Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 681 из 1985 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 39684
  1. Вверх #1

2. Вверх #13601
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Kyoraku Shunsui Посмотреть сообщение
    Т.е. сначала 1-2 ложки пирантела, а потом спец. вет. средство?
    Нет,имеется ввиду,что пока котята маленькие,им дают пирантел первые два раза.
    Я в 5 месяцев уже давала каниквантель,брала таблетку и по весу делила.Но делала еще укол гамавита на всякий случай.Или можно просто через часа два дать энтеросгель,чтоб избежать интоксикации...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

3. Вверх #13602
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Девочки... просто пипец какой-то просто...

ехала с работы - такую собаку видела..... сказать худая - это не сказать ничего. Это анорексик, только собака

я такого никогда не видела.....

знаю, периодически тут промелькивает, кто чем подкармливает...
    но, напишите, чем кормить можно ее - так, чтоб бюджетно... - я даже буду готовить ей... видела в маркетах продают что-то - пишут для кормления животных... в холодильнике - но никогда не заглядывала туда...

пока ехала домой - родился план, как я смогу кормить ее утром. К сожалению, 2 раза в день никак...(( но хоть один...

до сих пор пребываю в ужасе... от увиденного....
    даже не представляла, что ТАКОЕ бывает....

Фото я не делала - тут, к сожалению, хвастаться нечем...(((((((((((((((
    хотя я кажется на ней не увидела и чипа о стерилизации.... даже не посмотрела - я просто замерла от ужаса.....
    был с собой домашний кефир - сразу отдала ей его (так обрадовалась, что не съела его на работе))))), коллега достала хлеба кусочек - у нее остался - она его уминала, будто это кусок мяса...

4. Вверх #13603
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я читала, думаю, что хвалит искренне, коты разные бывают, у каждого свой организм, свои привычки.
    Я и Сашеньке верю, и Яночке верю.
    Просто коты как люди.... одним нравятся маслины, например, других от них воротит..... )))))))))))
    А мы кошку нечаянно приучили к кошачьему корму ... Мы взяли с улицы кошечку-подростка , которую ( там была кошачье-собачья стая ) сердобольные люди подкармливали кашей и она ела всё , что мы ей предлагали и просила попробовать то , что ем я : корейскую морковку , шоколадную конфету , морскую капусту - и всё это она ела ! Вообще всё ела - каши , котлеты , картошку , молочку , булки ... Потом мы её решили угостить кошачьим кормом , купили сушку и она когда её съела , то потом стала требовать только её и перестала есть остальную еду . Пичалька ...

5. Вверх #13604
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А мы кошку нечаянно приучили к кошачьему корму ... Мы взяли с улицы кошечку-подростка , которую ( там была кошачье-собачья стая ) сердобольные люди подкармливали кашей и она ела всё , что мы ей предлагали и просила попробовать то , что ем я : корейскую морковку , шоколадную конфету , морскую капусту - и всё это она ела ! Вообще всё ела - каши , котлеты , картошку , молочку , булки ... Потом мы её решили угостить кошачьим кормом , купили сушку и она когда её съела , то потом стала требовать только её и перестала есть остальную еду . Пичалька ...
    а почему пичалька ?
    хороший корм - сбалансированное питание. Я одно время изощрялась))) побежала на базар, купила разных там мясо, печень (раз в нед), легкое - тоже раз в нед., сердечки, желудочки, все это готовила, овощи на терочку, маслица чуть-чуть добавила... зимой еще ладно... но пришло лето - жара - и капец! я быстро убежала на корм)) уже зима - но я даже не думаю возвращать все))) да и коту прыгать туда-сюда не хорошо...
    это как, пришла домой, загрузила вещи в стиралку, нажала на кнопочку - и сижу, стираю

6. Вверх #13605
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    Девочки... просто пипец какой-то просто...

ехала с работы - такую собаку видела..... сказать худая - это не сказать ничего. Это анорексик, только собака

я такого никогда не видела.....

знаю, периодически тут промелькивает, кто чем подкармливает...
    но, напишите, чем кормить можно ее - так, чтоб бюджетно... - я даже буду готовить ей... видела в маркетах продают что-то - пишут для кормления животных... в холодильнике - но никогда не заглядывала туда...

пока ехала домой - родился план, как я смогу кормить ее утром. К сожалению, 2 раза в день никак...(( но хоть один...

до сих пор пребываю в ужасе... от увиденного....
    даже не представляла, что ТАКОЕ бывает....

Фото я не делала - тут, к сожалению, хвастаться нечем...(((((((((((((((
    хотя я кажется на ней не увидела и чипа о стерилизации.... даже не посмотрела - я просто замерла от ужаса.....
    был с собой домашний кефир - сразу отдала ей его (так обрадовалась, что не съела его на работе))))), коллега достала хлеба кусочек - у нее остался - она его уминала, будто это кусок мяса...
    я вот смотрю еще корма всякие... кто что может ответить по поводу дешевых кормов? тип пан-пес или еще что...

7. Вверх #13606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    А у меня еще часто лежат шприцы с лекарствами. Я все думаю, какую "легенду" выбрать на случай неожиданного досмотра...
    и я, выйдя с клиники Саши с большим шприцом с лекарством, решила его не прятать в рюкзачок, чтобы не надавилось в транспорте. Косых взглядов вроде не видела...)))))

Umka, в Тавриях продают колбасу для животных (тёмная такая) - в ней в т.ч. перемолотые кости, будьте осторожны в покупке.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 09.01.2015 в 19:26.

8. Вверх #13607
    а корма дешевые? если они есть, значит их кто-то покупает...??

это вариант для такой цели? или лучше колбасу? или это Вы меня отсоветовали... я че-т не поняла...

9. Вверх #13608
    Не покидает форум
    а корма дешевые? если они есть, значит их кто-то покупает...??

это вариант для такой цели? или лучше колбасу? или это Вы меня отсоветовали... я че-т не поняла...
    покупают, конечно) и я купила, но когда на даче разорвала плёнку (не, не плёнку, она в натуральном чём-то) и увидела перемолотые кости в составе, то отдала не маленькой собачке, для которой покупала, и кошкам, а нашей охраннице на даче - для большой собаки они не страшны. Вот больше и не покупаю)
    мне кажется, что лучше колбасу, куриные шкуры варёные, огрызки мясные на базаре и т.д.
    а Вы в каком районе?

10. Вверх #13609
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    покупают, конечно) и я купила, но когда на даче разорвала плёнку (не, не плёнку, она в натуральном чём-то) и увидела перемолотые кости в составе, то отдала не маленькой собачке, для которой покупала, и кошкам, а нашей охраннице на даче - для большой собаки они не страшны. Вот больше и не покупаю)
    мне кажется, что лучше колбасу, куриные шкуры варёные, огрызки мясные на базаре и т.д.
    а Вы в каком районе?
    мы для предыдущей кошки лёгкие говяжьи покупали .

11. Вверх #13610
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Многие знают нашу Кнопу.
    Один раз люди её уже брали...там ребёнок..хотел одевать ей шапочку и что то ещё...короче Кнопа забастовала...сидела под кроватью...пикала в доме...вообщем мы её забрали.
    Перед праздниками появились новые ручки...наконец то вчера приехали..девушка 19 лет со своим парнем...мы попросили их что можно сегодня погуляем с вами с Кнопой..а завтра вам привезём и посмотрим как там может погуляем или посмотрим где жить будет...девушка сказала маме не подходят наши условия.
    мы что то не так делаем????...как вообще собуль пристраивать..????.а то у нас что то не очень

12. Вверх #13611
    центр-молдованка
    я Вам честно скажу - я пару раз как купила на рынке - несвежие - они там чем-то обрабатывают - не умею распознавать...

13. Вверх #13612
    Не покидает форум
    центр-молдованка
    я Вам честно скажу - я пару раз как купила на рынке - несвежие - они там чем-то обрабатывают - не умею распознавать...
    я покупала тот единственный раз в Аэропортовском - было в остатке немного, в больших магазинах разбирают, они не залёживаются, но мне не подходит, что в них кости. И в вашем случае, думаю, это тоже нехорошо)
    район не мой

14. Вверх #13613
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Многие знают нашу Кнопу.
    Один раз люди её уже брали...там ребёнок..хотел одевать ей шапочку и что то ещё...короче Кнопа забастовала...сидела под кроватью...пикала в доме...вообщем мы её забрали.
    Перед праздниками появились новые ручки...наконец то вчера приехали..девушка 19 лет со своим парнем...мы попросили их что можно сегодня погуляем с вами с Кнопой..а завтра вам привезём и посмотрим как там может погуляем или посмотрим где жить будет...девушка сказала маме не подходят наши условия.
    мы что то не так делаем????...как вообще собуль пристраивать..????.а то у нас что то не очень

если честно... я не про Вас конкретно... конечно, Вы переживаете, отдавая живое спасенное существо в незнакомые руки - но этих рук тоже немного...
    моя подруга (она правда покупала собаку - породистую с документами - так ей захотелось, это ее дело, не захотела она с форума...(((((
    так вот... она еле-еле забрала собаку. Заводчица, у которой она ее покупала - за немалые деньги - то продаю, то не продаю, а Вы такая молодая и не замужем - плохо, на хорошей работе - плохо, хорошо зарабатываете - плохо, в общем, пришлось ей привезти еще маму, папу, парня, чтоб выкупить собаку - и все этой явно нездоровой женщине доказывали что девушка приличная и хорошая!!! Щенок жил не в самых лучших условиях, со слов подруги. Сейчас он получает все только самое лучшее)))

15. Вверх #13614
    я покупала тот единственный раз в Аэропортовском - было в остатке немного, в больших магазинах разбирают, они не залёживаются, но мне не подходит, что в них кости. И в вашем случае, думаю, это тоже нехорошо)
    район не мой
    собака не маленькая, средняя - но весит наверное как чихуашка.....

я поняла, короче, не стоит...

а корма недорогие?

сколько вообще получается у Вас кормление одной собаки?
    я посмотрела, корм стоит что-то порядка 200 грн за 10 кг... что это? а расход его чуть ли не 200 гр в сутки... http://paralapok.com.ua/dogs-dry-food/1834--.html
    такое бывает?
    Последний раз редактировалось Umka:); 09.01.2015 в 20:29.

16. Вверх #13615
    Не покидает форум
    собака не маленькая, средняя - но весит наверное как чихуашка.....

я поняла, короче, не стоит...

а корма недорогие?

сколько вообще получается у Вас кормление одной собаки?
    я посмотрела, корм стоит что-то порядка 200 грн за 10 кг... что это? а расход его чуть ли не 200 гр в сутки... http://paralapok.com.ua/dogs-dry-food/1834--.html
    такое бывает?
    в Вашем случае дело не в размере, мне кажется, ей после голодовки нельзя кости просто. А у меня на даче не моя собака - выкинутая маленькая типа пинчера размером с кошку. Побоялась я ей тоже давать эту колбасу.
    По поводу кормёжки собак, увы, ничего не скажу, у меня дома только киски, да и подобрашка-собака была одна, не успела я просчитать во что выливается кормежка.
    подскажут кураторы-спецы по собакам)))

17. Вверх #13616
    в Вашем случае дело не в размере, мне кажется, ей после голодовки нельзя кости просто. А у меня на даче не моя собака - выкинутая маленькая типа пинчера размером с кошку. Побоялась я ей тоже давать эту колбасу.
    По поводу кормёжки собак, увы, ничего не скажу, у меня дома только киски, да и подобрашка-собака была одна, не успела я просчитать во что выливается кормежка.
    подскажут кураторы-спецы по собакам)))
    спасибо!

надеюсь что-то напишут мне - я не могу просто прийти в себя от увиденного, а нужно определиться и на понедельник уже что-то сворганить...

18. Вверх #13617
    Не покидает форум
    спасибо!

надеюсь что-то напишут мне - я не могу просто прийти в себя от увиденного, а нужно определиться и на понедельник уже что-то сворганить...
    вот такой вариант есть - можно даже на дом заказать

http://forumodua.com/showthread.php?t=88679&p=52895724&viewfull=1#post52895724

Суббота и воскр . Раскидайловская 21-23 номер. Сидит женщина Оксана. Лоток с ветеринарными препаратами. Весы. Замороженные фарши в брикетах по 10 грн кило. И там же у нее крупы на развес и в мешках. Мешок 30 кг был 120 грн.. Уже 130 грн. Крупа реально сытная и разваривается. На 6 литров кастрюлю даю 1,5 кг приблизительно. 15 мин варю и накрываю. Через часа два набухает полная.0968096649 ее телефон. Они доставляют на дом в будние дни если больше 2 мешков.

19. Вверх #13618
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Umka, я для уличных раньше брала куриные суповые наборы, шкурки, шеи, иногда покупала сердечки и желудки.. сейчас беру на форуме вот здесь всякие ништяки собачьи (подешевле) и все это варю с хлопьями "4 злака".. беру в Таврии (сейчас не знаю сколько они стоят, а раньше были в районе 4грн за 400 гр).. может не стоит собаке начинать с сухих кормов?.. ведь их нужно запивать большим количеством воды, а где уличное животное ее найдет, особенно в мороз?.. а вот кашку, сварили кастрюльку и на несколько раз.. утром нагрели порцию, в кулечек и к собачке.. и ей тепленькое поесть будет полезно..
    Последний раз редактировалось Flopsy; 09.01.2015 в 21:37.
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

20. Вверх #13619
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Многие знают нашу Кнопу.

Даша,все правильно делаешь!И никогда не отдавай собак неизвестно куда..Всегда лучше самой везти.А то потом будет,как сейчас в теме недобрых ручек пишут.Отказались,ну значит не так им нужна собака.

21. Вверх #13620
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Многие знают нашу Кнопу.

Я считанные разы привозила собак в дом. Всегда знакомлюсь с человеком, присматриваюсь, а домой. ..Не все хотят, многие боятся пускать незнакомых в дом. Я исхожу из того, что лично сама не пустила бы в квартиру человека, у которого взяла бы собаку на форуме. Ответила бы на все вопросы, отвечала на звоонки, но домой не пустила бы. Так что мне с форума взять собаку не светило бы, я была бы в неблагоприятных ручках)))))
    Скажу больше - мы обсуждаи этот вопрос в живой беседе с форумчанами и многие сами не пустили бы.
    Но если есть сомнения какие-то , не отдаю.
    Когда пристраивала свою Букочку, по ней первая девушка позвонила. Готова была приехать на такси, но блин - не лежала душа. Все переворачивалось в сердце - не отдала.
    И вторым - тоже. А вот третий раз позвонившие мне очень понравились. Приехали за ней сами, я не ездила. Там женщины живут с детьми без мужчины и я с пониманием отношусь тому что им боязно пускать посторонних
    Последний раз редактировалось TexiSun; 09.01.2015 в 21:56.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 681 из 1985 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права