|
Всё что делается-всё делается к лучшему.
У всех по-разному...некоторым торчи ещё назначают..моей гине подошли результаты 2007 года, но я сдавала ещё авидность...прогестерон тоже...бакпосев мочи...разные показатели по свёртываемости крови..Ты лучше сдай те, которые написала, они самые необходимые, а остальные если что ещё досдашь...
Да, торбы собираются как на месяц жизни вне дома...жаль что с такими расценками не обеспечивают постельным, мылом, туалетной бумагой, прокладками..Ещё и пакеты для мусора надо тащить! ...такие внушительные суммы благодарности и всё в карман...я кстати, когда лежала на тенистой после операции, так там нужно было взять с собой только ложку, тапочки и халат, ну щётку, зубную пасту...а и постельное, хорошая мягкая туалетная бумага, кульки для мусора, мыло..всё давали...и часть суммы с операции проводили через кассу с квитанцией "Благотворительный взнос". И эти деньги шли на обустройство больницы, палат...
Сегодня звезды явно не на моей стороне. Попросила мужа планшет привезти и на флешку сериальчик записать. Планшет притащил, сериал ему не было времени скачивать, так он фильм закинул. Подключила я все это дело, а в ответ дуля. Ни фига не читается. Фсе! Шо делать до вечера?? И я одна в палате....
Гггг
А у меня от вас пдр далековата.... Но я вот вчера тоже список вроде написала, отметила что купить, проставила цены напротив (пока только те,что нашла в таврии-онлайн).
Как сына в садик пойдёт.. И погода будет более ли менее - буду покупать, паковать...
Пусть лучше раньше стоит, есть не просит... Мне будет спокойнее,что все готово...
Т.к. муж не дома... Маму не хочу напрягать перед родами...
Я когда первого родила она у меня вообще в неадеквате таком (шоке) была, что когда после КС малому нужно было вводить ампулы куросурфа для раскрытия лёгких.... Нужно было чтоб кто-то из родных присутствовал и подпись оставил о проведенной процедуре.
Воощеем врач вышла, посмотрела на моих родных (была мама, сестра двоюродная со своей малышкой в слинге и её муж) и говорит сестре "идите Вы, нам нужен адекватный человек"![]()
Береги себя!!! Пусть все будет хорошоотдыхай... Радио включи себе.. Расслабляйся... Почитать нечего на планшете? (У меня всегда книги есть закаченные..)
Я тоже ими пользовалась после родов.
Кто-то писал недавно,что белла бывают с разной поверхностью... Просветите какие с мягкой? Забыла...
![]()
Но эти с крылышками вроде. . без крылышек не нашла...
Смотри-написано "extra soft"-это мягенькие,а если написано "silky drai"-это поверхность пористая как у олвейс
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
а мою печенку не пробовали)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки