Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 704 из 1369 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14061
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то может сказать сколько там вообще врачей? а может и пофамильно кто-то знает?))) Огласите весь список пожалуйста))) В отделении патологии
    Погуглите, у 7 роддо ма есть свой сайт там поимённо все врачи и с фото
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #14062
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    в роддоме расцеживание официально запрещено. Поэтому все делают втихаря или цедятся сами. Я если б сразу знала, начала бы подцеживать с первого дня. У меня молоко как пришло, грудь раздуло с первого размера на пятый. Лилия Кирилловна по 2 раза в день меня расцеживала, меня
    это реально спасло от застоев и всех последствий. потом я уже дома только молокоотсосом пользовалась. Со вторым ребенком уже конечно буду знать, что делать)))))))0
    А почему запрещено?

4. Вверх #14063
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    да,о ней))))
    мне еще посчастливилось попасть к ней на расцеживание(и роды,и расцеживание и швы снимали,везде она ассистировала,я счастливая,все манипуляции выпали на ее смены))))))))так как она меня расцедила-с каким выражением лица она это делала,(хоть я ее хорошо отблагодарила(но деньги ее не берут вообще)). девочки в палате в шоке были,она будто не цедит,а терзает
    А я вот попала к ней на роды, но мне повезло так как её смена меня только приняла,а родила я уже на другой смене.У меня сложилось впечатление, что ей просто на все пофиг ни сострадания ни понимания ничего.КТГ подключила и ушла пришла через чавса 1,5 КТГ проверила и опять пришла, с фразами чего ты орешь.Ни поддержки ничего,лежишь себе сама в этом родзамле с ума сходишь, а на тебя еще пытаются орать Фе(( Спасибо Анечке она мне помогла и поддержала.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

5. Вверх #14064
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А почему запрещено?
    Ну вот так вот видимо они борются типо за ГВ, хотя они же его и губят

6. Вверх #14065
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    но рожать Вы же будете не в отделении патологии
    Так а какое там отделение кроме обсервации (извините))))

7. Вверх #14066
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Так а какое там отделение кроме обсервации (извините))))
    http://www.7roddom.org.ua/ru/

8. Вверх #14067
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А почему запрещено?
    Это не их прихоть, это постановление федерации грудного вскармливания..не сцеживать, совместное пребывание и т.п...это во всех рд так, но учитывая что акушеры понимают что иеогда расцеживание это необходимая мера делают это втихаря..грубо говоря руководство увидит даст пилюлей)

9. Вверх #14068
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это не их прихоть, это постановление федерации грудного вскармливания..не сцеживать, совместное пребывание и т.п...это во всех рд так, но учитывая что акушеры понимают что иеогда расцеживание это необходимая мера делают это втихаря..грубо говоря руководство увидит даст пилюлей)
    Не знаю,у нас все открыто было в обсервации.там аж очередь на расцеживание была.)))))
    А вообще меня Лена один раз расцедила...и а следующий раз я сцеживала через 2 года, во время отлучения)))) у меня был тот случай, когда молока было столько, сколько нужно ребенку.не расцеживала ни разу дома.

а по поводу Лены она со мной пару раз шутила даже, но в целом не приятная особа.

Даже сказала, чтобы возвращалась к ним через два года, радушная такая))))))))

10. Вверх #14069
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ага)
    зато если вдруг грудь становится каменная, они ставят какие-то капельницы, что молоко само вытекает, а потом сутки кормить нельзя, потому что ребенку ни на фиг не нужны эти лекарства. Лучше уж сразу расцедить. А еще лучше (это уже со своего опыта) - на вторые сутки перед приходом молока ограничить потребление жидкости. Хотя бы меньше риск, что грудь раздует.

11. Вверх #14070
    ага)
    зато если вдруг грудь становится каменная, они ставят какие-то капельницы, что молоко само вытекает, а потом сутки кормить нельзя, потому что ребенку ни на фиг не нужны эти лекарства. Лучше уж сразу расцедить. А еще лучше (это уже со своего опыта) - на вторые сутки перед приходом молока ограничить потребление жидкости. Хотя бы меньше риск, что грудь раздует.
    угу..только о таких моментах умалчивают и настрадавшись с лактостазами молодые мамы переходят на смесь((

12. Вверх #14071
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Я когда с дочкой 9 лет назад была в РД у нас детки лежали отдельно от нас, приносили только на пол часика покормить. А они не наедались, их смесями докармливали. А мы сидели всё остальное время цедились. Может это и повлияло на то что всё ок было с грудью.Даже не знаю. В этот раз буду по ситуации смотреть.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

13. Вверх #14072
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    Я когда с дочкой 9 лет назад была в РД у нас детки лежали отдельно от нас, приносили только на пол часика покормить. А они не наедались, их смесями докармливали. А мы сидели всё остальное время цедились. Может это и повлияло на то что всё ок было с грудью.Даже не знаю. В этот раз буду по ситуации смотреть.
    Пол-часа вполне достаточно.По часу не нужно держать у груди новорожденного ребенка,только трещины заработать можно.А он будет срыгивать лишнее.
    И ситуация с грудью-заложена генетически.
    У меня молока навалом было два раза,первый раз ребенка по часам приносили,и я сцеживалась второй раз со мной был,не сцеживалась.Одинаково все.
    А у сестры молока мало было все три раза ,хоть сцеживалась каждые пол-часа.На смесь перевела,обидно ей,а что делать.
    На смеси намного дороже выкармливать ребенка

14. Вверх #14073
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Пол-часа вполне достаточно.По часу не нужно держать у груди новорожденного ребенка,только трещины заработать можно.А он будет срыгивать лишнее.
    И ситуация с грудью-заложена генетически.
    У меня молока навалом было два раза,первый раз ребенка по часам приносили,и я сцеживалась второй раз со мной был,не сцеживалась.Одинаково все.
    А у сестры молока мало было все три раза ,хоть сцеживалась каждые пол-часа.На смесь перевела,обидно ей,а что делать.
    На смеси намного дороже выкармливать ребенка
    Точно так и у меня, что я ни делала, все рекомендации и советы пробовала, первый раз кормила 2 месяца, второй 3, а потом смесь. Так же было у моей мамы.

15. Вверх #14074
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    Я почти 11 лет назад рожала и ребенок с самого начала со мной был в палате,как и сейчас.я думала уже очень давно детки сразу с мамами

16. Вверх #14075
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Точно так и у меня, что я ни делала, все рекомендации и советы пробовала, первый раз кормила 2 месяца, второй 3, а потом смесь. Так же было у моей мамы.
    я до 3,5 мес кормила. Но у меня, что самое интересное - цикл восстановился уже через месяц после родов, хотя молока было много и никаких проблем с молоком не было. я даже не докармливала ни разу. А к концу 3 месяца молоко стало пропадать прямо на глазах, ничего не помогло - ни народные методы, ни консультанты по ГВ. Видимо, генетика тоже играет свою роль. У меня ни мама ни сестра больше полугода не кормили

17. Вверх #14076
    Живёт на форуме
    95% ГВ в вашей голове.если вы думаете,сомневаетесь что у мамы,тети,бабушки было мало молока то и у вас не будет,то поверьте так и случится.и потом как итог"я так и знала это наследственное".моя мама двоих детей не больше 3х месяцев кормила.я со старшей своими сцеживаниями и полным непониманием происходящего загубила ГВ.сейчас кормлю без хлопот и проблем и заканчивать не собираюсь.Лучший молокоотсос это ребенок,ничего сцеживать не нужно.чаще прикладывайте.разгрызанные соски от неправильного прикладывания.правильное прикладывание боли не приносит,только на первых порах и только первые несколько секунд.Кормите деток на здоровье!есть куча сайтов по ГВ.я весь 9й месяц на них просидела.и была готова и к лактационным кризам и к остальным ньюансам.

18. Вверх #14077
    я до 3,5 мес кормила. Но у меня, что самое интересное - цикл восстановился уже через месяц после родов, хотя молока было много и никаких проблем с молоком не было. я даже не докармливала ни разу. А к концу 3 месяца молоко стало пропадать прямо на глазах, ничего не помогло - ни народные методы, ни консультанты по ГВ. Видимо, генетика тоже играет свою роль. У меня ни мама ни сестра больше полугода не кормили
    Сохранит ГВ должна желать мама и не сдаваться у нас вообще проблемы были меня с 7 роддома выписали на 2-й день палат не хватало а молоко еще не пришло.Месяц проблем был с набором 300 грамм а потом расцеживание частичный докорм, теперь вот в 4 мес уехали к бабушке в деревню, а смесь дома забыли и ничего уже полторы недели только на груди. У меня просто была цель ГВ и я за него боролась.а так то конечно легче перейти на смесь и все.

19. Вверх #14078
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    95% ГВ в вашей голове.если вы думаете,сомневаетесь что у мамы,тети,бабушки было мало молока то и у вас не будет,то поверьте так и случится.и потом как итог"я так и знала это наследственное".моя мама двоих детей не больше 3х месяцев кормила.я со старшей своими сцеживаниями и полным непониманием происходящего загубила ГВ.сейчас кормлю без хлопот и проблем и заканчивать не собираюсь.Лучший молокоотсос это ребенок,ничего сцеживать не нужно.чаще прикладывайте.разгрызанные соски от неправильного прикладывания.правильное прикладывание боли не приносит,только на первых порах и только первые несколько секунд.Кормите деток на здоровье!есть куча сайтов по ГВ.я весь 9й месяц на них просидела.и была готова и к лактационным кризам и к остальным ньюансам.
    Я в первый раз шла рожать, так вообще не думала и не знала как там у мамы было, так что изначально себя не настраивала на плохое. Не расцеживалась, потому что не надо было, избытка у меня не было, все читала, все пробовала, и ребенок со мной спал в кровати, доступ к груди был постоянно, но в 1,5 месяца его просто не стало, причем я еще сутки ребенка держала голодного на груди, но оно не появилось. Со вторым была такая же история, никакой это не криз, это просто уходило молоко и все. Без стрессов, нервов. Вот тогда мне и сказали, что мама и тетка точно так кормили, так что голова тут не всегда при чем.

20. Вверх #14079
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Сохранит ГВ должна желать мама и не сдаваться у нас вообще проблемы были меня с 7 роддома выписали на 2-й день палат не хватало а молоко еще не пришло.Месяц проблем был с набором 300 грамм а потом расцеживание частичный докорм, теперь вот в 4 мес уехали к бабушке в деревню, а смесь дома забыли и ничего уже полторы недели только на груди. У меня просто была цель ГВ и я за него боролась.а так то конечно легче перейти на смесь и все.
    Не думайте, что только Вы боретесь, а остальные ленивые, согласны на смесь. Так как я боролась оба раза, так могла бы уже сама стать консультантом по ГВ, но к сожалению, генетику еще никто не отменял, я в этом убедилась на личном опыте.

21. Вверх #14080
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Не нужно тоже сильно надрываться ради ГВ.
    Психологи считают,главное это спокойная мама,а если ГВ сопровождается нервами и сцеживанием и дерганьем и постоянным контролем веса ребенка-то лучше не париться и перейти на смесь(частично или полностью).

И генетика в этом случае первостепенна,к сожалению,так считают физиологи,ибо молоко вырабатывается под воздействием гормонов,а не только желания кормить.

Я вот как раз уверена была,что молока у меня мало будет,я худая очень и грудь у меня,ну скажем модельная ,то есть скромных размеров.

И кстати не вижу разницы в развитии и росте и здоровье своих трех племянников "искусственников" и своих двух на ГВ(кормила до 2 лет).И те и те здоровые и умненькие.

Ответить в теме
Страница 704 из 1369 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права