Я прямо через приват24 споймала билет. Кстати, а на основном сайте этих мест не было... Удачи!
|
Я прямо через приват24 споймала билет. Кстати, а на основном сайте этих мест не было... Удачи!
Сколько сейчас плацкартом Одесса-Львов?!
СПасибо
Примерно такие расценки:http://www.vokzal-odessa.com/ticket_price.htm
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Там тоже должно быть.
А кто-то знает, когда возобновят продажу билетов на Западную Украину. Собрались с друзьями в Карпаты в феврале, а тут такой облом... Остался один Львовский поезд.... Ни в Черновецком, ни в Ивано-Франковском, ни в Ужгородском направлении поезда с 1 февраля не ходят...
Та не говорите ) ... я уж всякого подумала, чего это вдруг поезда в западную часть страны не ходят ). Тоесть таки нет билетов ? )
звонила в справку, т.к. у нас на руках билеты на первое число с Западной в Одессу. ничего адекватного мне не ответили кроме того что ТАКОГО ПОЕЗДА НЕТ с февраля) по каким билетам и как мы вернемся хрен его знает... через букинг продажа на 1 февраля еще идет, со второго уже нет
Просто нет слов http://trassae95.com/berezovskij/news/2015/01/10/ukrzaliznycya-otmenyaet-poezda-iz-odessy-v-chernovcy-i-uzhgorod-19823.html Надеюсь, что отменят этот маразм
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Конечно маразм. (Эта ссылка здесь уже на Форуме фигурировала в теме Поезда, поезда...).
Маразм в подаче информации. Хотя... У нас всё может быть. Я пофантазирую: Может прямого поезда, что маловероятно, не будет, зато будет наверняка группа вагонов ко львовскому поезду, а во Львове будут ждать прицепки к какому-то попутному поезду, например Киев -- Иванофранковск или местному Львов -- Черновцы.
Но это всё фантазии )))))))))))). Не обращайте внимания ))))))))))))).
Хочу сказать, что это поезд одесского формирования. Только на минуточку представим, что его официально отменили с 1 февраля и будем далее рассуждать. Это отменили выезд из Одессы на данное, точнее, с первого числа. Но в Черновцах в этот же самый день будет находится одесский состав, выехавший накануне из Одессы 31 января и приехавший первого в Черновцы. Он первого же и уедет в Одессу. Значит, из Черновцов, как и из Иванофранковска, последним днём будет именно первое февраля, а уже со второго оттуда поезда не будет. Так что Вам будет оказана "высокая честь" () поехать на Одессу ПОСЛЕДНИМ поездом! С прибытием в Одессу ВТОРОГО февраля. Вот вам и одесское справочное бюро, которое "всё знает"
)))))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.01.2015 в 12:52.
Социальные закладки