Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9403 из 9426 ПерваяПервая ... 8403 8903 9303 9353 9393 9401 9402 9403 9404 9405 9413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,041 по 188,060 из 188507
  1. Вверх #188041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    тут некоторые готовы нищать, недоедать, переплачивать непонятно за что, сидеть без тепла, света и газа чтобы через год тот же маразматик Сеня свернул свои "реформы", сел на свой частный самолет да улетел в свою виллу на побережье Мексиканского залива и оттуда посылал воздушные цемки. Ну и потом наступит "разочарование" типа "как он мог?", "ему наверное не дали"....
    Мы все умрем...

2. Вверх #188042
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты алкоголик?
    Модератор. А тебе некому компанию составить ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #188043
    User banned
    Азохен вэй, если бы у нас все жили по разнарядкам да инструкциям. Я сказал то что имел сказать. К чему меня поправлять если я знаю как они это делают и каким маршрутом? От того что ты меня поправил они перестанут приворовывать, экспортировать?

Я иногда просто поражаюсь. В эпоху "покращень" на форуме торчали "адепты", воспевающие каждый чих кровосиси. Ну ладно то форум, ведь не разберешь он всерьез радуется что пенсии на 20 гривен повысили или придуривается, но в жизни же масса была таких "адептов покращень".... Сейчас прямо дежа-вю, тут некоторые готовы нищать, недоедать, переплачивать непонятно за что, сидеть без тепла, света и газа чтобы через год тот же маразматик Сеня свернул свои "реформы", сел на свой частный самолет да улетел в свою виллу на побережье Мексиканского залива и оттуда посылал воздушные цемки. Ну и потом наступит "разочарование" типа "как он мог?", "ему наверное не дали"....
    Люди бы с удовольствием вышли на майдан. Но никто ж не собирает, сцены нет, пирожки никто не раздаёт.
    Говорят, что революция победила. А кто не согласен - кремлёвский агент. Приходится восхвалять Сеню, а шо ещё делать?
    Последний раз редактировалось Beltramo; 12.01.2015 в 09:33.

4. Вверх #188044
    Затейница

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Модератор. А тебе некому компанию составить ?
    Модераторы тоже бывают алкоголиками, а так же самодурами.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #188045
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Люди бы с удовольствием вышли на майдан. Но никто ж не собирает, сцены нет, пирожки никто не раздаёт.
    Говорят, что революция победила. А кто не согласен - кремлёвский агент. Приходится восхвалять Сеню, а шо ещё делать?
    Так вот я о том, хотя я не кремлевский агент, не ватник, не колорад, не совкодрочер, но восхвалять панегириками полоумного Сеню не собираюсь. И буду всеми силами саботировать свое собственное обнищание и подсказывать другим как в рамках правового поля держаться на плаву.

ЗЫ Скоро выйдут....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #188046
    Не покидает форум
    Так вот я о том, хотя я не кремлевский агент, не ватник, не колорад, не совкодрочер,
    Будьте добры, помедленнее...Я записую!!(с)

7. Вверх #188047
    User banned
    Так вот я о том, хотя я не кремлевский агент, не ватник, не колорад, не совкодрочер, но восхвалять панегириками полоумного Сеню не собираюсь. И буду всеми силами саботировать свое собственное обнищание и подсказывать другим как в рамках правового поля держаться на плаву.

ЗЫ Скоро выйдут....
    100%.
    Я вот не поленился, полистал "революцию" на год и более назад. В шоке конечно.
    Ватники, таки провидцы. Реально предсказывали то, что этим закончится. Кто бы мог подумать тогда?

8. Вверх #188048
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    100%.
    Ватники, таки провидцы. Реально предсказывали то, что этим закончится. Кто бы мог подумать тогда?
    Фигли удивляться их кураторы знали о ПЛАНе.

9. Вверх #188049
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Фигли удивляться их кураторы знали о ПЛАНе.
    Ну да, ну да....
    Кураторы и министров заграничных пропихнули. Хитрецы блин. А мы сидим тут и мучаемся...

10. Вверх #188050
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ну да, ну да....
    Кураторы и министров заграничных пропихнули. Хитрецы блин. А мы сидим тут и мучаемся...
    Ты ватников с вышиватниками путаешь, но не комплексуй, поначалу все отлавливаются.

11. Вверх #188051
    zodchiy
    100%.
    и что сбылось-то?
    они визжали, что путин скоро (с мая) и в Одессе будет...и по Киеву парад путинских войск...коридор до приднестровья...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #188052
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты ватников с вышиватниками путаешь, но не комплексуй, поначалу все отлавливаются.
    Прости, не силён в терминологии. В любом случае: "ломать - не строить"...

13. Вверх #188053
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и что сбылось-то?
    они визжали, что путин скоро (с мая) и в Одессе будет...и по Киеву парад путинских войск...коридор до приднестровья...
    Да что мы всё о Путине да Путине. Коль своего говна много, чего к соседу заглядывать?)

14. Вверх #188054
    zodchiy
    Да что мы всё о Путине да Путине. Коль своего говна много, чего к соседу заглядывать?)
    а шо-ж сбылось-то тогда...от ватниковских фантазий?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #188055
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Просто надоело лопатить этот холивар. На форуме куча тем, флудилка тоже есть, что еще нужно для общения ? Там уже завсегдатаи так прижились, что на замечания просто не реагировали.
    Хотелось бы узнать, а что собственно в том...плохого?
    Вот просто интересно: это как-то влияет на работоспособность ресурса, те...перерасход трафика, возможно...жалобы, какие-то были, кто-то...матерился или оскорблял кого-то, кто имеет вообще право!!! определять флуд не флуд или офф не офф в теме о революции, есть ли вообще критерии этого понятия - Революция, или...по-вашему . эт ходить с красными знамёнами, экспроприируя экспроприаторов? И...вот ведь самое интересное и...возмутиться - не посмей!!! Модератор((( Как там Масяня...говаривал?(
    Да и..."надоело лопатить"... так может и...НЕ НАДО Людям Жизнь портить!
    Коли шо нарушил, после объяснения, что именно, согласен понести ЗАСЛУЖЕННУЮ кару!

16. Вверх #188056
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ты не поверишь...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #188057
    User banned
    Разруха, гражданская война. Это, если вкратце.

Но ты сейчас конечно скажешь, что Путин всему виной и мы опять в тупике.

А если мы абстрагируемся от присходящего и подумаем над тем, кого вы привели к власти в нашей стране? Чему радоваться? Где европейские принципы? Где борьба с коррупцией? ЧТо поменялось в лучшую сторону? Почему те, кто недоволен автоматически приравниваются к путинским агентам? Вон DAO KHANONG недоволен и таких много. Почему не собирается народный майдан? Без сцены не могём?)

18. Вверх #188058
    Не покидает форум
    Разруха, гражданская война. Это, если вкратце.

Но ты сейчас конечно скажешь, что Путин всему виной и мы опять в тупике.

А если мы абстрагируемся от присходящего и подумаем над тем, кого вы привели к власти в нашей стране? Чему радоваться? Где европейские принципы? Где борьба с коррупцией? ЧТо поменялось в лучшую сторону? Почему те, кто недоволен автоматически приравниваются к путинским агентам? Вон DAO KHANONG недоволен и таких много. Почему не собирается народный майдан? Без сцены не могём?)
    отвечать по пунктам или можно сразу?
    по пунктам- привели к власти тех,за кого проголосовало большинство. абсолютно демократическим путем. Есть вопросы к процедуре? Или к персоналиям? Вперед! Задавть эти вопросы!
    Радоваться есть чему. Как минимум- беспрецедентной международной поддержке. Сочувствию и пониманию во всем мире. Хорошим международным перспективам Украины.
    Европейские принципы- общее название..Поконкретнее плз.
    Борьба с коррупцией идет .Полным ходом. Или Вы хотели как в сказке- кнопочку нажал- раз! И коррупция выключилась! Так не бывает! Думаю, вам уже поболее 12 лет...Да и моя младшая в 6 лет уже далеко не во все сказки верит!!!
    В лучшую сторону поменялось очень многое. НАчиная от передвижения руководства по стране и Киеву и заканчивая общими принципами построения коалиции, совместной работе парламента и совмина.
    В нашей теме в частности и на форуме очень много недовольных. Я- в том числе. Я считаю что руководство недорабатывает, слабо продвигаются реформы, много саботажа, огромная коррупционная составляющая ЕЩЕ присутствует, несмотря на усилия высшего звена. Но меня путинским агентом на этом форуме назвал только один идиот..Ну так то его глубоко личные внутренние психиатрические проблемы. Автоматического приравнивания тут нет и в помине.
    Почему не собирается майдан? Да потому что война! Потому что сейчас глупо защищать свои т.ск. шкурные интересы, когда в окопах гибнут наши пацаны!!!
    Не согласны- вперед! Собирайте майдан, ставьте палатки. Посмотрим, поддержат ли вас!
    Помните девиз Самопомощи Садового? "Возьми и сделай!"

19. Вверх #188059
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь...
    другими словами, к тебе таки приехали зеленые человечки?
    осторожней, СБУ сейчас лютует
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #188060
    User banned
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    отвечать по пунктам или можно сразу?
    по пунктам- привели к власти тех,за кого проголосовало большинство. абсолютно демократическим путем. Есть вопросы к процедуре? Или к персоналиям? Вперед! Задавть эти вопросы!
    Радоваться есть чему. Как минимум- беспрецедентной международной поддержке. Сочувствию и пониманию во всем мире. Хорошим международным перспективам Украины.
    Европейские принципы- общее название..Поконкретнее плз.
    Борьба с коррупцией идет .Полным ходом. Или Вы хотели как в сказке- кнопочку нажал- раз! И коррупция выключилась! Так не бывает! Думаю, вам уже поболее 12 лет...Да и моя младшая в 6 лет уже далеко не во все сказки верит!!!
    В лучшую сторону поменялось очень многое. НАчиная от передвижения руководства по стране и Киеву и заканчивая общими принципами построения коалиции, совместной работе парламента и совмина.
    В нашей теме в частности и на форуме очень много недовольных. Я- в том числе. Я считаю что руководство недорабатывает, слабо продвигаются реформы, много саботажа, огромная коррупционная составляющая ЕЩЕ присутствует, несмотря на усилия высшего звена. Но меня путинским агентом на этом форуме назвал только один идиот..Ну так то его глубоко личные внутренние психиатрические проблемы. Автоматического приравнивания тут нет и в помине.
    Почему не собирается майдан? Да потому что война! Потому что сейчас глупо защищать свои т.ск. шкурные интересы, когда в окопах гибнут наши пацаны!!!
    Не согласны- вперед! Собирайте майдан, ставьте палатки. Посмотрим, поддержат ли вас!
    Помните девиз Самопомощи Садового? "Возьми и сделай!"
    Ну тогда майдан победил, раз выдвинули и проголосовали именно за этих людей. Поздравляю Вас.

Кто поддерживает и в чём выражается эта поддержка кроме сцанкций в отношении России, которые не работают. Меркель с Оландом это признали, ежели чё. Те подачки ,которые подкидывают периодически - не считаются.

Какие международные пеоспективы у Украины, если ей даже членство в Евросоюзе не грозит в ближайшие лет пять минимум. ( Сорос озвучил, сошлюсь на него, да и европейские лидеры ясно дают это понять)

Вот по поводу борьбы с коррупцией. Давайте подробнее остановимся. Мусорная люстрация чиновников средней руки, это она и есть?))) Хочу верить в сказки. На майдане же поверили и я тоже хочу верить. Вот прям сейчас хочу верить. Где европейская эйфория?

По парламенту и принципах построения коалиции ничего не понял. Козак Гаврилюк и сотник Парасюк ,это оно и есть?

Слабо продвигаются какие реформы? Урезание социальных льгот и введение новых налогов и их повышение? Не согласен - идёт полным ходом.
    А на мой взгляд сейчас самое время собирать майдан. Даже раньше надо были собирать. Ваши пацаны из окопов кричат, что их сливает исключительно мин.обороны. Вот вам и шкурный интерес.

Гагага)) Вы мне предлагаете собирать майдан? "Возьми и сделай?")
    Я ж последователен, как никто другой) Я и сейчас утверждаю, что майдан - совместный проект олигархата и госдепа. Сам собой не собирается.
    Вот когда им надо будет, они вас позовут . А сейчас революция победила, пирожки закончились, все свободны,.

Закрытая тема
Страница 9403 из 9426 ПерваяПервая ... 8403 8903 9303 9353 9393 9401 9402 9403 9404 9405 9413 ... ПоследняяПоследняя