Бедную!)))ДА?!Сообщение от Victor
|
Бедную!)))ДА?!Сообщение от Victor
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Господи! К чему можно готовиться в ПОСЛЕДНЮЮ ночь?!Сообщение от Бяка
к экзамену.Сдать и умереть)))Шучу.в смысле в последнюю ночь перед экзаменом.Если готовиться заранее, то могу забыть.А так - мозги очень компонуються и все ок!Сообщение от Victor
Чаще всего к пересдачеСообщение от Victor
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ну вот, слава Богу, Бякусенок уже шутит. Значит, дела не так уже и плохи.Сообщение от Бяка
Хороших преподов мало, много кака-преподов, Ну и процентов 40 обычных
Я тоже так делаю, в предметах, на которые мне посрать, записываю все на оперативную память, и после экзамена очищаю, все равно эта фигня никогда не пригодится. И усидчивость в последнюю ночь очень высокая, могу учить мат. ан на протяжении 24 часов, когда в обычный день после прочтения 3 страниц конспекта лекций, меня неустанно клонит в сон.Сообщение от Бяка
Для справки, не посрать мне на три придмета: экономика, програмирование и иностранные языки. Их я учу самостоятельно, в свободное время.
Я все еще учусь.
Бяка, просто Бяка)Сообщение от Victor
Мне кажется, "просто Бяка", что нельзя ждать от преподов чего-то интересного. Нужно создавать это самой. Творить и вытворять!Сообщение от Бяка
и так!не без этого.)Сообщение от Victor
Это не просто преподавательница, это чудо!Сообщение от O-Sean
![]()
Настолько интересно читает предмет, настолько к себе распологает. Анна Владимировна одна из самых-самых )))
Мир принадлежит оптимистам!
Об Анне Владимировне поступают такие хорошие отзывы, что, наверное, следует написать о ней персонально. Она по-прежнему работает в ОПНУ? Хотелось бы взять у нее интервью.Сообщение от !Катька!
Я уже хочу с ней познакомиться!Сообщение от Victor
![]()
у меня классная преподша была в первом году учебы..Она учила нас criminal law, так она нам говорила как правильно преступать закон чтобы не словили..Даже говорила,как заметать следы при убийствах..Вот это я понимаю -полезные знания)
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Правильно говорить не "словили", а "споймали".Сообщение от lawyer's ass
"споймали" -нет такого слова в русском языкеесть "поймали" ,но никак не Споймали
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
А "словили" есть?Сообщение от lawyer's ass
хм..проверила в свловаре-тоже нетмдя,мы с тобой "великие" знатоки русского
есть над чем задуматься
(Buddha)
Слушай, классно! У тебя словарь есть? Дай почитать!
у меня в компе словарь Babylon- закачай или купи-никогда не помешает![]()
(Buddha)
Социальные закладки