Они нормальные, но я бы не хотела чтобы кто-то из моих близких туда попал. Бред несут и все...
Вариант, наверное, самый лучший, увезти человека на некоторое время, мир показать.
| ||
Они нормальные, но я бы не хотела чтобы кто-то из моих близких туда попал. Бред несут и все...
Вариант, наверное, самый лучший, увезти человека на некоторое время, мир показать.
Спасибо, конечно, за критику. Но как по мне, критика должна быть не голословной, а направлена конкретному индивидууму. Коль уж Вас претыкает какой-то конкретный брат из СИ, к нему и обратитесь )
Нет в библии запрета пить вино. Есть ясно выраженное отношение Бога к пьянству. И есть слова Его сына Иисуса о том, что *буду пить с вами новое вино в Царстве Отца моего*. Сам безгрешный сын позволял себе утолять жажду вином )
За многие годы знакомства со свидетелями я не видела ни одного пьяного, когда мы собирались или на природе, или у кого дома. Тем более на встречах собрания или в служении.
Вам *повезло* больше? Так пристыдите брата во всеобщее благо. Сказано ведь, что *обративший грешника от ложного пути его спасёт душу от смерти и покроет множество грехов*.
Спасите ближнего, а не злопыхайте )
---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 13:01 ----------
Разве можно увезти человека от его мыслей?
Как-то в автобусе моя подруга услышала разговор.. Одна девушка была СИ, другая простой девчонкой из деревни. СИ стала описывать другой падение человека... И на вопрос: "Что бы ты сделала на месте Евы?", простая девушка с глубинки возмущенно ответила: "Шо, шо! Зажарила б цього змія, та й з"їла!"
~ Истина в сердце каждого из нас ~
это информационная война.
Во-первых, никакой связи между человеческой чистоплотностью и набожностью не существует.
Во-вторых, человек отличается от животного способностью мыслить - и под мыслить подразумевается в том числе и принимать собственные решения.
В-третьих, т.н. "сплоченность" заключается в противопоставлении себя другим. В данном аспекте СИ мало отличаются от политических или религиозных радикалов.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Расскажите еще.
[QUOTE=Lilu7;53311563]
Что же помешало процитировать весь абзац?Нет в библии запрета пить вино. Есть ясно выраженное отношение Бога к пьянству. И есть слова Его сына Иисуса о том, что *буду пить с вами новое вино в Царстве Отца моего*.
"Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием." Плод виноградный ну никак не может быть соком!? Хочешь, не хочешь, в Царстве Отца придется пить алкоголь.
Вы пошли еще дальше. Не для тонуса, не для хорошего настроения, не для дани традиции, не для пищеварения, а для утоления жажды. Вот это да!Сам безгрешный сын позволял себе утолять жажду вином.
"...когда дети и грудные младенцы умирают от голода среди городских улиц. Матерям своим говорят они: `где хлеб и вино?'..." - пойду и дам своему сыну стакан вина, пусть жажду утолит.
Толи еще будет после таких статей(принять перед книгоизучением или собранием).За многие годы знакомства со свидетелями я не видела ни одного пьяного, когда мы собирались или на природе, или у кого дома. Тем более на встречах собрания или в служении.
Ну как я могу уговорить его бросить бутылку пива, если "Нет в библии запрета пить вино".Вам *повезло* больше? Так пристыдите брата во всеобщее благо.
Лаодикиец, поступайте как понимаете и считаете нужным )
У каждой религии запах особый:
Пахнет священник святою водою.
Пахнут раввины кошерной едою.
Католики пахнут кагором и сдобой,
От мусульманина пахнет взрывчаткой,
От англиканина - бальной перчаткой;
Про православных все знают и сами,
А вот староверы - те пахнут лаптями;
Каменной кладкою пахнет масон,
Десятой по счету женою - мормон;
Сплошным пуританством разит кальвинист,
Брошюркою новенькой - иеговист,
А мандалой и нирваной - буддист;
Шаман пахнет грузом чужих проблем...
И лишь атеисты не пахнут ничем.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Zoran, атеистов не существует.
Иегова Деда Мороза из детства превратил в Иисуса ...повзрослевшие дети его убили, после этого Новый Год праздновать глупо...потому как подарки теперь носить некому. Поэтому свидетели новый год не празднуют, разнося благую весть что Иисус вернётся и каждому воздаст. Попивая винцо на вечери...но правда пить могут только помазанники, остальные могут только вприглядку свидетельствовать.
А кто из присутствующих скажет, что нужно сделать...чтоб стать помазанником?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А Вы считаете, что его имя мы должны знать?
Социальные закладки