Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 705 из 1369 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14081
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Не думайте, что только Вы боретесь, а остальные ленивые, согласны на смесь. Так как я боролась оба раза, так могла бы уже сама стать консультантом по ГВ, но к сожалению, генетику еще никто не отменял, я в этом убедилась на личном опыте.
    Это не совсем генетика..хотя в случае когда все женщины в семье то скорее таки генетика) Такие вот окончания гв связаны со строением молочной железы..действительно есть молочные и не молочные женщины и пусть тут консультанты по гв закидывают меня тапками..но если по каким-то причинам у женщины в груди преобладает фиброзная ткань, а не железистая..то как бы она не боролась молока не будет(( обычно такая ситуация при мастопатии , поэтому её рекомендуют подлечить ( полностью она не вылечивается) до беременности..но иногда такое бывает и от природы, и кстати чем больше грудь тем больше вероятность отсутствия молока
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #14082
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это не совсем генетика..хотя в случае когда все женщины в семье то скорее таки генетика) Такие вот окончания гв связаны со строением молочной железы..действительно есть молочные и не молочные женщины и пусть тут консультанты по гв закидывают меня тапками..но если по каким-то причинам у женщины в груди преобладает фиброзная ткань, а не железистая..то как бы она не боролась молока не будет(( обычно такая ситуация при мастопатии , поэтому её рекомендуют подлечить ( полностью она не вылечивается) до беременности..но иногда такое бывает и от природы, и кстати чем больше грудь тем больше вероятность отсутствия молока
    Верно.и строение молочной железы часто по наследству передается,то есть опять же генетика.
    И гормональный фон тоже часто наследуется.

4. Вверх #14083
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Не нужно тоже сильно надрываться ради ГВ.
    Психологи считают,главное это спокойная мама,а если ГВ сопровождается нервами и сцеживанием и дерганьем и постоянным контролем веса ребенка-то лучше не париться и перейти на смесь(частично или полностью).

И генетика в этом случае первостепенна,к сожалению,так считают физиологи,ибо молоко вырабатывается под воздействием гормонов,а не только желания кормить.

Я вот как раз уверена была,что молока у меня мало будет,я худая очень и грудь у меня,ну скажем модельная ,то есть скромных размеров.

И кстати не вижу разницы в развитии и росте и здоровье своих трех племянников "искусственников" и своих двух на ГВ(кормила до 2 лет).И те и те здоровые и умненькие.
    Я не надрывалась я работала над сохранением ГВ, так как в 3 недели у малого был таой жуткий дисбактериоз со всем чем только можно и ребенок визжал день и ночь, что ГВ стало жизненно необходимым.Это я сейчас понимаю что если б так яро не хотела кормить грудью перешла бы давно на смесь.А вообще конечно же если ребенок голодный то тут абсолютно всеравно чем его накормить грудью или смесью.Просто в наше время очень многие мамы сразу же бросают ГВ так как сталкиваются с рядом проблем, а помочь им их преодолеть практически некому.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

5. Вверх #14084
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Девочки большая просьба кто родил вот вот недавно на дежурке, можно по списку вещей пройтись и по деньгам, знаю что много об этом писалось, но может что изменилось. Огромное спасибо

6. Вверх #14085
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки. а во сколкьо по четврегам там экскурсия или что-то такое? хочу пойти посмотреть где он вообще находится
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #14086
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Девочки большая просьба кто родил вот вот недавно на дежурке, можно по списку вещей пройтись и по деньгам, знаю что много об этом писалось, но может что изменилось. Огромное спасибо
    родпакет, или в аптеке или у них (600-650грн.)
    2 комплекта белья, один в родовую один в палату.сорочка 2 шт. халат, тапки резиновые, для ребенка пеленки памперс, одежки(шапочка, носочки царапки), туалетная бумага, полотенца бумажные 2-4 рулона.вода, телефон. все остальное принесут и передадут в палату уже по необходимости. с собой гривен 600-1000 на всякие взносы: за роды 450, детские 200, анализы 80грн.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

8. Вверх #14087
    "2 комплекта белья" - это всмысле главное что бы простыни две были? наволочки ж с пододеяльником в родах не участвуют и остаются в хорошем состоянии, верно?

9. Вверх #14088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки. а во сколкьо по четврегам там экскурсия или что-то такое? хочу пойти посмотреть где он вообще находится
    В 15:00 будет экскурсия. Сегодня звонила узнавала. Прийти лучше за 15 минут, с халатом и бахилами. Верхнюю одежду оставлять в шкафу, для сумочки взять целлофановый пакет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #14089
    Новичок Аватар для Stasya_S
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    "2 комплекта белья" - это всмысле главное что бы простыни две были? наволочки ж с пододеяльником в родах не участвуют и остаются в хорошем состоянии, верно?
    Мне клали под "спину-шею-голову" подушку с моей наволочкой во время потуг. Потом переложили на кровать. Но в принципе, она чистая осталась. И вторая простынь не пригодилась в родзале, т.к. стелили одноразовые пеленки.
    Хорошего человека должно быть два!

11. Вверх #14090
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Читаю читаю отзывы. И ни как не могу определиться. ((( Семенец или Ходяк? Может у кого по свежее информация про них есть. Заранее спасибо.

12. Вверх #14091
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Девочки, подскажите сколько сейчас стоит одноместная палата с удобствами.

13. Вверх #14092
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Спасибочки
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    родпакет, или в аптеке или у них (600-650грн.)
    2 комплекта белья, один в родовую один в палату.сорочка 2 шт. халат, тапки резиновые, для ребенка пеленки памперс, одежки(шапочка, носочки царапки), туалетная бумага, полотенца бумажные 2-4 рулона.вода, телефон. все остальное принесут и передадут в палату уже по необходимости. с собой гривен 600-1000 на всякие взносы: за роды 450, детские 200, анализы 80грн.

14. Вверх #14093
    Новичок
    Девочки, добрый вечер. Рожать в феврале, первый раз, чувствую себя перепугашкой. Перечитала весь форум, но возможно буду задавать заезжанные вопросы. планирую рожать на дежурке и хочу платить только за то, за что реально нужно. Род пакет собрала сама, интересует оплата в детское отделение 200 грн, за что эти деньги? памперсы, салфетки, перекись. палочки, бепантен это все есть, смесью кормить вообще не планирую. Могу ли я отказаться платить эти 200 грн, если ребенок со мной будет всегда или с папой.

15. Вверх #14094
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Добрый вечер!Подскажите сколько сейчас берет за КС Черниевская? И сколько сейчас стоит родпакет для КС? На какой день после операции выписывают?
    Говори мало, но часто

16. Вверх #14095
    о. и ещё вопрос девочкам, которые толкьо оттуда одного халатика хватит? и какой брать? - обычный легкий с коротким рукавом? или лучше взять второй потеплее, на послеродовое?

17. Вверх #14096
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidirinka Посмотреть сообщение
    В 15:00 будет экскурсия. Сегодня звонила узнавала. Прийти лучше за 15 минут, с халатом и бахилами. Верхнюю одежду оставлять в шкафу, для сумочки взять целлофановый пакет.

а эти экскурсии платные?

18. Вверх #14097
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девы, кто рожал на дежурке, вам после родов в течение первых 6 часов приходили, периодически на живот давили? Или это только прерогатива договорных?

рожала на жежурке в мае 13 - не давали спать и приходили давили, довольно часто. Это не зависит от договоренности, им нужно чтоб осложнений не было, никто не хочет лишний раз получать по шапке.
    [MOD]

19. Вверх #14098
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Читаю читаю отзывы. И ни как не могу определиться. ((( Семенец или Ходяк? Может у кого по свежее информация про них есть. Заранее спасибо.
    С Семенец не сталкивалась, а вот Татьяна Владимировна классный человек. Она мне очень понравилась и в октябре еще когда лежала и сейчас, в декабре. Внимательная очень, вот я должна была в понедельник прошлый прийти чтоб выписку забрать, а так как занесло не могу выехать с Овидиопольского р-на, так она мне позвонила, спросила как я, как самочувствие, как малышка, как давление и т.д.
    Это лично мое мнение.

20. Вверх #14099
    Новичок
    Цитата Сообщение от nnaduwenbka Посмотреть сообщение
    а эти экскурсии платные?
    Бесплатно вроде

21. Вверх #14100
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    С Семенец не сталкивалась, а вот Татьяна Владимировна классный человек. Она мне очень понравилась и в октябре еще когда лежала и сейчас, в декабре. Внимательная очень, вот я должна была в понедельник прошлый прийти чтоб выписку забрать, а так как занесло не могу выехать с Овидиопольского р-на, так она мне позвонила, спросила как я, как самочувствие, как малышка, как давление и т.д.
    Это лично мое мнение.
    Татьяна Владимировна супер. Я нахожусь на дневном стационаре, при этом у меня другой лечащий врач, но она всегда подойдет и спросит, как мы (не ее девочки) себя чувствуем, старается запоминать имена. всегда улыбчива, бодра и очень располагает.

Ответить в теме
Страница 705 из 1369 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права