Тема: Водитель, убедись, что у тебя под капотом нет кошки!

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 80
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Водитель, убедись, что у тебя под капотом нет кошки!

https://www.facebook.com/sochirescue...613533/?type=1

Уважаемые АВТОМОБИЛИСТЫ! Обращаемся к вам!
    Кошки в поиске тепла забираются под капоты машин во дворах. Перед тем как завести автомобиль, убедитесь, что под капотом вашей машины не находится животное. Это займёт не более минуты, но, возможно, спасёт чью-то жизнь!
    (Статья взята с форума автолюбителей)

Заехал в субботу домой на час, потом сажусь в машину, завожусь и начинаю трогаться, как тут же раздается жутчайший визг. Открываю дверь - бабки орут, мол задавил, уничтожил, изверг и т.д. А я мысли в голове кручу, думал, ребенка задавил... обежал машину - никого нет, а визг продолжается. Мужик из дома орет: "Глуши мотор!".. ну я заглушил и сразу под капот - а там кот сидит, в глазах ужас, страх и все самое ужасное что можно себе представить в глазах у котов. Из пасти кровь хлещет. Машину кусает за провода и шланги Прибежал тот мужик, начали думать что делать. Машины проехать не могут, гудят. В общем народ участия не проявил... посмотрели, поохали и ушли.. машину заводить нельзя, на N оттолкали на место и стали думать как котэ вытащить. Так он не дается, кусается и за шкирку не вытягивается. С фонариком стали смотреть подробнее - так его на шкивы намотало под ремень навесного оборудования. Сняли колесо, затем защитную крышку коленвала, сняли ремень и вытащили кота из-под шкива генератора. Кот сразу же поломился вон из машины, слинять мы ему не дали, укутали в одеяло, сунули в ящик и в ближайшую вет клинику на **** У кота оторваны обе передние лапы: На приемке намекнули, что его надо усыпить, но по глазам видно, что кот жизни просит... значит надо помочь. Затем хирург сделала ему операцию по ампутации, наставила нас что делать дальше.Отвезли кота в стационар на 3 дня. Мужик тот оказался кошатником, заберет кота к себе домой. Он давно за ним охотился, теперь вот без лап сам пришел в руки. Вот и не знаю теперь, что делать.. каждый раз капот открывать перед посадкой в машину... добавлено позже понятное дело будем наблюдать некоторое время, потом решим по ситуации. планируем изготовить телегу под него, уже есть контакты супермастеров. А ответ, почему именно мне "повезло" банально прост: в доме все входы в подвал для кошек закрыты и им погреться негде, а машина остыть не успела после поездки - вот кошак и забрался погреться... *** Вчера вечером ездили навестить кота. Кушает сам, только надо миску подвинуть к нему, ведет себя спокойно (видимо, на успокоительных). Взял его на руки - котёнок громко замурлыкал! Будущий хозяин на днях его заберет к себе уже, чуток швы только подзаживут...
      Показать скрытый текст

2. Вверх #2

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для julietta
    Ну, тут как говорится кот сам виноват(( кота жалко... Вы-молодец и сердечный человек,сохранили жизнь

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Ну, тут как говорится кот сам виноват(( кота жалко... Вы-молодец и сердечный человек,сохранили жизнь
    да, конечно, кот сам залез и виноват, но человек же существо мыслящее... значит должен предотвратить беду!

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ...
    (Статья взята с форума автолюбителей)

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    по-моему все-таки лучше бы усыпили

7. Вверх #7
    User banned
    Блин,да жаль,почему то жальче чем тех выше откоментироваших людишек.

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    по-моему все-таки лучше бы усыпили
    к счастью хвост выжил, но чтобы таких случаев было поменьше - эта тема-предупреждение и создана)

9. Вверх #9
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    к счастью хвост выжил, но чтобы таких случаев было поменьше - эта тема-предупреждение и создана)
    А при чем тут хвост? У меня у соседа в гараже кошка без хвоста живет. И поверьте чувствует по поведению себя не хуже других котов.

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У нас три года назад в соседской машине так котик погиб, с тех пор многие во дворе завели привычку стукать по машине перед посадкой
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #11
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    У нас три года назад в соседской машине так котик погиб, с тех пор многие во дворе завели привычку стукать по машине перед посадкой
    Вариант "Стукать по машине" намного проще чем открывать капот.
    Только вот как туда можно залезть, если стоит защита везде. Разве что только котенку через днище, залезая на защиту двигателя.

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rise Посмотреть сообщение
    А при чем тут хвост? У меня у соседа в гараже кошка без хвоста живет. И поверьте чувствует по поведению себя не хуже других котов.
    )))))))))))))) та это выражение такое - в смысле кошка/собака, как правило имеется в виду бездомная

ага, именно так, через днище. ещё вариант - любят сидеть или на резине (колесе) или на... как называется железка, которая связывает два колеса?)))

вариант стукать может и легче (лишние движения лень делать, понимаю, сама такая)
    НО бывают экземпляры, которые не откликнутся низачто и никогда, а будут сидеть тихо-тихо, аки мышь
    поэтому лучше всё-таки открыть и посмотреть!)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.01.2015 в 21:01.

13. Вверх #13
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    )))))))))))))) та это выражение такое - в смысле кошка/собака, как правило имеется в виду бездомная

ага, именно так, через днище. ещё вариант - любят сидеть или на резине (колесе) или на... как называется железка, которая связывает два колеса?)))

вариант стукать может и легче (лишние движения лень делать, понимаю, сама такая)
    НО бывают экземпляры, которые не откликнутся низачто и никогда, а будут сидеть тихо-тихо, аки мышь
    поэтому лучше всё-таки открыть и посмотреть!)
    Мне проще. У меня гараж. И я когда утром беру машину то уверен что никого там нет.

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Мне проще. У меня гараж. И я когда утром беру машину то уверен что никого там нет.
    это самый лучший вариант) и для машины в том числе)
    Вам надо проверять только когда где-то парковались!
    Спасибо за неравнодушие!

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    дай-то Бог... Грызуны и хвостатые побольше могут проникнуть через дырку в стене/через приоткрытое окно гаража, пока Вы отвернетесь и т.д.

- - - - -
    в который раз убедилась: какие сердечные люди, и какая страна говенная (((

16. Вверх #16

17. Вверх #17
    Не покидает форум
    Был случай зимой пару лет назад - муж перед тем как сесть в машину - открыл капот... Зачем открыл- объяснить потом не смог, скорей всего инитуиция. Ибо именно в то утро в моторе обнаружился котеночек месяцев трёх отроду. Доставали его долго, в конце концов спасеныш вырвался и умчался к выбежавшей на его вопли кошке- маме... Повезло малому.

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Таша 1111
    Да, они сейчас дружно везде ( возле ТЦ даже и откуда они там) сидят и лапки греют на машинах. Но чтобы внутрь двигателя забраться-никогда бы не подумала!

фото не мое-из инета.
    Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.

19. Вверх #19

20. Вверх #20

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права