"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
M_A_K
У Вас очень уютно!!! А хосты - прелесть! Читала в журнале,что их можно семенами размножать.Но я никогда не видела в продаже семена хост; ( А Вы????
У меня пока только два сорта! Хтю еще!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Спасибо на добром слове!
С хостами вообще проблема - муж любит только один сорт.
На даче хочу на след год оформить одну клумбу из различных хост.
Я даже не хостах не видела семян
На тех, что у меня дома, мы в прошлом году срезали все цветы еще в бутоне (чтобы они в корень пошли), а в этом году посадили около 100 кустов хосты - проделаем тоже самое, скорее всего.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Марина+ а как называются цветочки на втором фото?![]()
У меня вопрос, сегодня куда-то пропала из одного ящика на открытом балконе часть молодых чернобрывчиков?Что птицы жрут чернобрывчики?
Я в замешательстве
![]()
joilly, вполне возможно, что и птицы съели. У меня в балконных ящиках уничтожена лобелия и мой кот вытаскивал петунию из горшков![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Еще немножко летников-многолетников![]()
МІА Миленько! даже уголок отдыха есть!)))
Мак-красавец! И я такой хочу!
Да, сейчас цветёт на солнцепёке.МІА, могу коробочку с семенами (когда созреют) отломать.
M_A_K, вам маки необходимо иметь, по нику. Цветёт один цветок не долго, пару дней, но цветов на кусте много. И самое главное - многолетник![]()
вот такой красавец расцвел
![]()
Социальные закладки