Тема: Изучу спрос на крутой аккаунт World of Tanks

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для BYITSMART

Thumbs up Изучу спрос на крутой аккаунт World of Tanks

32000 боёв
    1825 -кпд
    2700 wn8
    11000 бронесайт
    59.3 % побед
    7 топов
    E100, WTE100, ис-7, ис-4, 62а, батчат, об. 268.
    урон на всех от 2400 до 3100.
    Скиллованые экипажи на всех топах! От 5 перков, на батчате 7перков.
    Оплачен год премиум аккаунта, имеется прем танк lowe. Есть так же три танка 8 лвл и 2 танка девятого.
    Состоял в престижных кланах - HIVE и FRISE.
    Хотелка 10к обесцененных укроденег. Всем спасибо.

Всем желающим пофлудить - идите на гоху, там за 100у.е полно топ акков.
    Последний раз редактировалось BYITSMART; 07.01.2015 в 08:57.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Улыбнуло

3. Вверх #3
    User banned
    блин... да сколько их уже...один спрос "изучает" у другого новый вид денег которые "договорные"...
    им че , -15 мозг заморозил ?? )))

4. Вверх #4
    Новичок
    Мне очень бы хотелось посмотреть на человека который купит аккаунт за 10к))говорю не просто так)автор посмотри мои посты и найдеш продажу моего акка за 900гр_))с 8 прем танками))и статой не хуже твоей,правда боев 25к всего_)))ну бред полнейший)

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    Поросто есть тип людей, которые в эту ерунду делают вливание денег, а затем с детской наивностью рассчитывают его продать и даже немного заработать.... Всё это давно съел и в#срал еще во времена LA2.....
    Каждому своё.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    за такой прайс прем-танков должно быть штук 10 8лвл
    а если бы состоял в клане red-z то еще бы 10ку накинул???

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от zabui Посмотреть сообщение
    автор посмотри мои посты и найдеш продажу моего акка за 900гр_))с 8 прем танками))и статой не хуже твоей,правда боев 25к всего_)))ну бред полнейший)
    посмотрел, акки - один за 900грн, второй без почты. Ещё куча хлама - судя по всему перекупленного. Каждый решает сам, как и у кого покупать.
    Этот аккаунт мой, и с реальным покупателем я встречусь лично, цену можно обговаривать. А желающим что б недорого - так это на гоху, там валом по 900. Если повезёт, при статистике что 80% любых аккаунтов к разным играм - продаётся с целью мошенничества.

---------- Сообщение добавлено 07.01.2015 в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от `OWNER` Посмотреть сообщение
    Поросто есть тип людей, которые в эту ерунду делают вливание денег, а затем с детской наивностью рассчитывают его продать и даже немного заработать.... Всё это давно съел и в#срал еще во времена LA2.....
    Ага 5 лет вливал в "эту ерунду" - прем аккунты и жопочасы, и щас вот оно, эпик вин. Ан нет, не дадут мне добросовесные форумчане баснословно нажиться. За 900 отдай, ато подгорает у них. За 900 го на гоху с шансом 80% удачной сделке. А моя хотелка адекватно убавиться реальному заинтересованному.
    Последний раз редактировалось BYITSMART; 07.01.2015 в 10:23.

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для zgv39
    Цитата Сообщение от pocketwatch Посмотреть сообщение
    посмотрел, акки - один за 900грн, второй без почты. Ещё куча хлама - судя по всему перекупленного. Каждый решает сам, как и у кого покупать.
    Этот аккаунт мой, и с реальным покупателем я встречусь лично, цену можно обговаривать. А желающим что б недорого - так это на гоху, там валом по 900. Если повезёт, при статистике что 80% любых аккаунтов к разным играм - продаётся с целью мошенничества.

Ага 5 лет вливал в "эту ерунду" - прем аккунты и жопочасы, и щас вот оно, эпик вин. Ан нет, не дадут мне добросовесные форумчане баснословно нажиться. За 900 отдай, ато подгорает у них. За 900 го на гоху с шансом 80% удачной сделке. А моя хотелка адекватно убавиться реальному заинтересованному.
    Всех Предателей танкистов РАСТРЕЛЯТЬ)))))) под.Сталин)))))

9. Вверх #9
    Посетитель

Вы конечно правы,но за стату набитую на т 49(старом )или хэлкате просто глупо давать эти деньги)

10. Вверх #10
    User banned
    Этот аккаунт мой, и с реальным покупателем я встречусь лично, цену можно обговаривать. А желающим что б недорого - так это на гоху, там валом по 900. Если повезёт, при статистике что 80% любых аккаунтов к разным играм - продаётся с целью мошенничества.[COLOR="Silver"]
    да никому этот "говновоздух" и нафиг нездался, темболее счас
    можеш дальше тешить себя иллюзиями крутизны и обогащения, типа "счас очередь выстроится и я..."

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Neznaika Посмотреть сообщение
    Вы конечно правы,но за стату набитую на т 49(старом )или хэлкате просто глупо давать эти деньги)
    Вы конечно правы, но игра в "в песке" просаживает WN8 и рейтинг бронесайта. И разбирающиеся люди (командиры, вербовщики) пошлют такого песочника со статой куда подальше. Статой ща разве что в школе дети понтуются. А рулит ща урон ну и бс с wn8. Которые привязанны к урону.

---------- Сообщение добавлено 07.01.2015 в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от Uhak-paha Посмотреть сообщение
    можеш дальше тешить себя иллюзиями крутизны и обогащения, типа "счас очередь выстроится и я..."
    Уважаемый, для вас 10к - это нереальное обогащение , тогда я желаю, что бы это было так, как можно дольше

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Yorgen
    Вы конечно правы, но игра в "в песке" просаживает WN8 и рейтинг бронесайта. И разбирающиеся люди (командиры, вербовщики) пошлют такого песочника со статой куда подальше. Статой ща разве что в школе дети понтуются. А рулит ща урон ну и бс с wn8. Которые привязанны к урону.
    можно поинтересоваться почему такая цена за акаунт ?
    в топ 50 как правило не возьмут надо 9 топов ( 3 топ арты ) . ис 4 не востребован наглобалке .
    по сути на батчате и на имбе вафелтрагене набить стату каждый может .
    арты еше раз повторюсь нет что есть очень плохо
    уфо-лева что есть совсем плохо .
    будем отталкивать от реальной стоимости :
    7 ×200 + 350 , пока вы будите продавать прем акк уйдет ) .
    итого 1750 ето потолок .
    с ув

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Yorgen Посмотреть сообщение
    можно поинтересоваться почему такая цена за акаунт ?
    в топ 50 как правило не возьмут надо 9 топов ( 3 топ арты ) . ис 4 не востребован наглобалке .
    по сути на батчате и на имбе вафелтрагене набить стату каждый может .
    арты еше раз повторюсь нет что есть очень плохо
    уфо-лева что есть совсем плохо .
    будем отталкивать от реальной стоимости :
    7 ×200 + 350 , пока вы будите продавать прем акк уйдет ) .
    итого 1750 ето потолок .
    с ув
    Инфа по акку не полная. Есть арта 10 немецкая вкачана но не купленна. Ак ориентирован на ст- водов. Батчат 10к+ боёв вкачано полных 7перков. На других танках 5+ перков. Ак подходит для хорошо играющих, разница 2-3перка и 7 - ощутимая. Ну а кому просто кататься - лучше смотреть где много топов. А по поводу кучи топов и арты для ГК, у вас устаревшая инфа. Сокращено недавно было время заморозки, техники на гк. Вербовщики больше пекуться о показателях бс и wn8 средних по клану и положении клана в рейтингах. Кроме того есть много кланов без ГК чисто рендом взводами- топы FRIDE(3клана в сообществе), WHINE (4клана в сообществе) и др. Год према и лев - чутка поболее будет.
    Последний раз редактировалось BYITSMART; 07.01.2015 в 11:10.

14. Вверх #14
    ах вот они какие барабанщики на батчатах... а когда на КД так драпают что есть силы...

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Yorgen
    Инфа по акку не полная. Есть арта 10 немецкая вкачана но не купленна. Ак ориентирован на ст- водов. Батчат 10к+ боёв вкачано полных 7перков. На других танках 5+ перков. Ак подходит для хорошо играющих, разница 2-3перка и 7 - ощутимая. Ну а кому просто кататься - лучше смотреть где много топов. А по поводу кучи топов и арты для ГК, у вас устаревшая инфа. Сокращено недавно было время заморозки, техники на гк. Вербовщики больше пекуться о показателях бс и wn8 средних по клану и положении клана в рейтингах. Кроме того есть много кланов без ГК чисто рендом взводами- топы FRIDE(3клана в сообществе), WHINE (4клана в сообществе) и др. Год према и лев - чутка поболее будет.
    стоят то они немного побольше , я что думаю если игрок хочет норм акк он бы завел новый купил прем 8 , и просто переводил опыт , кстати 10 к грн хватит для прохождение для двух топов за свободный .
    подумайте представляет ли ваш акаунт такую уж матерьальную стоимость , если представляет то учтите тот факт что можно купить похожий акк в 10 раз дешевле заставляет задуматься .
    с ув 1750 ето потолок для етого акаунта за 10 к можно купить топ 100 акк , но не ваш .
    с ув

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для ПавелPro
    ХЕ -У меня Вон мой купили за 390 $ а ты губу раскатал под Сочельник....
    притом что это чистый рандом.... а не взводно-барабанный пт-шник )))

tank ст 10 M48A1 649 332 51.16% mastery
    tank тт 10 ИС-7 547 262 47.9% mastery
    tank ст 10 121 400 229 57.25% mastery
    tank ст 10 Leopard1 394 190 48.22% mastery
    tank ст 10 E50 Ausf M 376 182 48.4% mastery

tank ст 10 T62A 299 156 52.17% mastery
    tank ст 10 Объект 140 250 122 48.8% mastery
    tank ст 10 FV4202 105 244 116 47.54% mastery
    tank тт 10 ИС-4 187 87 46.52% mastery
    tank тт 10 E-100 121 63 52.07% mastery
    tank ст 10 STB-1 105 59 56.19% mastery

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Yorgen Посмотреть сообщение
    стоят то они немного побольше , я что думаю если игрок хочет норм акк он бы завел новый купил прем 8 , и просто переводил опыт , кстати 10 к грн хватит для прохождение для двух топов за свободный .
    подумайте представляет ли ваш акаунт такую уж матерьальную стоимость , если представляет то учтите тот факт что можно купить похожий акк в 10 раз дешевле заставляет задуматься .
    с ув 1750 ето потолок для етого акаунта за 10 к можно купить топ 100 акк , но не ваш .
    с ув
    Топ 100 - разве что твинк, и уж точно не с 5-7 перками на каждом танке и 1750 - это даже на год према не хватит. А 32к боёв и экипажи пркачанные - это бонусом должно идти? Цена 10к для форума - пердаки повзрывать )). В реале будет ниже, но и не 1750 - естественно.

---------- Сообщение добавлено 07.01.2015 в 13:22 ----------

Цитата Сообщение от ПавелPro Посмотреть сообщение
    ХЕ -У меня Вон мой купили за 390 $ а ты губу раскатал под Сочельник....
    притом что это чистый рандом.... а не взводно-барабанный пт-шник )))

tank ст 10 M48A1 649 332 51.16% mastery
    tank тт 10 ИС-7 547 262 47.9% mastery
    tank ст 10 121 400 229 57.25% mastery
    tank ст 10 Leopard1 394 190 48.22% mastery
    tank ст 10 E50 Ausf M 376 182 48.4% mastery

tank ст 10 T62A 299 156 52.17% mastery
    tank ст 10 Объект 140 250 122 48.8% mastery
    tank ст 10 FV4202 105 244 116 47.54% mastery
    tank тт 10 ИС-4 187 87 46.52% mastery
    tank тт 10 E-100 121 63 52.07% mastery
    tank ст 10 STB-1 105 59 56.19% mastery
    Норм купил, чё. Желто-красный.

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    поржа спс )))
    интересно сколько мой ак стоит ))) кому нахер это вообще надо ?? играть в игру ворлд оф камень или куст ))) не спс ....
    думаю что вот загибается так как старых игроков не удерживают а новые не хотят донатить .....
    Я состоял в ред е и что ???был еще в других хороших кланах ......
    Жизни в рендоме вообще не было ....блин 59% еще и ред вся арта весь бой на тебе ...да и задротить надо почти каждый вечер у компа нахер это надо .
    Ща стостою в клане дают по 3,5 к голды каждый месяц спокойно и тепло ...тока вот желания играть нет

19. Вверх #19
    так они гробят гемпей игры...

Ответить в теме