можно ваш телефон
|
можно ваш телефон
Привет. Скажи пож. при варикозе ты делаешь антицел. массаж? Если можно тел в личку.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
А когда у вас свободно ближайшее время на антиц. массаж?
Нужен лимфодренаж. умеешь?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Добрый день, можно узнать телефончик, хочу сделать массажи с обертыванием. Интересует на 6,5ст. Фонтана могу не раньше 18,00.и сколько будет стоить?Жду ответа, заранее спасибо!
Прошла курс антицел. массажа и лёгкий ремонт (массаж) шеи. Ксюшенька очень приятный человечек и хороший специалист
Результатами я довольна
Ксюшенька, это тебе
![]()
В понедельник закончила курс массажа, и просто в восторге!!! В первую очередь от Ксюши, ну и от результатов конечно. Оксана - золото просто! Кожа подтянутая, вещи все висят просто... И это при том, что процесс только запустился. Я читала, что обычно целик уходит через пару недель после окончания курса.
А напоследок еще решилась на депиляцию до колен. Было терпимо, и это при моей чувствительности к боли. Все 10 сеансов массажа мне было больно...
Муж уговаривает не останавливаться на ногах... идти дальше. Пока думаю.
Так что спасибо Оксане за все! Все понравилось!!!
Добрый день.
вы выделили массаж при сколиозе.чем он отличается от обычного массажа?
и сколько надо курсов пройти?
напишите тел в личку и ответьте , мне нужен антицел. массаж у меня дома район Староконного рынка в 13,00 через день, сколько будет стоить ?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Дайте телефончик пожалуйста. (я на софиевской))
Ксюша дайте ваш телефончик и скажите район в котором вы проживаете?!Очень буду ждать!!!!!!!!!!!!!![]()
Оксана, добрый день! Меня интересует курс антицеллюлитного массажа. Живу на 2-й станции Фонтана, свободное время только после 18.30. Если возможно - оставьте телефон!
добрый день.
хочу пригласить вас на депиляцию глубокое бикини. сколько у вас занимает по времени ,и какая цена ?
дорогу осилит идущий.
Девочки сегодня был первый массах у Ксюши. Предлагаю Ксюша тебе сделать новый лозунг: Если вам по утрам трудно проснуться, вы разбиты - тогда Я иду к вам!))) Бодряк такой, что сегодня первый день без кофе обошлась! А ноги себя чувствуют как будто полдня на тренажерах пробегала! Спасибо!Жду с нетерпением среды
)
П.С. правда первую половину дня в туалет пробегала, лишняя вода уходит или что?Но далеко от него боялась отходить
Ели на паре одной просидела
![]()
Ксена31, можно ваш телефончик? хочу сделать антицеллюлитный массаж...
Девочки а кто знает в каком районе живет Нюра???
Социальные закладки