Уже сцедилась с утра)раз есть молоко поеду на работу-утро доброе и энергичное)))
Поняла молока должно быть и не много и не мало,и то и то плохо.
у нас с 3 ночи нет света -масштабная авария и овидиопольская дорога и щорса и старицкого без света.
Машуля реагирует на мой ласковый голос и так улыбается ммммм)))))

Тема:

. Хотя надуманных страхов тоже много было, сейчас вспоминаю про них и сама с себя улыбаюсь, вот помню, как приехали с роддома, так мне стало страшно, что кто-то заберется в дом и украдет малыша. Откуда я про такое даже подумать могла, сейчас в голове не укладывается, а тогда реально страшно было.Ну и много таких приколов было. И я ооочень себя жалела, типа, вот у меня ребенок очень неспокойный и болезненный, до слез, бывало доходило, так себя жалко было, думаю, вот я бедная-несчастная ночами не сплю, днем не присяду, ни секунды покоя, ни минуты времени на себя. А потом, когда Толяшке было примерно пол года, я нашла на форуме темку с онкобольными детками, начиталась про то, как эти несчастные мамочки борятся за своих деток и тут я поняла, что все наши проблемы это такая фигня, и что мне очень таки еще повезло и все у нас отлично, и все наши проблемы решаемы! И мне аж стыдно стало, что у людей такое горе бывает, а я тут без особых причин в депресняк впадаю, с тех пор депрессию как рукой сняло!!!

Социальные закладки