Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

    1,120 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

    1,058 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2966 из 9785 ПерваяПервая ... 1966 2466 2866 2916 2956 2964 2965 2966 2967 2968 2976 3016 3066 3466 3966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,301 по 59,320 из 195683
  1. Вверх #59301
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Сообщений
    7,837
    Репутация
    9943
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мы собаке берем, а вот что люди из едят не слыхала
    я тоже собаке) а люди вроде сальтисон делают)


  2. Вверх #59302
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,316
    Репутация
    17022
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мы собаке берем, а вот что люди из едят не слыхала
    Знаю, на Привозе продают копченые щеки, но как они выглядят, не знаю.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

  3. Вверх #59303
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,378
    Репутация
    2102
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я перешла в мясном смысле на магазины "Свежее мясо" . Там действительно всегда свежее и выбор просто огромный всякого мяса, птицы и фаршей, к тому же еще очень вкусная солонина с чесночком. А на базары я не хожу, мне в лом там таскаться. Особенно зимой в снегопад и гололед или летом в жару.Так, иногда по пути за рыбкой забегаю.
    Да, я тоже стараюсь там мясо покупать) В основном из мяса именно куриное филе и покупаю, несравнимо лучше магазинного. Кстати, как-то спросила что за кур они там продают, сказали гавриловских (на базаре всегда брала именно в этой будке).

  4. Вверх #59304
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Пол
    Женский
    Сообщений
    5,393
    Репутация
    3218
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я на Королёва-Вильямса покупаю. А фарш всегда и везде нюхать и трогать надо, это такое дело...
    И думаю, что всё-таки свежее, потому что под конец дня у них пустой магазин. А утром завозят.
    а в нашем магазине (Бочарова) они сами рубят тушки и фарш и ... раньше всегда все Ок было, репутацию заработали и испортились
    мечты сбываются)

  5. Вверх #59305
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Пол
    Женский
    Сообщений
    21,979
    Репутация
    12432
    Сходила на Привоз. Вообще-то мне надо было лопату для снега, но как обычно, лопаты мне дорогими показались,накупила всякой ерунды. Сыр, тюлечка,лу зеленый, сосиски. И домашнюю колбасу копченую. На колбасе круто обвесили. А на глаз я не умею определять.Сыр, тюлька, сухофрукты, сосиски- вес в норме.

  6. Вверх #59306
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,378
    Репутация
    2102
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а в нашем магазине (Бочарова) они сами рубят тушки и фарш и ... раньше всегда все Ок было, репутацию заработали и испортились
    Я на Генерала Петрова хожу, нельзя сказать что часто (раз в неделю-две), но на несвежее еще никогда не попадала. Но я только филе беру, а его хорошо разбирают, не залёживается. Еще как-то печёнку куриную покупала, тоже всё ок было.

  7. Вверх #59307
    Модератор
    Балованная
    Аватар для Sirena
    Пол
    Женский
    Сообщений
    11,501
    Репутация
    9969
    Говяжьи щеки? О_о Серьезно есть такое съедобное словосочетание?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

    Помощь бойцам АТО и ВСУ

    Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

  8. Вверх #59308
    Модератор


    Аватар для Дельфийка
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    78,158
    Репутация
    35337
    Редко беру фарш и каждый раз даю себе слово больше этого не делать. И жилы, и кости, и хрящи, и пленки, и непонятно что там со свежестью всех этих составляющих.

    В сити центре вчера взяла классную радужную форель по 85. Обычно она мелкая, грамм 300-400, а эта большая, одна тушка 700 грамм. Запекла с травками и оливковым маслом- вкуснота при минимуме усилий.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

  9. Вверх #59309
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Сообщений
    7,837
    Репутация
    9943
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Редко беру фарш и каждый раз даю себе слово больше этого не делать. И жилы, и кости, и хрящи, и пленки, и непонятно что там со свежестью всех этих составляющих.
    Работники супермаркетов подтверждают сей постулат.

  10. Вверх #59310
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    852
    Репутация
    259
    Я тоже никогда не обращала внимания на щеки! Соответственно, никогда не покупала и не готовила!

    Но тут мне встретился рецепт тушеных говяжьих щек от Гордона Рамзи и я вспомнила, что я когда-то их ела, там же где и суп из говяжьего хвоста!
    (жаркое из хвоста, тоже делают!)

    Ела я это в Бельгии и было весьма вкусно!

  11. Вверх #59311
    Patria Y Libertad
    Аватар для El Comandante
    Пол
    Женский
    Адрес
    Кордовский халифат
    Возраст
    45
    Сообщений
    15,251
    Репутация
    7543
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    (жаркое из хвоста, тоже делают!)
    Rabo de toro - классическое блюдо Андалусии, обычно готовится из хвоста быков, убитых на корриде. Доводилось такое едать в Кордове - ням-ням!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

  12. Вверх #59312
    Кошерный кент
    Аватар для mogves
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    50
    Сообщений
    9,823
    Репутация
    7930
    Ноги, крылья... главное хвост



    Субпродукты — давнишний тренд во всем кулинарном мире, однако в наших сельскохозяйственных и ментальных реалиях они приживаются с трудом.

    Знаменитый версальский суп, сваренный на загущенной на бургундском вине бычьей крови и с бычьими же яйцами, был введен в обиход королевским поваром Огюстом Эскофье, — и с тех не дает спать спокойно законодателям кулинарных стилей. Неслучайно в последние годы требуха неожиданно снова стала остромодной материей. Гордон Рамзи возрождает славу староанглийского пудинга с говяжьими почками. Джейми Оливер тушит коровьи желудки с ароматными травами. Ферран Адриа колдует над превращением телячьего мозга в какую-то сверхэфемерную субстанцию. Английский ресторан St. John и вовсе сделал себе имя на «вторичных» продуктах переработки мясной туши, подавая пример хозяйского похода к хвостам, ножкам и спилам мозговых костей.


    ---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 13:33 ----------

    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Rabo de toro - классическое блюдо Андалусии, обычно готовится из хвоста быков, убитых на корриде. Доводилось такое едать в Кордове - ням-ням!
    меня бы хоть раз на хвост взял
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

  13. Вверх #59313
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Poznan
    Возраст
    48
    Сообщений
    16,093
    Репутация
    7428
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Говяжьи щеки? О_о Серьезно есть такое съедобное словосочетание?
    Свиные щеки лучче..!!!

  14. Вверх #59314
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Пол
    Женский
    Адрес
    Οδησσός
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,811
    Репутация
    8144
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Редко беру фарш и каждый раз даю себе слово больше этого не делать. И жилы, и кости, и хрящи, и пленки, и непонятно что там со свежестью всех этих составляющих.
    Дэлфи, бери филе, и на разделке проси перемолоть в фарш.
    В Сантиме так точно делают.

  15. Вверх #59315
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Я тоже никогда не обращала внимания на щеки! Соответственно, никогда не покупала и не готовила!

    Но тут мне встретился рецепт тушеных говяжьих щек от Гордона Рамзи и я вспомнила, что я когда-то их ела, там же где и суп из говяжьего хвоста!
    (жаркое из хвоста, тоже делают!)
    Копчёные свиные щёки- почти то же копчёное сало, консистенция и форма кусков чуть другая За говяжьи щёки не скажу, да слышал, что в сельтесон идут. Рецепт Рамзи, увы, не попадался (но это исправимо ). А говяжьи хвосты- очень популярная штука. Прежде всего на холодец!
    И вот, если интересно, пара подробных и вполне приличных рецептов.




  16. Вверх #59316
    Модератор


    Аватар для Дельфийка
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    78,158
    Репутация
    35337
    Люблю субпродукты. Особенно кроличью печень и почки. Что плохо в кролике- у него только две почки и обе маленькие. Мне над ними даже колдовать не надо, солю, жарю и все, лучшее блюдо за 1 минуту готово. Птичью печень тоже люблю. Говяжью так себе, к свинным потрохам равнодушна.

    ---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 13:42 ----------

    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Дэлфи, бери филе, и на разделке проси перемолоть в фарш.
    В Сантиме так точно делают.
    Не бываю в сантиме. Надо узнать делают ли так в Сильпо. На рынке делают, но часто очередь и я там тоже редкий гость. Молочу сама.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

  17. Вверх #59317
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    ОДЕССА
    Сообщений
    4,653
    Репутация
    3486
    И я печень люблю , могу просто наварить куринных печёнок и есть их , как семечки .

  18. Вверх #59318
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    Пол
    Женский
    Адрес
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Сообщений
    7,697
    Репутация
    7736
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я перешла в мясном смысле на магазины "Свежее мясо" . Там действительно всегда свежее и выбор просто огромный всякого мяса, птицы и фаршей, к тому же еще очень вкусная солонина с чесночком. А на базары я не хожу, мне в лом там таскаться. Особенно зимой в снегопад и гололед или летом в жару.Так, иногда по пути за рыбкой забегаю.
    а на поселке Котовского есть такие магазины?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

  19. Вверх #59319
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Пол
    Женский
    Сообщений
    5,393
    Репутация
    3218
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а на поселке Котовского есть такие магазины?
    см выше я писала, на Бочарова
    мечты сбываются)

  20. Вверх #59320
    Patria Y Libertad
    Аватар для El Comandante
    Пол
    Женский
    Адрес
    Кордовский халифат
    Возраст
    45
    Сообщений
    15,251
    Репутация
    7543
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Блин, а я лошара сегодня - кассир в Сильпо заморочила голову (paypass не работал по итогу): прихожу домой и понимаю, что упаковка воды осталась на кассе. Завтра пойду забирать.
    Вы не поверите, но воду мне таки вернули, причем без всяких проблем - по предъявлению чека охранник достал какую-то книгу (видимо, туда вносятся данные о забытых на кассе покупках) и мне без второго слова отдали упаковку моей "Моршинской".
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.


Ответить в теме
Страница 2966 из 9785 ПерваяПервая ... 1966 2466 2866 2916 2956 2964 2965 2966 2967 2968 2976 3016 3066 3466 3966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения