось покурить,но это быстро проходило)))счас думаю,что курила от скуки))

Тема: 

((((( Но так и не смог. Хотя я ему даже электронную сигарету подарила незадолго до этого. Тепрь уже и не знаю, чем его заставить.. Точнее, понимаю, что ничем заставить не смогу. Человек должен сам для себя решить.
 Стыдно вспомнить( Потом начались серьезные проблемы с сосудами, вплоть до обмороков, сердце у меня с рождения нездорово и никотин не способствовал улучшению самочувствия) Бросила резко, было тяжело, прошла курс лечения - очистительные капельницы (реосорбилакт вроде бы, уже не помню), куча уколов, таблетками заедала завтрак, обед и ужин. Под вопросом стоял очень плохой диагноз - СКВ (кто медик, тот поймёт), но слава Богу, пронесло... И зараза столько же прошла, уже мысленно себя похоронила, а все равно дважды срывалась 

))  мой муженёк тоже всё собирается и никак не бросит, я уже не знаю как просить, не хочу, чтобы он портил своё здоровье сигаретами...
Социальные закладки