|
это где описано? можно прочитать? я лично не в курсе сколько сахара в одной "форумной у.е." А большинство людей пишут не так, а указывают на что конкретно они хотят поменять свое ненужное барахло. Скажу вам по секрету, большинство все равно меняет на деньги, а сахар и шоколадки указывают для ориентира. Эта такая игра - пользователи делают вид, что они меняют барахло на символический сахар, а модераторы делают вид, что верят в это. Поэтому достаточно соблюдать правила игры и все будут довольны )
вот
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Тут я писал.
Первый пост изменил.
Нарушение снимаю, тк могли не увидеть.
Потому что это досрочный ап.
Выкладывая по одной вещи в день, тема будет находиться в топе, вещей может быть очень много.
Проходили, поэтому добавление вещей раз в 10 дней.
тут вам никто не указывает, сами определяйтесь.
возможно и проще, но тут есть момент
ПочитайтеЕсли у Вас много предложений в один раздел - не создавайте топик по каждому пункту. Например, если вы предлагаете работу людям разных специальностей - Вы можете перечислить все их в заголовке, а в сообщении поместить подробности. Это же касается товаров и услуг.
Этот ответ звучал много раз на страницах данной темы. Обычно три нарушения могут привести к банным процедурам количество баллов при этом играет не главную роль.
Но в особых случаях и первое нарушение может привести к бане.
Тяжесть этого нарушения определяет модератор, никаких описанных критериев по этому поводу не было и не будет.
Ваши шрамы в профайле никто кроме вас и модераторов не видит.
Вам это, как напоминание о ваших заслугах, для нас, как информация, чем вы раньше болели.
mamihlapinatapai
Личный диалог это в лс и то, если модератор вам позволит. А то, что вы сейчас делаете, это оффтоп, некоторые могут расценить даже как хамство.
В этой теме любой модератор может ответить на вопрос, даже если вопрос персонифицирован. (ну а вам то тем более, у вас не было вопросов, у вас было такое, типа поговорить, ну в общем как и сейчас).
mamihlapinatapai
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
может вы не правильно набираете ник? у вас первая буква в английской раскладке набрана
http://forumodua.com/member.php?u=455677
Социальные закладки