Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 876 из 1872 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 37437
  1. Вверх #17501
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

а чего прокладки не Always интересно)))
    У олвейс поверхность-как поры и грубоватая ,лучше взять какие-то с более нежной поверхностью.Я взяла Seni LADY урологические и ещё(на всякий случай) и Веlla ночные тоже с мягкой поверхностью(хотя,есть и белла с поверхностью как у Always)
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #17502
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Девочки, кому не сложно, напишите, какие анализы вы сдаете для врача в ЖК. Я временно далеко от консультации, хочу приехать с готовыми, чтобы не ездить потом еще раз. ОАК, ОАМ, что еще? (Из того, что есть: ТОРЧ, ВИЧ, коагулограмма (ее надо пересдавать?), кровь на антитела и на резус/группу, скрининг 1 триместра, узи свежие)

3. Вверх #17503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ой,второй день сумки собираю-уже всех родивших подруг замучила вопросами))
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я тоже второй день собираю))))) У нас с вами ПДР одинаковый - одновременно нахлынуло))))
    Девочки и я с вами рядом...вот тоже списки пишу и разузнаю у знакомых и родственников что действительно надо, а что нет...муж меня теперь спрашивает:" ты списки написала, сумки собрала?"...переживает, чтобы ему потом не носится...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #17504
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки и я с вами рядом...вот тоже списки пишу и разузнаю у знакомых и родственников что действительно надо, а что нет...муж меня теперь спрашивает:" ты списки написала, сумки собрала?"...переживает, чтобы ему потом не носится...
    Я уже собрала) Осталось только воду и зоологическое печенько туда положить))
    Мама в гости пришла, увидела эти баулы и в шоке была)) я в Тайланд на две недели на двоих с мужем меньше брала))

5. Вверх #17505
    Живёт на форуме
    У всех по-разному...некоторым торчи ещё назначают..моей гине подошли результаты 2007 года, но я сдавала ещё авидность...прогестерон тоже...бакпосев мочи...разные показатели по свёртываемости крови..Ты лучше сдай те, которые написала, они самые необходимые, а остальные если что ещё досдашь...

6. Вверх #17506
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Девочки, кому не сложно, напишите, какие анализы вы сдаете для врача в ЖК. Я временно далеко от консультации, хочу приехать с готовыми, чтобы не ездить потом еще раз. ОАК, ОАМ, что еще? (Из того, что есть: ТОРЧ, ВИЧ, коагулограмма (ее надо пересдавать?), кровь на антитела и на резус/группу, скрининг 1 триместра, узи свежие)
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У всех по-разному...некоторым торчи ещё назначают..моей гине подошли результаты 2007 года, но я сдавала ещё авидность...прогестерон тоже...бакпосев мочи...разные показатели по свёртываемости крови..Ты лучше сдай те, которые написала, они самые необходимые, а остальные если что ещё досдашь...
    спасибо, бакпосев мочи у меня тоже есть. А вот печеночные пробы? В первую Б. направляли. Как сейчас, девы? Нужна помощь зала

7. Вверх #17507
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мама в гости пришла, увидела эти баулы и в шоке была)) я в Тайланд на две недели на двоих с мужем меньше брала))
    Да, торбы собираются как на месяц жизни вне дома...жаль что с такими расценками не обеспечивают постельным, мылом, туалетной бумагой, прокладками..Ещё и пакеты для мусора надо тащить! ...такие внушительные суммы благодарности и всё в карман...я кстати, когда лежала на тенистой после операции, так там нужно было взять с собой только ложку, тапочки и халат, ну щётку, зубную пасту...а и постельное, хорошая мягкая туалетная бумага, кульки для мусора, мыло..всё давали...и часть суммы с операции проводили через кассу с квитанцией "Благотворительный взнос". И эти деньги шли на обустройство больницы, палат...

8. Вверх #17508
    Живёт на форуме
    спасибо, бакпосев мочи у меня тоже есть. А вот печеночные пробы? В первую Б. направляли. Как сейчас, девы? Нужна помощь зала
    Да, печёночные я вот уже второй раз сдаю и на сахар...первый раз при постановке на учёт и второй раз уже на 33й недели

9. Вверх #17509
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Сегодня звезды явно не на моей стороне. Попросила мужа планшет привезти и на флешку сериальчик записать. Планшет притащил, сериал ему не было времени скачивать, так он фильм закинул. Подключила я все это дело, а в ответ дуля. Ни фига не читается. Фсе! Шо делать до вечера?? И я одна в палате....

10. Вверх #17510
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Сегодня звезды явно не на моей стороне. Попросила мужа планшет привезти и на флешку сериальчик записать. Планшет притащил, сериал ему не было времени скачивать, так он фильм закинул. Подключила я все это дело, а в ответ дуля. Ни фига не читается. Фсе! Шо делать до вечера?? И я одна в палате....
    Поиграй в игрушку на планшете...

11. Вверх #17511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я тоже второй день собираю))))) У нас с вами ПДР одинаковый - одновременно нахлынуло))))
    Гггг
    А у меня от вас пдр далековата.... Но я вот вчера тоже список вроде написала, отметила что купить, проставила цены напротив (пока только те,что нашла в таврии-онлайн).
    Как сына в садик пойдёт.. И погода будет более ли менее - буду покупать, паковать...

Пусть лучше раньше стоит, есть не просит... Мне будет спокойнее,что все готово...
    Т.к. муж не дома... Маму не хочу напрягать перед родами...

Я когда первого родила она у меня вообще в неадеквате таком (шоке) была, что когда после КС малому нужно было вводить ампулы куросурфа для раскрытия лёгких.... Нужно было чтоб кто-то из родных присутствовал и подпись оставил о проведенной процедуре.
    Воощеем врач вышла, посмотрела на моих родных (была мама, сестра двоюродная со своей малышкой в слинге и её муж) и говорит сестре "идите Вы, нам нужен адекватный человек"

12. Вверх #17512
    оо,мне ещё много всего надо-сушу тёплый халат и полотенце,а ещё по мелочам купить надо-термометр,перекись,спирт,аквамарис..

13. Вверх #17513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Привет, девули. Опять мы в стационаре. Маловодие и в догонку врач сказал, что шейка пипец коротенькая. Домой пускать не хочет. Я в слезах-соплях опять ((((
    И с матом на языке. 29.12 гиня в Одессе смотрела, сказала, что с шейкой все гуд. Бля! Ну как так можно? Ну ничего святого у человека нет..... Короче, наша песня хороша......
    Береги себя!!! Пусть все будет хорошо отдыхай... Радио включи себе.. Расслабляйся... Почитать нечего на планшете? (У меня всегда книги есть закаченные..)

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я бы посоветовала самые большие (ночные) Bella. они большие, мягкие, ничего не натирают...
    Я тоже ими пользовалась после родов.

Кто-то писал недавно,что белла бывают с разной поверхностью... Просветите какие с мягкой? Забыла...

Но эти с крылышками вроде. . без крылышек не нашла...

14. Вверх #17514
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    оо,мне ещё много всего надо-сушу тёплый халат и полотенце,а ещё по мелочам купить надо-термометр,перекись,спирт,аквамарис..
    Я для дома многое для аптечки малышки уже купила, а с собой во 2рд сказали ничего не брать кроме термометра и бипантена или пуралена для сосков.

15. Вверх #17515
    Смотри-написано "extra soft"-это мягенькие,а если написано "silky drai"-это поверхность пористая как у олвейс

16. Вверх #17516
    Я для дома многое для аптечки малышки уже купила, а с собой во 2рд сказали ничего не брать кроме термометра и бипантена или пуралена для сосков.
    вот как раз не могу термометр найти-куда засунула..надо просто ещё один купить,а пурелан уже прикупила.
    В областном дают список для родпакета-тож думаю прикупить,чтоб там не покупать.

17. Вверх #17517
    Постоялец форума
    Смотри-написано "extra soft"-это мягенькие,а если написано "silky drai"-это поверхность пористая как у олвейс
    Спасибо!

На голубых написано drainette, а на розовых softiplait. Значит розовые, правильно?

А такие тоже подойдут?

Я просто помню, что упаковка была длинная.. Типа розовых тех..

18. Вверх #17518
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Спасибо!

На голубых написано drainette, а на розовых softiplait. Значит розовые, правильно?

А такие тоже подойдут?

Я просто помню, что упаковка была длинная.. Типа розовых тех..
    вот такие как на последней картинке я и взяла))

19. Вверх #17519
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Печеночные пробы повторно на 33н и при постановке на учет.
    Основное ты написала,а другие анализы по показаниям Б наверно....у каждого по–разному.

20. Вверх #17520
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    а мою печенку не пробовали)))
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 876 из 1872 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя